安规网

标题: 美国接线盒的标准尺寸 [打印本页]

作者: 龙语    时间: 2007-9-4 10:39
标题: 美国接线盒的标准尺寸
有谁知道美国接线盒的标准尺寸
作者: pwong03492    时间: 2007-9-4 11:12
什么类型的接线盒?7 \# c: `, B: U8 v) ]( f( G
NEMA WD 6 Wiring Device Configuration 有一些参考 (如: Wallplate)
作者: 龙语    时间: 2007-9-4 11:34
是固定灯饰,如吊灯或壁灯美国接线盒的标准尺寸,望告知,谢谢
作者: pwong03492    时间: 2007-9-4 12:08
引用第2楼龙语于2007-09-04 11:34发表的  :% `2 o4 X# I0 h) W% b
是固定灯饰,如吊灯或壁灯美国接线盒的标准尺寸,望告知,谢谢

0 H) N: z5 ?; M/ `+ c- \没有接触过此类接线盒, 看看一下两个标准有没有帮助(我手头没有这些标准).$ N7 _) c+ {8 L/ L/ ]
- NEMA OS 2_2003 Nonmetallic Outlet Boxes, Device Boxes, Covers and Box Supports4 G# S) D: q5 i0 O
- UL 514C Nonmetallic Outlet Boxes, Flush_Device Boxes and Covers
作者: 龙语    时间: 2007-9-5 09:42
标题: 回 3楼(pwong03492) 的帖子
据我了解是有一定的标准,,因为国内出口的灯饰的壁座是安照它去设计它的大小的 ,可是不知道它的正确尺寸
作者: RodgerLan    时间: 2007-9-5 09:50
引用第2楼龙语于2007-09-04 11:34发表的  :
/ m: a7 S8 j% X+ [2 h/ a是固定灯饰,如吊灯或壁灯美国接线盒的标准尺寸,望告知,谢谢
是不是Terminal block
作者: huhaijun    时间: 2007-9-10 19:23
参考一下吧!
作者: 龙语    时间: 2007-9-10 20:29
找了好久了,谢谢huhaijun
作者: pengyongfu    时间: 2009-4-29 21:39
上面的是要符合什么标准呀
作者: hiker    时间: 2010-9-1 18:46
那里可以买啊!请高人指教啊!急用。谢谢!!
作者: hsw113    时间: 2010-9-13 17:14
那位老大对F-MARK标准熟悉多多指导哈
作者: yu999    时间: 2019-5-12 21:29
接线盒的厚度和体积有什么要求?假如有4个敲落孔
作者: waterssj    时间: 2019-7-1 09:15
嵌入式灯具才必须要的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2