安规网

标题: 求助产品风险评估的文件是如何编写?要求制定产品风险评估,但我不知如何下手。 [打印本页]

作者: OMUI    时间: 2010-1-15 09:21
标题: 求助产品风险评估的文件是如何编写?要求制定产品风险评估,但我不知如何下手。
求助产品风险评估的文件是如何编写?在工程与QA方面。客审厂,要求我部制定有产品风险评估,但我不知如何下手。请大家帮我一下。谢谢!
作者: yasmine    时间: 2010-1-15 09:27
请问你们生产的是什么产品?
作者: OMUI    时间: 2010-1-15 09:37
儿童用品玩具,例如BB奶瓶,BB学饮杯,BB牙胶等,适合6M+,0+, 18M+的。: ~1 [5 Y7 s. Y2 Z1 p0 l# E' M6 s0 \
客户审厂:包括质量系统,生产能力,ICTI方面。关于产品风险评估方面的控制,我部没此类文件,在下次审厂前,我部需要制定到这方面的相关文件,但我不知如何下手,请指教下我,很谢谢。
作者: cjh80156179    时间: 2010-1-15 09:41
医疗器械有专门风险评估标准.
作者: OMUI    时间: 2010-1-15 09:54
引用第3楼cjh80156179于2010-01-15 09:41发表的  :
( T) m4 C4 Z; T3 ]医疗器械有专门风险评估标准.
但与婴儿玩具类可能不太挂勾吧.$ ?$ `+ c9 p5 b  S/ s
如果是婴儿玩具类的呢?应该从化学方面风险评估,技术性方面风险评估?
作者: yeman    时间: 2010-3-18 13:21
暂时没有听说过,玩具产品的工厂需要做产品风险评估。
作者: hewei    时间: 2010-3-18 14:40
产品开发阶段安全评估工作指引〈说白了就是怎么样去评估这个产品〉
' S* _5 `7 Z  V- m+ u包括:测试指引和评估报告

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2