安规网

标题: 转行业了,不只是对是错? [打印本页]

作者: jhua.1973    时间: 2009-8-15 14:21
标题: 转行业了,不只是对是错?
本人在电线电缆,插头,连接器行业里做品质管理6个年头了,最近从一家台湾企业科长的位子上辞工转行做其它产品的品质主管,现在上班有半个月了,可总是觉得转行有些可惜,常常还会登陆安规网的电线电缆版块看看。真不只这次的跳槽是否妥当了?
作者: moonxu    时间: 2009-8-15 14:27
我觉得在钱钱没少的状况下,自己做的开心就好了!没什么好可惜的……向前看……向上爬吧……努力努力……向钱进啊……………………………………………………………………………………
作者: ccthsuan    时间: 2009-8-15 15:07
已經轉行了就好好努力不要想那麼多了
作者: sin2008    时间: 2009-8-15 15:29
最重要是做的高兴,要不然再多钱也是没用的。
作者: A19790414    时间: 2009-8-15 20:48
做的开心,做的没有压力就好了!5 N! ^  g' r/ Q6 e
人往高处走,是真理!
作者: Raymond.ren    时间: 2009-8-15 22:52
我也转行了 有得必有失 也可以说 有失必有得 啊
作者: huacilang    时间: 2009-8-16 07:36
作者: sting.liu    时间: 2009-8-16 07:57
人生有时是需要多头进行的,一时的对错并不需要特别在意,时候到了能力汇集的时候,才能彰显出个人的真价值。
作者: helingsong    时间: 2009-8-17 11:08
关键是转行后,能够做的开心;
5 X& C( A" Q  [' F如果能够做自己想做的工作,那也是一种幸福
作者: nzjaiwy    时间: 2009-8-17 11:10
我也正在转。。从工程技术,转向销售!主要是喜欢有激情。!
作者: cutlassfish    时间: 2009-8-17 11:28
要看你追求的是什么了。向着自己的目标迈进,殊途同归。我觉得转行也是一条路吧
作者: 天空之城    时间: 2009-8-17 11:32
引用第9楼nzjaiwy于2009-08-17 11:10发表的  :
4 r# O, T1 {2 e7 y4 v, y) _我也正在转。。从工程技术,转向销售!主要是喜欢有激情。!
转了之后适应吗?我个人觉得还不错吧
作者: tanger    时间: 2009-8-17 12:31
工作了四五年,然后转行,这是对自己的一次挑战
作者: limudan2003    时间: 2009-8-17 12:45
我也想转行,总感觉女孩子做安规没什么发展,这工作比较适合男性.楼主既然已经转行了,就没有必要去考虑那么多了,没有什么好后悔的.
作者: bowking    时间: 2009-8-17 13:06
轉行才是另外一個開始; s5 I0 j) W- z. C* S/ h

5 R: k8 X) l# z2 E但是開始不一定是不好低, S% [( J3 X! J* x, R
" A7 Q2 {  z% _% p1 _
期待另外一個高峰吧
作者: shenfuxiong    时间: 2009-8-17 14:01
钱才是硬道理!!金钱和职位 两手都要抓 两手都要硬
作者: alger    时间: 2009-8-17 14:47
恩,给我钱,我做什么都愿意
作者: 城市妖    时间: 2009-8-17 14:54
做品质也不错啊,不过很可能整天对着文件和单子有点不爽,呵呵
作者: nzjaiwy    时间: 2009-8-17 14:54
WA,13楼的是个安规美眉哦,,管理员,建议搞一贴子置顶,评出安规真人美眉,美男,从技术长像,各方面评比选出,哈哈。我们要超过快男,快女哈哈!
作者: 天空之城    时间: 2009-8-17 15:02
楼上真有创意啊,2009年度最佳创意奖非你莫属
作者: asslay    时间: 2009-8-17 21:22
生活在于创造,楼主加油!
作者: boxer_wang    时间: 2009-8-18 14:07
加油!!!!
作者: nzjaiwy    时间: 2009-8-18 14:56
今天开始填表了,跟上面的几位朋友一样,我也要开始我的转行拼搏生活了。
& P2 w8 \5 x  ]2 h! Y1 d2 [6 G. i' U0 r, W0 r* C" R( _' A8 ]
年轻就是我们的本钱,有动力,有上进心,换了工作继续努力吧·!!!!
作者: superfai    时间: 2009-8-18 15:04
加油加油!
作者: RickyTsui    时间: 2009-8-18 17:14
什么时候我们能过上墨西哥鱼夫的日子啊
作者: CLOUDY    时间: 2009-8-18 18:10
哎,不要轉嘛!安規還是比較好的,嘿嘿!畢竟比較牛!
作者: michaelqi    时间: 2009-8-18 23:38
关键是转行后,能够做的开心;& ?5 R: ?4 j, h1 b
如果能够做自己想做的工作,那也是一种幸福
作者: zhouxiao2519    时间: 2009-8-19 08:18
LZ你是我的前辈啊,欢迎常回电线插头板块看看!
作者: kelvinwong    时间: 2009-8-19 08:27
走自己的路,开心就好~~
作者: jhua.1973    时间: 2009-9-2 09:21
谢谢大家对我的支持,虽然现在公司规模没有以前公司大,但是通过一个来月的工作觉得还是不错的,也希望各位准备转行的朋友能找到合适的位置!
作者: bjhzxykj    时间: 2009-9-2 09:25
换工作不等于不好
作者: lxm850215    时间: 2009-9-2 12:34
我也想转行了,安规技术做了几年了,想去做销售~~~
作者: 向阳草    时间: 2009-9-4 08:41
得失在于心~~~
作者: sugar__box    时间: 2009-9-4 14:42
做的开心就好,
作者: honseng    时间: 2009-9-4 14:49
只是产品不同,具体所做的事的性质还是一样的嘛
, K$ G2 b, l7 L( z, s% P都是品质管理...

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2