安规网

标题: 对【优秀版主奖】名单的调查! [打印本页]

作者: hzw.007    时间: 2007-9-7 07:57
标题: 对【优秀版主奖】名单的调查!
由于论坛勋章颁布需要,现对论坛中所有会员进行调查!
活动结束后,得票前三名分别奖励【优秀版主奖】勋章!
每人投1~3票(所有论坛版主均能参加)
不能自己投自己
严禁用马甲投票(如有发现,直接封ID)
最好给出理由
可在回复中给出
参与投票的会员可以回复跟帖
领取5个金币的辛苦费
谢谢!

活动截止日期:2007-09-10  10:00
作者: hzw.007    时间: 2007-9-7 07:58
自己先来: barry    seasunsky     新王龙李云峰    [s:3]
作者: kinglxj    时间: 2007-9-7 08:03
支持:barry    seasunsky    新王龙李云峰
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-7 08:10
火神,
近期新人太多, 辛苦了
作者: davey.liao    时间: 2007-9-7 08:12
我支持的是:barry    seasunsky    djfu
作者: sky_wish    时间: 2007-9-7 08:13
支持:火神 新王龙李云峰 barry
作者: nellhu    时间: 2007-9-7 09:23
支持Pl03 新王龙李云峰 barry
作者: ds1983    时间: 2007-9-7 09:31
......现在板块太多,人也太多,考察不过来了。。。本人仅凑个热闹,弃权投票(太难选了。。。)   
作者: yongda    时间: 2007-9-7 11:41
支持新王龙李云峰当选优秀斑竹
作者: gzmuestc    时间: 2007-9-7 13:04
你好很好   barry    seasunsky     支持
作者: hzw.007    时间: 2007-9-10 11:43
结帖:
barry :        6票
新王龙李云峰: 5票
seasunsky:   4票
火神:         2票
djfu和ppl03     各1票  
前三名授予【优秀版主奖】勋章
作者: cableyzf    时间: 2007-9-10 11:53
已经结束了吗,我也想选呢,不过没关系了,在这里感谢以下三位:
新王龙李去峰/barry/炎黄   [s:83]
作者: 龙语    时间: 2007-9-10 20:26
还没有结束吧,我也要支持火神 新王龙李云峰
作者: 火神    时间: 2007-9-10 22:59
来晚了啊,这阵子有点忙。。。。。
作者: 李云峰    时间: 2007-9-11 19:32
我也是,刚刚才发现有这个帖子   [s:5] 不好意思!最近实在是比较忙的!谢谢大家的鼓励,以后我一定继续努力为论坛,为大家服务 !!   [s:89]
作者: newfeels    时间: 2007-9-12 12:43
这么快就结帖了?

我支持   seasunsky

S版对论坛的关注度很高,不错! Barry版似乎最近不如原来积极了?可能是最近比较忙吧
作者: huhaijun    时间: 2007-9-20 09:27
barry    火神 新王龙李云峰   [s:83]  [s:83]
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-9-20 20:22
新王龙李云峰 ,barry
俺支持!!   [s:3]

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2