安规网

标题: 有没有好的工作介绍 [打印本页]

作者: barry-xu    时间: 2009-11-19 12:40
标题: 有没有好的工作介绍
1,安规代理公司工作经验6年,  有ISO17025内审员资格, 有CBTL, CNAS, DETCH, NVLAP审核经验.
7 x5 X3 m* Z/ e7 v$ B8 l2 l  |6 w2 {
$ b! l  A8 `* P6 g3 F  A' `2, 标准主要熟悉950和65, 报告和测试.
; B+ N) T. q, F1 e+ l3 K! d/ u1 I2 ]' w) O. }7 Q9 _, u% }% I) `
3, 海外工作经验1年, 项目经理,负责项目管理和所有产品认证.计划3月初回国.
作者: Dylan    时间: 2009-11-19 12:48
你想要什么待遇?????
作者: barry-xu    时间: 2009-11-19 12:50
这个可以面谈
作者: 41295384    时间: 2009-11-19 13:14
强人哦
作者: moddyren    时间: 2009-11-19 13:29
楼主的资本好像挺厚的哦,来我们公司吧,年薪百万
作者: zouzongsem    时间: 2009-11-19 13:33
自己创业啊,自己当老板那不是更好
作者: qinglima    时间: 2009-11-19 13:55
要什么待遇,可以谈谈。
作者: yycchh    时间: 2009-11-19 14:00
我们这还要人,来我们这里好了。
作者: barry-xu    时间: 2009-11-19 14:02
回去也在深圳,算了,还是自己找吧,回的时候
作者: wuyueguang    时间: 2009-11-19 17:19
这个可以有。
作者: stey    时间: 2009-11-27 16:27
楼主的经验丰富, 又有海外工作经验, 工作应该不难找, 9楼的回复很优默
作者: jeffni    时间: 2009-12-2 10:54
楼主的资本好像挺厚的哦,来我们公司吧   [s:83]
作者: bingshui918    时间: 2009-12-5 15:34
挺牛的!!!!
作者: 小饭桶    时间: 2009-12-10 17:36
给我发邮件,我客户是500强公司,通讯类公司: m( m2 |$ b3 H# _
目前找 安规工程师,
$ _& }9 I. E0 T+ t- |在上海金桥工作,请给我发邮件,或者打电话
$ c8 K, }' B1 d4 Q& y我的 adam6677@gmail.com
作者: TZYL    时间: 2009-12-10 20:12
楼主厉害
作者: kinglxj    时间: 2009-12-10 20:17
条件很不错!
作者: maochiwei    时间: 2010-1-14 20:40
經驗有6年~一定也可以找到好工作的~祝你找到理想的工作

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2