安规网

标题: 项目工程师 [打印本页]

作者: ewardyan    时间: 2009-6-5 14:56
标题: 项目工程师
我司要招一项目工程师,熟线束行业的.大专以上文化.1 d. _0 N! }; u; ^% A. u. E
至少能用英语收发邮件,因为是直接对外国客户.7 V( U7 ], z7 p* b4 y
主要工作是:产品的报价,样品的跟进.也就是类似于产品工程师的工作.
% P0 s5 }9 ]' i有用过ERP,CAD等软件.CAD不用精.0 l  O- |7 S" t2 f6 [
五天8小时.如果有经验的,工资会在3K以上., p% J- k' I4 W% ~4 D5 n
工作地点在惠州.美资公司.1 S! s, j) K4 S6 U* D+ B# a$ R
有兴趣的,先内部信息联系一下.
作者: gzmuestc    时间: 2009-6-5 15:11
太低了 ,年薪20万可以考虑
作者: ewardyan    时间: 2009-6-5 15:25
我觉得上面这位兄台在说笑啊.* N/ P! [' W$ V3 n* U3 {
我们只是做家电用线束的,在这行业,一个工程师哪有那么高啊.
" ~" @* l# o+ |; X" t经理都较少这工资.
2 T" F$ ^& c: K6 i* Y在广东这边,很多这行业的工程师工资都较低的./ y5 y" F5 i1 D/ b' z% a
我都不好意思在这行混.
作者: limudan2003    时间: 2009-6-5 15:48
这要求也不算高,各个方面都没有要求精通,我在深圳差不多也就这工资.
作者: luqing_sz    时间: 2009-6-5 16:01
3K?确实有点低.
作者: zjlncpbs    时间: 2009-6-5 16:39
是有点低,不过要求也不高嘛
作者: wwk1015    时间: 2009-6-5 17:23
工资一般, 招到很好的可能比较难!
作者: qinglima    时间: 2009-6-6 17:51
美资3K?3 b" v- W1 K7 t  j1 G
要求确实不高啊!
作者: Alfred_guo    时间: 2009-6-6 22:25
发错帖了,3K招不到人的
作者: ewardyan    时间: 2009-6-7 01:07
谢各位关注.2 O1 H  f1 @4 L6 x
不过,可能是这行业的在这网站较少,所以各位认为这工资过低.
/ H/ R" z: P7 y5 c0 {! i但是,以我的经验与认识的同行朋友来说,很多工资都是过低的.
8 G# w+ Y& c: C$ c也没有我们公司待遇好,至少我公司按劳动法来办事,而且可以学到很多东西.
. U' v  G4 w# H/ x4 {8 F' s我希望的线束行业的关注,不是各位家电行业的.比如做助理工程师的就可以来试试啊., N2 n( a6 k. \& a
另外说明,为什么可以学到东西呢,因为在这行业,没有几家公司的经理管理人员都是MBA的.
9 P6 J) s: g' T2 i: q- w, S) N. L谢谢!
作者: huacilang    时间: 2009-6-7 08:18
作者: wolfxu    时间: 2009-6-8 16:12
恩,行业利润就小,所以员工的待遇就不高的啊。呵呵,当然不像做CPU和软件。当然做家电 信息的安规的行业利润是高于线束的,所以大家也会理所当然的感觉3K的工资少。楼主不必见怪。这里的家电 信息技术 电源 音视频 灯具比较多,不必在意。
作者: CLOUDY    时间: 2009-6-8 16:19
其實不應聘也無須抨擊工資底拉,具體有哪些福利,有人還是會考慮的拉,樓主不用擔心。再說經濟不好,有人會考慮的!
作者: kinglxj    时间: 2009-6-8 16:26
职位要求不是很高!
9 I* L) ^( G" R5 K
7 x$ T" r- n2 v: h4 [待遇给的也不是很高,可以尝试招应届生,因为基础的ERP和CAD是很容易学会的,而英语写邮件应届生应该也会,而且应届生可塑性更强。
作者: ewardyan    时间: 2009-6-8 17:35
谢谢各位:$ M, s% o2 M3 b* L
BOSS已经有收到人事转过来的简历了.2 s! l$ g% }/ \* f3 _
