安规网

标题: 爱情不是全部 [打印本页]

作者: yyb0034    时间: 2009-6-21 18:33
标题: 爱情不是全部
爱情就像洪水,控制得好,你可以年年受益,控制不好,你就得遭灾
3 d+ [; @/ r* f2 u# i2 m6 D爱情就像Office,是人生的一套必备程序,所以必须有足够的空间去承载。但爱情不是Windows,是人生的根本程序,所以切不可安装在C盘。否则,一旦运行时超过负荷,你的CPU就会瘫痪,随之而来的不是死机就是彻底报废。因此,我们要把爱情放在正确的位置,或者D盘,或者E盘,毕竟,爱情不是生命的全部。
作者: jetdong    时间: 2009-6-21 22:02
如果爱情是Office,是人生的一套必备程序。我宁愿死机,也要安装在C盘.因为至少我曾经我努力过.
作者: yugy666666    时间: 2009-6-21 23:49
引用第1楼jetdong于2009-06-21 22:02发表的  :
+ V8 @! @5 U( x( _" D3 |5 k0 M如果爱情是Office,是人生的一套必备程序。我宁愿死机,也要安装在C盘.因为至少我曾经我努力过.

, p9 M; p' T8 @: s! N性情中人!
作者: 漂4205    时间: 2009-6-22 08:04
爱情就像洪水,我就是大坝,遇强则强
作者: cutlassfish    时间: 2009-6-22 12:34
学生的时候,觉得爱情就是全部。但是现在回想起来,爱情是什么?什么都不是
作者: marry2008    时间: 2009-6-22 12:56
爱情是成长的经历,是人生中的最重要的几个部分之一。
作者: kovkye    时间: 2009-6-22 13:21
Office是必备程序吗?" M5 e. d% T; |/ ^4 W
太多不恰当的比喻!
作者: hewei    时间: 2009-6-22 13:23
本来爱情就什么都不是
作者: RickyTsui    时间: 2009-6-22 13:56
爱情就什么都不是?& c# r; C- g$ B" l$ G+ p
不要那么灰吧,因为爱所以爱......
作者: wwk1015    时间: 2009-6-22 14:04
引用第1楼jetdong于2009-06-21 22:02发表的  :' _# t) P' I0 q. Z  h/ x4 S
如果爱情是Office,是人生的一套必备程序。我宁愿死机,也要安装在C盘.因为至少我曾经我努力过.
顶!
作者: yzygsjh    时间: 2009-6-22 14:04
爱情虽然不是全部,但缺少了爱情,那生活将失去情趣.不经历风雨.怎么见彩虹
作者: xingle    时间: 2009-6-24 15:30
努力并非就一定能得到,但不努力就什么都得不到,不要跟着爱情走,要让爱情跟你走!
作者: 白之骨精    时间: 2009-6-24 15:44
作者: bingshui918    时间: 2009-12-5 12:17
爱情不是全部
作者: bingshui918    时间: 2009-12-5 12:24
爱情毁了我啊
作者: beau008    时间: 2009-12-5 12:57
爱情,想说爱你不容易啊。太多外界的阻碍了。
作者: beau008    时间: 2009-12-5 13:03
所以得加油啊
作者: helingsong    时间: 2009-12-31 14:50
总结的挺形象的
作者: freezk    时间: 2009-12-31 15:58
借用一句话:得之,吾幸,失之,吾命。
作者: zy3618    时间: 2010-6-24 22:06
虽说爱情不是全部,但它会牵动全部。
作者: Andy.Yang    时间: 2010-6-24 22:19
I love you, not because who you are, but because who I am when I am with you...
作者: zengyongxing    时间: 2010-6-25 13:00
你们都看透了,我还在期待呢
作者: wwnw_007    时间: 2010-6-25 13:34
爱情是人生经历的一部分哟!也许是你的受益终身,也许让人遗恨终生。。。
作者: anan    时间: 2010-6-25 13:47
用ghost文件形容比较贴切,而不是office
作者: shalin    时间: 2010-6-25 14:05
引用第20楼Andy.Yang于2010-06-24 22:19发表的  :5 W; z+ {. t9 W& D$ v" I
I love you, not because who you are, but because who I am when I am with you...
good~so  connote

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2