安规网

标题: 请问VDE0620、IEC60884和GB2099标准内容是一样的吗? [打印本页]

作者: davidsiao    时间: 2009-11-23 11:30
标题: 请问VDE0620、IEC60884和GB2099标准内容是一样的吗?
GB2099就是参考IEC60884的,所以这两份标准都一样。
, A  p* I8 K& P2 Q) z. O7 Y7 L0 V至于VDE0620和IEC60884,我看了一下两份标准的目录99%都一样,连排序也是一样。我详细比较了一下它们的电气强度那一章,各种测试参数也是一样的,如测高压的电压都一样等。那么我想问一下这两份标准其他的条款也是一样的吗?
作者: jeremyho88    时间: 2009-11-23 14:22
你为何不详细看看呢?看完不就什么都清楚了?$ l" Z; d" c8 Y; L- _4 n% t1 ~3 Z8 B
差异肯定是有的,光听人说是不能理解清楚的
作者: noangelrain    时间: 2009-11-24 10:05
温升不同,接地片的测试60884没有,还有其他点小地方~
作者: davidsiao    时间: 2011-10-28 16:04
哦,谢谢!
作者: wqxyx    时间: 2019-10-17 09:25
正在找标准来对比。
作者: 麦子-tmac    时间: 2021-1-7 18:54
VDE 0620对于16A的智能插座要做20A温升,很难过,60884没要求
作者: lovebooks    时间: 2021-3-11 15:49
带线路板的确是很难过
作者: randun1151    时间: 2021-6-17 11:01
VDE0620和IEC60884还是有很多不同的地方,而且年份版本不一样,不同的地方更多。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2