安规网

标题: 灯饰安规(ul153)培訓教材 [打印本页]

作者: boblong1    时间: 2009-10-3 09:29
标题: 灯饰安规(ul153)培訓教材
此为本人在工厂里编的安规培训资料,主要是美规灯具常用标准的具体讲解(吃饭的家伙,花了很多时间才搞成),现在没在工厂了,希望对有需要的人有所帮助。
作者: sting.liu    时间: 2009-10-7 21:56
很好的资料啊,我看原标准好像有1百来页吧,整理成12页看起来真是轻松啊。
作者: boblong1    时间: 2009-10-7 23:10
本来有20多页,因太大不能上传,后面把测试部分省掉了,希望有用。
作者: kevinyang26    时间: 2012-6-27 22:10
TKS for your sharing
作者: ailiveai    时间: 2012-9-5 17:56
好的资料
作者: 不及格    时间: 2012-9-6 22:00
支持奉献!
作者: 切莫溪水    时间: 2012-9-17 18:22

作者: bub01    时间: 2012-9-18 10:22
讲解的内容和标准能对的上吗?
作者: bub01    时间: 2012-9-18 10:23
请问你以前是从事安规方面的工作吗?从事多久了 ?
作者: boblong1    时间: 2012-9-21 08:38
内容是截止到2008年底,153标准更新的应该不多,我从09年回家就没再接触了,不知道有没有太大的变化,按理没有9 R, c8 W0 Y5 w2 ?: ~
我以前是从事工厂灯饰安规的,从05到09吧。
作者: yyrwj    时间: 2015-2-12 09:29
先收藏了看看.
作者: chilin85    时间: 2015-2-12 09:45
Thank you, so much.
作者: kamisu    时间: 2016-11-15 08:40
谢谢老大,
作者: sophieaplus    时间: 2016-11-15 15:34
Thank you for sharing!!!
作者: MIKEXING2005    时间: 2017-4-13 13:14
谢谢,这个真是不错的东西。  B, N& m' |$ Q& L. j2 m
可惜楼主改行了
作者: petercheung    时间: 2017-5-7 12:36
谢谢分享
作者: lxie    时间: 2018-2-9 09:26
感谢分享,这个资料实在是太有用了
作者: 信思哲    时间: 2018-5-11 10:03
不错的材料
作者: kennykkou    时间: 2019-8-22 10:15
请教楼主
( m/ O0 Z7 W  d教材的第七页" c$ g. @4 t8 D; w0 \9 Z6 `
5 k7 S3 e' ~% E4 [, y$ ?
1.免温度测试灯具(Temperature Test-Exempt Units)如何定义?
# _% v, m5 O3 \, m0 f: }
' E4 K! S0 j; }2.免温度测试的灯具是否就可以没有Model number
( _/ J5 L8 Z8 x
  E8 B! e3 D( J& j! p3 p  D3.免温度测试灯具的安规零组件是否只要有UL认证即可,不需有固定零件厂商及UL认证号+ L! _' g. L( ?" J" M& u, G

& d9 z7 \0 u7 d4 u以上请指教
: ~& }9 k2 I  g: Z9 o% Y, ~谢谢
作者: vande    时间: 2019-8-23 08:57
有密码?
作者: Tarun    时间: 2019-9-3 19:18
怎么设置了密码?
作者: madeinnp    时间: 2019-9-4 08:03
下来看看,谢谢了!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2