安规网

标题: 开关认证标志 [打印本页]

作者: zheng    时间: 2009-8-21 10:55
标题: 开关认证标志
我司用到一款微动开关,已通过TUV认证,但开关外壳上无TUV标志,这样可以吗?
作者: boxer_wang    时间: 2009-8-21 11:14
我认为没问题,但是你最好要他的TUV报告,对比测试报告中的参数,图片与实物的区别,可能有假。
作者: KOKO    时间: 2009-8-21 11:57
可接受的,好多超溫保險絲都申請有VDE認證,但產品都只標示有其他認證嘜,不過需供應商提供VDE證書參考。
作者: peter1715    时间: 2009-8-21 13:01
认证标志必须打上去的啊, 除非你的产品体积太小了,才可以打在产品标签上的
作者: limudan2003    时间: 2009-8-21 13:03
看看你通过认证的文件,其中Marking的要求是什么,像UL文件,它都会有明确的规定,根据你的产品是印在本身还是外包装,还是标签上.
作者: yanzi5222    时间: 2010-10-19 11:18
最放心的方法是看报告上的要求,按要求进行!
作者: 天空之城    时间: 2010-10-19 11:21
我觉得还是要打上去的,既然你做了认证,为什么不打认证标志呢?
作者: 水映残月    时间: 2010-10-19 11:27
最好是要有标志!~
作者: asset509    时间: 2010-10-19 11:28
依據報告指示進行作業,無特殊要求可以不印
作者: June.Zhao    时间: 2010-10-19 11:29
有了标志还不打?不是随便能打的哦
作者: raymod    时间: 2010-10-19 11:51
引用第0楼zheng于2009-08-21 10:55发表的 开关认证标志 :" e4 l# C% L& ]& N; f
我司用到一款微动开关,已通过TUV认证,但开关外壳上无TUV标志,这样可以吗?
' B0 s* B! c$ s# t
7 K8 C' n5 r" A. `
請廠商提供相關證明就可以了..1 q, N3 k) R8 U' V0 N8 ^
一般認證單位都會接受...
作者: zhutongshuai    时间: 2010-10-19 13:28
我觉得还是要打上去的,既然你做了认证,为什么不打认证标志呢?
作者: langzhiwen    时间: 2010-10-19 14:30
以后可以打上去,目前可用,有报告就行
作者: 郭煜东    时间: 2010-11-1 10:44
最后销售的部件认证标志必须打上去, 除非产品体积太小,才可以打在产品标签上的。
作者: supernatural    时间: 2011-12-2 18:57
可以,這個只是看客戶要求的。
作者: lawen.xiao    时间: 2011-12-7 14:28
一般都是有认证MARK的,不知道你们的开关到底有多大,像翘扳开关类都有打TUV的MARK的
作者: supernatural    时间: 2011-12-7 15:21
当然可以咯,只要客户没要求就可以不打啊!!!
作者: guanito    时间: 2011-12-7 17:58
严格讲应标上型号、规格、次数、认证标志、使用环境范围
作者: 珠海小玲    时间: 2012-4-6 15:18
我们也是做了TUV,认证机构一定要我们打上标记,不过条件这些就没有强制性。
作者: faige2006    时间: 2012-4-6 16:14
為什麼不打?
作者: Andy.Yang    时间: 2012-4-6 16:25
suggest to apply TUV mark on your products unless there is no space to mark it...
作者: 火水晶    时间: 2012-4-6 16:49
听大家的意见吧,去要报告,看个究竟~

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2