安规网

标题: 欧规的吊重测试和美规的吊重测试区别何在? [打印本页]

作者: 安王子    时间: 2007-9-12 21:05
标题: 欧规的吊重测试和美规的吊重测试区别何在?
欧规的吊重测试和美规的吊重测试是有区别的.! n: ^$ t; h, q
那有没有知道它们是具体区别何在呢?
! o4 J% b9 w. r# `, M吊的方法是怎么样的?
作者: 欢乐而歌    时间: 2007-9-12 21:32
UL:35LBS/1分钟.移位不超过半1.6mm.        CE:13.5LBS/1分钟.移位不超过半2mm.    吊的方法是水平面
作者: 安王子    时间: 2007-9-15 21:12
这是电线的拉力测试 吧?& r* W  K2 M: |6 z7 E4 [
如果是其他零件呢?比如吊环,UL要吊多重多长时间?CE又怎么样呢?* d4 L9 c( G' |7 p8 u) }  f
请指教:
作者: yzyjy    时间: 2007-9-17 12:19
四倍所吊灯具重量测试.
作者: WJHJANG    时间: 2007-9-18 21:31
悬吊试验
+ _7 M! H4 _3 `2 A* h
- W! C2 l. |! T3 t0 Z: |/ G机械悬吊应具有足够的安全系数,
. X7 b+ M% F- ?: Y$ m4 L对所有悬吊式灯具:在灯具负载的法线方向上增
' }2 c9 e+ D% s1 q加一个四倍于灯具重量的均衡分布的负载,时间7 \1 Y5 I$ C$ ?: P3 \# p% J0 X
为1小时。试验末,悬吊装置的零件不得有明显6 D. B: D4 C* V0 _/ ~* f- r
的变形。若有几种不同的固定或悬挂方式,则每
' P% j. Y6 H1 ]2 i种要分别试验。
作者: 安王子    时间: 2007-9-28 21:33
但我有看过一份资料,它却是这样描述的:UL,用6倍灯体总重吊48小时.面CE是4倍灯体总重吊1小时.所以我不好定论,我觉得是前句弄错了吧,或是旧的版本了吧??
作者: guxinnong    时间: 2007-10-11 17:15
但我有看过一份资料,它却是这样描述的:UL,用6倍灯体总重吊48小时.面CE是4倍灯体总重吊1小时.所以我不好定论,我觉得是前句弄错了吧,或是旧的版本了吧??) Z) D( L/ C% k" P0 U
   是对的,只是UL是2时
作者: 安王子    时间: 2007-10-13 18:41
UL是2小时???不会吧?4 V8 W( k2 \% o* f7 g  l
大侠在提提意见好吧?
作者: ahaqzjz    时间: 2008-5-12 09:25
各位大侠请赐教不知道VDE电源线SR吊重标准是哪一个?
作者: gree128    时间: 2008-5-12 14:55
如果標准用ul1598, 應是承重支架下燈具總重的4倍(含燈具自身重), EN60598-1 則是承重支架下燈具總重的4倍+燈體自重。時間都是1小時。重量可是有區別的。
作者: seaviose    时间: 2008-5-12 15:12
4倍灯具重量(不足25磅的挂25),1小时,
作者: jetter    时间: 2008-6-20 14:30
引用第9楼gree128于2008-05-12 14:55发表的  :( d$ W$ I8 d( g
如果標准用ul1598, 應是承重支架下燈具總重的4倍(含燈具自身重), EN60598-1 則是承重支架下燈具總重的4倍+燈體自重。時間都是1小時。重量可是有區別的。
在UL1598中也不是所有的灯都要做吊重测试,要看灯具的实际情况, 当天花灯重量超过50磅时,壁灯超过25磅时,就会有吊重测试;还有安装附件没有达到标准里的要求也会要做;还有一些情况具体请看标准,用16.15关键字在标准里搜索一下就知道了.
作者: calvin    时间: 2008-6-20 16:49
同意Jetter的看法,并不是所有的都要测试吊重的.另外不同重量的要求也不同,具体的可以看一下标准!
作者: joehuo    时间: 2015-7-7 17:09
欢乐而歌 发表于 2007-9-12 21:32 ! U. x7 Z4 w* Y* S  l
UL:35LBS/1分钟.移位不超过半1.6mm.        CE:13.5LBS/1分钟.移位不超过半2mm.    吊的方法是水平面

8 ~1 Q  B# B. r& Z/ B9 a" iUL 1598 這里說的移位不超過1.6mm,說的是固定位置電線導體外被的移位吧。對電線導體位移有沒有要求呢。
& H& P3 E2 h% G% G' _我有看到標準上有寫到導線為20LBS 一分鐘。沒有寫到導體的位移多少。
作者: lxie    时间: 2018-2-2 14:39
学习了,感谢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2