安规网

标题: REACH软件(一樓有下載地址) [打印本页]

作者: leiyoujin    时间: 2007-9-9 16:58
标题: REACH软件(一樓有下載地址)
SGS培训得到,内容太大,约20兆,无法上传,若需要请提供合适的邮箱。6 [. d4 K$ C/ A

1 R4 J$ |& X7 R$ A/ F. n& D! `
% ^! ?: k" U! w1 J
作者: honseng    时间: 2007-9-9 17:12
这么好的东西当然上传上来给大家共享啦!6 S+ N& o1 P0 b0 U- S1 _5 z7 }
可以分卷压缩再上传上来呀!
& Y3 x* ^! n- U9 K: m, l, l1 O方法如下:  s2 ~$ n2 L  [$ O
在WinRAR中也集成了分卷压缩的功能,而且它并不像WinZip那样必须在软盘的支持下才可以使用这个功能,在制作的时候能够将某个大文件分卷压缩存放在任意指定的盘符中,所以这也大大的方便了我们的使用。
+ L* n* \- ?8 W/ Q( L' w+ i8 i3 D0 \(1)右击需要分卷压缩的文件或者是文件夹,在弹出的菜单中选择“添加到压缩包”选项。
% r. v' e7 M$ l5 {3 ?: v0 y5 I2 w(2)在弹出的设置窗口中,我们可以在“压缩包名称”对话框中确定文件存放的路径和名称,这时就可以将分卷压缩之后的文件存放在硬盘中的任何一个文件夹中。同时在“压缩方式”下拉列表中选择采用何种方式进行压缩,建议大家采用“最好”方式,这样能够让WinRAR最大程度的压缩文件。 * Z. R& v) G4 R' e4 n# ?
此外,下部的压缩卷大小对话框可以设置每一个压缩包的个头大小。其中WinRAR默认的是1.44M软盘模式,不过你也可以定义压缩包大小,比如将其改变为1,024,000字节或者是由系统自动检测,这样当某一张软盘中已经存有文件的时候,WinRAR能够根据可用的磁盘空间来自动调整压缩包的大小。 * w, r) _1 o9 F% x# `' T, V
(3)根据实际需要选择存档选项。 7 T) i. m, D( N- ]
这样我们就可以得到以定义好的文件名为前缀,rar、r01、r02…之类为后缀名的文件,将它们复制到软盘中就可以了。至于合并这些文件也非常简单,只要将所有的分卷压缩文件复制到一个文件夹中,然后右击*.rar的文件,并选择“解压缩文件”命令即可。由于这种合并方式并不要求按照一定的次序插入软盘,所以即使软盘次序颠倒了也不会有任何影响。
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-9 18:43
如果是好资料你可以发到Fasten兄的邮箱"fasten163@163.com", 叫他帮忙上传
作者: kerrywhg    时间: 2007-9-9 18:51
引用第3楼RodgerLan于2007-09-09 18:41发表的  :
# p3 D: ?3 T3 q# ^( N0 X新人好像附件上传没有20M的权限吧
都有的,不能大于2M呀
作者: leiyoujin    时间: 2007-9-10 08:19
引用第4楼RodgerLan于2007-09-09 18:43发表的  :- m7 r: W- U% n9 m
如果是好资料你可以发到Fasten兄的邮箱"fasten163@163.com", 叫他帮忙上传
已发。请代为上传。
作者: fasten    时间: 2007-9-10 08:41
引用第8楼leiyoujin于2007-09-10 08:19发表的  :
/ n" I9 s, F4 |2 `
/ @* M/ P* z! Z) \4 B已发。请代为上传。
0 Y% J7 u! }2 x
收到,發現還要密碼, 請樓主一次性解決問題, 不要搞得象捉迷藏,畢竟大家都是精力有限時間有限.
2 K% m9 N: h, i  P* m& E
+ [1 l: T# {  R1 u7 t" W, K1 a$ W請把盡快把密碼貼出來, 謝謝! 我已轉發給火神等! 沒有密碼我不會去浪費大家時間! 更不會上傳!
作者: leiyoujin    时间: 2007-9-10 10:50
对此程序我司也是花了代价的!大家既然不相信我的诚意,我看不发也罢!发上来还不知是否侵权?也不知是否能上传上来供大家共享?好像我错啦??!!
作者: fasten    时间: 2007-9-10 10:56
引用第10楼leiyoujin于2007-09-10 10:50发表的  :$ C! @, n" T9 A  Q5 h
对此程序我司也是花了代价的!大家既然不相信我的诚意,我看不发也罢!发上来还不知是否侵权?也不知是否能上传上来供大家共享?好像我错啦??!!