在同行业来说,我司是算中上水平.- x: k, V' V9 v# n' c' m  j( Z
又双休,符合劳动法,我想国内的家电行业也没有多少是这福利的.
作者: ak523    时间: 2009-6-9 21:41
工作环境应该还是不错的!
作者: harry201    时间: 2009-6-19 09:50
5K,可以考慮!
作者: xingle    时间: 2009-6-19 09:54
项目工程师3k有点低,美资企业那就更低,如果真的达到要求的,就可以进UL,至少5k了
作者: sabrina    时间: 2009-6-19 10:12
大家不要讨论工资的问题了,招聘者能给出最低的工资的信息及招聘要求,已经说明招聘者是有诚意的了,
2 n& N, i6 J7 G2 W9 Q, W6 B大家应该多鼓励下这样给明确信息的招聘者。
( v3 F* M4 K  H2 u8 Q( U- U" D5 `象哪些什么都不明说,糊弄大家,大家才应该积极踩下嘛!
作者: 极度郁闷中    时间: 2009-6-21 18:58
楼上说的好!!!顶
作者: zdream_80    时间: 2009-6-23 16:53
说的好,顶
作者: luoweijun    时间: 2009-6-23 18:45
好像水太少了点.
作者: figo_2006    时间: 2009-6-23 23:03
楼主很实在的说
作者: xiaolaoshu    时间: 2009-11-9 14:52
标题: 回 楼主(ewardyan) 的帖子
请问楼主,现在还招聘么?
作者: wind_li    时间: 2009-11-9 15:27
工资并不是一切,只要学到东西,以后的高工资才变为可能
作者: 41295384    时间: 2009-11-10 17:19
是有点低,不过要求也不高嘛
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2009-11-10 20:06
呵呵,招聘贴好久了,人才应该到位了吧。
$ V. f% s5 p6 g9 g4 S做线束加工的,
8 }% J( @* ]2 b8 I. G& A这待遇在行业内已经不算低的了。1 R' [9 V( }4 M2 S+ C( v
并且,美资企业对于劳动法实施的还算比较完善。
! u5 V0 A2 K5 P+ [1 q* w+ t, E9 V不像很多企业,简直是压榨劳动力。。。。。。听说很多港资~台资~韩资~
* S8 F7 i6 {; x9 p+ F6 ^1 Z   [s:3]  [s:3]
作者: zengyongxing    时间: 2009-11-11 08:24
你公司是做什么的呢?
作者: TZYL    时间: 2009-11-11 21:57
线束加工的,没听说过,惭愧
作者: xiaolaoshu    时间: 2009-11-12 09:03
已经过期了么
作者: autumnfu    时间: 2009-11-16 22:11
对于半桶水,可能可以考虑一下,对于高手和熟手这样的工资很难招到的,至少也要5k.
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-16 22:27
有个朋友也是在美资企业的,工资也不高
作者: rindon    时间: 2009-11-26 20:08
顶一下
作者: yangzhiqiou    时间: 2009-11-26 20:35
好象是少了点
作者: jeffni    时间: 2009-12-4 14:11
工作环境应该还是不错的
作者: william.ye    时间: 2009-12-4 15:26
也想去试试啊  我就是应届毕业的  不过现在是做能效的  呵呵  支持下
作者: Dylan    时间: 2009-12-4 15:34
3K在这的话你很难的,回去再看吧!!!!!!!
作者: maochiwei    时间: 2010-1-14 20:53
同意18樓樓主的話~
作者: lovehearthua    时间: 2010-1-14 20:57
3K 起点,我的天。还不如去车间当普工哦

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2