安规网

标题: 严厉警告华X违规职员! [打印本页]

作者: fasten    时间: 2009-11-16 10:23
标题: 严厉警告华X违规职员!
最近华X职员借发PPT或讲义类资料到论坛变相发布广告,本人在本月内删除此类贴子和附件已不低于五个。在本贴通告之后,任何人上传类似广告资料均清空威望,禁言30天!

如果有增无减,将考虑封掉?TI全公司IP!目前该公司在线人数24人

再次提醒广大会员,即使你不是华X职员,也不是任何代理公司职员,请不要上传此类带商业宣传类资料,或者你可以移除商业信息再行上传!

即日起一律禁止上传非顶级机构做的PPT和讲义,附带商业宣传类及代理公司制作的资料同样为禁止之列!

特此通知!

作者: 糯米宝宝    时间: 2009-11-16 10:25
严打非法广告
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-16 10:38
严厉打击,这不是捣乱吗?太让人生气了,还同时24人在哦,
作者: ylzyt    时间: 2009-11-16 10:41
严厉打击在论坛上做广告
作者: zqw918    时间: 2009-11-16 10:56
严重支持!
作者: 天空之城    时间: 2009-11-16 11:00
做人要厚道,人要脸,树要皮,响鼓不要重锤敲   [s:84]  [s:84]
作者: luqing_sz    时间: 2009-11-16 11:00
支持管理员.
作者: fengjunping    时间: 2009-11-16 11:09
支持!
作者: 41295384    时间: 2009-11-16 11:10
做人要厚道
作者: 李云峰    时间: 2009-11-16 11:26
望以上华*人员自重,来论坛参与讨论与上传没有广告的资料,本论坛热情欢迎,但是希望不要破坏论坛的规定,变相的广告论坛是绝对抵制的。
作者: faige2006    时间: 2009-11-16 11:49
  [s:89]  [s:89]  [s:89]  
作者: 改变从心开始    时间: 2009-11-16 12:00
投放广告不合理,但并非所有华X的人都有投广告吧,怎么这样以偏概全呢
作者: fasten    时间: 2009-11-16 12:10
引用第11楼改变从心开始于2009-11-16 12:00发表的 :
投放广告不合理,但并非所有华X的人都有投广告吧,怎么这样以偏概全呢

并非以偏概全,公司同事完全可以相互制约!
如果一个IP一直出现广告,我当然也不会考虑再开放给不违规的会员。我没有能力一个个地去甑选谁没有违规! 一个职员完全能够代表一家公司的整体形象!而且都是在为一个主子服务!你们制约不了公司同事,我又有什么能力制约你们,所以封IP才能杜绝,反正这个IP似乎并没有什么技术贴子出现

我标题也写清楚了,警告的是违规职员!
作者: 萧潇    时间: 2009-11-16 12:26
严重支持
作者: EN60335    时间: 2009-11-16 13:29
强烈支持安规网这种技术型网站整顿垃圾广告
作者: orionouyang    时间: 2009-11-16 13:53
支持安规网的做法
作者: peridot    时间: 2009-11-16 16:45
学习了...
作者: Quality-Li    时间: 2009-11-30 16:07
支持!
作者: LCJC008    时间: 2009-11-30 16:19
严重支持!希望同类型的会员同志们可以引以为戒啊!有则改之,无则加勉!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2