安规网

标题: 有人知道哪里有安规培训吗? [打印本页]

作者: hptangtang    时间: 2009-8-17 11:23
标题: 有人知道哪里有安规培训吗?
各位前辈,有人知道现在哪里有机构搞安规培训吗?小弟刚涉足安规行业,迫切需要一些基础全面的培训。多谢了先~~
作者: lele11    时间: 2009-8-17 11:39
你可以看看认证机构网站上的培训信息:
0 l9 _& {5 m4 O" K, }' Uhttp://www.ul-ccic.com/SeminarList.aspx?ref=SEMINARS&SiteId=5' {$ O/ f6 h& S8 Q+ q
http://www.chn.tuv.com/cn/index. ... vents&Itemid=80
5 d& {" _' A# n8 i& U7 [% c% E, Y" y! e
其实基础知识靠积累,可以看看各认证机构网站上或者安规论坛里的知识介绍,有问题了再到安规论坛里来问。
作者: helingsong    时间: 2009-8-17 12:27
俺也学习一下。
作者: shenfuxiong    时间: 2009-8-17 13:52
最好就找个认证机构去做上一年半载,就可以学到不少东西啊!!
作者: 41295384    时间: 2009-9-23 10:09
去实验室做一年半年的
作者: finzha    时间: 2009-10-10 10:04
引用第0楼hptangtang于2009-08-17 11:23发表的 有人知道哪里有安规培训吗? :
% c; P0 f7 b8 [& f# b; l各位前辈,有人知道现在哪里有机构搞安规培训吗?小弟刚涉足安规行业,迫切需要一些基础全面的培训。多谢了先~~
! |" J2 Q: v6 u# V2 s+ G
安规机构搞得培训一般没啥用,多上网看看就好啦。。
作者: wuwang    时间: 2009-10-11 13:16
也学习学习
作者: ediqi    时间: 2009-10-12 11:29
各大公证行测试机构都有相关方面的培训,还过很贵的,要是公司提供培训是最好的。
作者: sunny_can    时间: 2009-10-12 11:38
努力自学,勤劳记录!
作者: LUKANG    时间: 2009-10-12 11:49
公司都很吝啬,没有免费的午餐
作者: daniel8330    时间: 2009-10-12 12:19
多學習安規的國標GB4943,國際標准IEC60950等
作者: petter    时间: 2009-10-30 16:58
随便找个第三方实验室 待个一年半载 就差不多了
作者: 戏尘    时间: 2009-11-17 19:14
恩 是这样的``本人现在就是哈哈
作者: ediqi    时间: 2009-11-17 19:34
各大公证行都有这些培训
作者: huijun1217    时间: 2009-11-26 14:53
我也和楼主一样的境况,现在是公司可以出资让我去培训,我现在在杭州和上海附近在找相关的培训,可是还没找到,有知道这方面的前辈麻烦告诉小妹一声,在此多谢了!
作者: Donaldxiao    时间: 2010-1-15 11:17
看了一些标准,有的好长又是英文,很难坚持看完,大家有没有什么好方法介绍咋样学习标准.
作者: cjh80156179    时间: 2010-1-15 11:56
自学成才,实际操作.
作者: tigerwoods    时间: 2010-3-1 17:29
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: dxh2010    时间: 2010-3-13 20:48
第三方实验室
作者: hptangtang    时间: 2011-10-18 11:31
多谢各位支持。
作者: rickjiang    时间: 2011-10-18 11:42
第三方实验室,公证行都有这些培训,去官方网站找啊,7 x% W) [; O6 d0 ]& m  |

作者: 往事如烟    时间: 2011-10-18 11:44
引用第11楼petter于2009-10-30 16:58发表的  :
; ?3 U1 }0 A) u, }) q. a  J随便找个第三方实验室 待个一年半载 就差不多了
这是最实际的做法。
作者: 难得糊涂wrs    时间: 2011-10-18 11:50
作者: 709516327    时间: 2011-11-4 14:15
找个实力稍微好点的代理实验室,待上一两年的时间。就差不多
作者: jianfie    时间: 2011-11-4 14:19
几个小时的培训没什么用
作者: bujust    时间: 2011-11-24 13:06
1. 多来安规网来看看,多请教下~  K5 d+ x+ a5 j0 l
2. 去认证的时候多去实验室看看别人怎么做的就好了
/ V& x6 l9 r  g  D7 n7 {5 i3. 标准自己研究吧 不懂就问

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2