9 U( d, c* B# o& n1 g2 }沒人說你錯啊,但是沒有密碼發上來干嘛?共享是基於自願的,但是走太多彎路也是很累的.% F$ d6 w7 v6 W( p8 P2 V
( d+ N; b$ @! J7 c) j
如有誠\意就共享密碼我再分享吧, 謝謝!
! [: @" Q4 G6 {% [  b6 q0 s
6 p  |/ f' j: @3 n/ B: d如果這位朋友會共享密碼, 我將上傳到QQ群的共享空間內!
作者: honseng    时间: 2007-9-10 11:01
没人说你错了啊?
+ \# ^0 r+ J3 V/ b6 O如果是真心上传给大家分享就不要设置密码之类的东西,/ u$ l4 g! O( E$ L
因为密码只有你知道,其它人也不知道,这样和没上传一样!
% r0 z% b2 d- q只要你把密码给Fasten就可以了!8 T/ ?6 D2 X7 X6 Z: m# E
其它的话就不要说了,我想大家如有用到这个软件都会感谢你的!9 F) u+ Z- p5 _& j
至于侵权,我想不会吧,连Microsoft 的Vista都有人盗版,微软也没把它怎样啊,别人还是照用!
# J+ ^: n& T& J% `& d- R# E6 V3 v6 R# G' ]" \3 k# c! p' r" n
快把密码发给Fasten吧!谢谢啦!
作者: 火神    时间: 2007-9-10 12:55
已上传到群1的共享空间里了
作者: kerrywhg    时间: 2007-9-10 13:04
引用第14楼火神于2007-09-10 12:55发表的  :, x) U0 J: \) J
已上传到群1的共享空间里了
有沒有密碼的﹖這個東西很好上傳到論壇上呀﹗﹗﹗
作者: 火神    时间: 2007-9-10 14:11
还是要密码,还请楼主分享下,把密码贴出来好吗?* i6 x7 H/ u+ o' `
1 W5 N4 j/ K/ C( P
大家都比较期待的噢。。。。
作者: fasten    时间: 2007-9-10 14:11
剛才下載下來看了一下, 軟件需要密碼才能打開, 不過確實是個好東西, 請樓主共享一下密碼, 相信做RICH的人用處很大!
作者: leiyoujin    时间: 2007-9-10 14:13

