安规网

标题: 请问关于UPS的breaker的问题 [打印本页]

作者: liao_yl    时间: 2009-12-22 14:52
标题: 请问关于UPS的breaker的问题
大家好:
5 K' Q& ?1 A3 \& W$ ]$ q% c  如题,我的UPS要申请UL1778,对于电路中用于短开L,N的breaker有什么要求呢?
6 H6 Q3 [5 }" z. L+ W请问要符合UL的哪个标准?
) H' c& R( k7 i9 }请问生产这个breaker的公司有哪三家?分别是什么型号?/ M; h- k2 q4 |/ P
非常感谢!
作者: demon_life    时间: 2009-12-22 14:53
你应该问下 包子同志,他对这块有研究的,呵呵~
作者: liao_yl    时间: 2010-2-7 18:20
包子真的好厉害哦~成专家了。
作者: painkillor    时间: 2010-2-7 19:04
呼唤专家出场
作者: 大江水皮一棍    时间: 2010-2-11 13:55
通过UL489,branch type的空开,只有个别厂家有这个资质,价格也很高
作者: jerson    时间: 2010-3-8 16:54
UPs前端输入breaker可以省掉,依靠建筑物保护.客户要加的话,只要UL1077皆可.
  t9 O" F! M$ z) Q输出breaker就要liested的.要过UL489,下面这家可以.
" g. g+ z/ I8 T' Y8 wMECHANICAL
' W( k9 r7 ]  N8 x+ S6 iPRODUCTS
, _* J$ @( d3 f) ~7 rCO
' {9 \8 ~' R) W! i' N6 {+ sModel 252
作者: jerson    时间: 2010-3-8 16:57
包子同学是谁?嘿嘿.难道是我们公司滴?包哥不?哈哈

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2