安规网

标题: 关于CSA标签的问题 [打印本页]

作者: wanggy9218    时间: 2009-10-30 20:12
标题: 关于CSA标签的问题
关于CSA是否有强制性贴标签的文件或者规范啊
4 B8 Z, R" W+ ^6 O' w& n$ k! J1 @1 {
我查了我们CSA的证书及相关CSA标准都没有看到.6 Z* k/ B9 \5 E2 X, z! V

& |3 g/ S$ D2 W+ }; K不知哪位大侠能告知啊  非常感谢  
+ e* P+ d) U( N! Q
7 b; G, ]  J5 R: f$ X* e' E例如插头或线束需要贴什么样的标签  在哪个资料有 and so on
作者: ruanxuewen    时间: 2009-10-31 17:26
当你的产品上出现CSA标志就必须贴上,没有强制性的
作者: wanggy9218    时间: 2009-11-1 00:10
引用第1楼ruanxuewen于2009-10-31 17:26发表的  :8 W! V$ P. d# u" C. g; T. ^6 u
当你的产品上出现CSA标志就必须贴上,没有强制性的
按照您的说法 如果有CSA标志就必须贴上  跟强制性有什么区别呢?+ x8 y8 S5 ~9 g0 `
  i/ b7 a+ A9 I* X3 U) j
请问有什么资料可以证明有CSA标志就必须贴上CSA标签呢?
作者: chengshaopei    时间: 2009-11-2 09:22
我也想知道答案?和购买标签的方式等.上次专门问了CSA的现场代表.他门也不知道怎样买.给我的感觉是CSA比UL差远了...
作者: wanggy9218    时间: 2009-11-2 22:03
引用第3楼chengshaopei于2009-11-02 09:22发表的  :
7 r7 }, I! U1 H6 d我也想知道答案?和购买标签的方式等.上次专门问了CSA的现场代表.他门也不知道怎样买.给我的感觉是CSA比UL差远了...
不会吧  我们标签是有的
作者: zy3618    时间: 2010-1-7 22:42
电线是必需贴的,CSA插头+CSA尾插,是贴在CSA尾插端
, U/ k" e6 A3 V  ~; U( H$ ?  N) t$ D' T# d# k- A. ]9 ~2 V: z
CSA插头+非CSA尾插等需在包装箱外盖CSA印章
作者: billma    时间: 2010-5-11 09:57
csa标签哪订购?
作者: lxie    时间: 2018-8-15 16:32
没人知道CSA标签在哪里订购吗

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2