作者: honseng    时间: 2007-9-10 14:18
那个QQ群啊? 我没有加入。5 o9 l7 m0 X, v4 H5 J, c
好象好多公司电脑都不让上QQ的?
, j3 q' E. I+ P可以上传到网站吗?
$ r4 Z6 b" J$ `0 D& v) N! }谢谢!
作者: lonachina    时间: 2007-9-10 14:31
老兄,我非常需要这份资料,能告之在那可以获得否,群1指什么,QQ号是多少.
% |1 r( n! a% k7 M! h! p为什么留邮箱会被屏蔽.我是新手,请多包涵!
作者: honseng    时间: 2007-9-10 14:58
网站不允许留私人信息,请注意!
8 T! q& c: \0 P9 J- V/ q/ M! `不清楚请看版规:http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-634.html
+ n+ M" n6 j" _2 U+ uQQ群:http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-1512.html
作者: kerrywhg    时间: 2007-9-10 15:04
引用第22楼fasten于2007-09-10 14:22发表的  :
( }. ?# s( Y$ z$ M- M& k/ _如果有密碼, 我會上傳到站內的.
! f8 l/ `7 T: A+ X; |1 @" @
1 e( ~2 g4 H& }1 G4 [! ~. y) Q
不是已經公布密碼了嗎﹖
0 x9 t8 A# q% u0 y6 d  C$ C' Z可以上傳到論壇呀﹐好多人等著看呢﹗﹗﹗哈哈。
作者: fasten    时间: 2007-9-11 11:14
我貼在一樓了, 去下吧
作者: kefeng    时间: 2007-10-12 18:28
密码是什么啊,我怎么看不到啊?
作者: honseng    时间: 2007-10-17 11:09
引用第19楼kefeng于2007-10-12 18:28发表的  :* E$ m6 R8 T/ G0 U
密码是什么啊,我怎么看不到啊?

" q$ H/ L6 K3 T) V, c可能是你的威望不够!努力
作者: lixuf1    时间: 2008-4-11 15:11
威望啊
作者: wwnw_007    时间: 2008-6-24 14:53
I can't download it!!!
作者: 19800108    时间: 2008-9-25 10:47
不能下载啊,威望够也打不开
作者: jetdong    时间: 2008-10-21 10:58
估计是个好东东,那么多人在等啊.
作者: PINDA    时间: 2008-10-23 11:09
又是威望,这个很重要吗?  y. i, |2 C; F6 M4 p+ a
知识都是要代价的。
作者: ryan_jiang    时间: 2008-10-23 13:00
知识都是要代价的。
作者: jimmy.you    时间: 2008-11-18 19:24
很好的软件呀,我用过了一会,真的很好!!!!支持加精!
作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-11-18 19:31
这个软件是做什么用的啊?这么烫手?
作者: milighost    时间: 2008-12-4 22:19
QQ群早已经加不进去了啊,还有什么地方可以下载这个软件吗?Fasten能不能想想办法?谢谢!
作者: Raymond.ren    时间: 2008-12-4 22:50
非常棒的软件,谢谢
作者: milighost    时间: 2008-12-5 12:35
不好意思,Fasten已经放在一楼下载了。 怪自己没长眼睛
作者: cuiyi0503    时间: 2008-12-5 15:58
我也想看看....
作者: cuiyi0503    时间: 2008-12-5 15:59
又是威望???
作者: zhuzhu575    时间: 2008-12-5 16:09
作者: w_yfei    时间: 2008-12-5 18:24
看不到,没有办法!
作者: shinemann    时间: 2008-12-9 17:44
很想看看大家都说是好东西, 在哪里可下啊?
作者: rb1977    时间: 2009-3-4 15:07
到底在哪里可以下阿?一楼?没有链接点啊。。。郁闷。。。
作者: wxm830919    时间: 2009-3-5 09:57
作者: wxm830919    时间: 2009-3-5 09:58
作者: wxm830919    时间: 2009-3-5 10:09
作者: sinmk    时间: 2009-3-5 10:22
我看完了所有回帖才知道下载,: O  s0 u; r4 k
在这里谢谢楼主,谢谢fasten ,我已经下载了.....
作者: wxm830919    时间: 2009-3-10 20:33
作者: kimoneo    时间: 2009-7-15 18:49
原来还有这种软件~: }0 ?& s: ~7 P
来学习一下
作者: struggle    时间: 2009-8-27 18:54
我怎么下载不了啊
作者: hunghe    时间: 2009-8-31 09:50
又是威望,这个很重要吗?
作者: zhouscdy    时间: 2009-10-17 20:53
下载失效了呢,怎么回事啊,谁有可以传我一个吗,谢谢
作者: 石头    时间: 2009-10-22 09:54
威望不够,哭死

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2