安规网

标题: 也问一个关于年龄的问题 [打印本页]

作者: abseb    时间: 2009-10-16 17:39
标题: 也问一个关于年龄的问题
就是这个扭扭车,做EN71的,手摇来摇去车子会向前,向后,向左向右,申请年龄是3+,在实际测试中有小部件产生,想问大家这个车子大家会做几岁?看CR14379,那个东西真的是万金油啊,模棱两可的。 [attach]53570[/attach]
作者: moddyren    时间: 2009-10-16 17:45
哇,这个小车很游行的哦,送个样品给我吧,家穷给孩子买不起
作者: tassx    时间: 2009-10-16 21:02
3+岁以上吧,不过,我看到有个小孩他一岁半就开始玩这个车拉。
作者: wuwang    时间: 2009-10-16 22:23
我觉得是2+, 基本上2岁以上甚至18个月的小孩都知道用脚驱动这种车子, 而且这个车子只是用手摇就可以动的话就更简单了
作者: huacilang    时间: 2009-10-16 22:33
作者: hewei    时间: 2009-10-17 17:25
个人认为是3+
" G. N! N% u" ?0 t你这个车是靠肌肉驱动,并且有一个连惯的动作,当你用脚驱动车时你的手必须转动,导致车在不同方向行驶,用脚滑动一段距离后或滑累后,脚必须收回放在前面的踏板上$ P" ~: |! \7 W0 y4 R
3岁以下的小孩玩不来啊!8 ?6 |6 Q5 _5 k* T- d
LZ能不能送一个给我啊!
作者: abseb    时间: 2009-10-20 23:29
这个样品可不能给你们,我自己都没有的要呢,哈哈,好了,今天回答了好多问题的,我都没上论坛的习惯,不知道有没有加分,大家的威望都很高啊,我继续努力吧,你们威望哪来的?
作者: 安规    时间: 2009-10-20 23:36
原本是讨论技术问题, 倒成了大家要东西了,呵呵;0 |9 d6 f. d6 M7 l9 d' S
* g. o+ R$ a5 H7 S* j9 {) U
个人认为3+比较好,通常这类玩具是3+
作者: xilin    时间: 2009-10-21 09:37
3+,到现在我还没见过这种车类玩具是3-的
作者: peterxu    时间: 2009-10-21 15:56
我妹妹的儿子2岁半就在玩这种车了呀,还玩的非常好呢。。。所以我倾向于2+

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2