安规网

标题: 欧盟新机械指令2006/42/EC中文稿 [打印本页]

作者: kingfan    时间: 2009-5-25 17:20
标题: 欧盟新机械指令2006/42/EC中文稿
只有指令正文,不含附件。
作者: certt    时间: 2009-5-26 14:18
这个指令附件才是关键,呵呵
作者: 白之骨精    时间: 2009-9-24 13:52
作者: kingfan    时间: 2009-9-24 16:37
关键是没有新版指令附件的权威中文版
作者: colorname    时间: 2009-11-20 08:33
附件真的很重要$ I' s5 E: N! B$ u
最近剛好在研究/ h% d" W" X, ?2 r8 G

/ @2 u  v* R4 k5 b! `" }不過還是謝謝分享
作者: wms_39    时间: 2009-12-18 08:35
学习了 希望有专业人士来个通俗的说明
作者: 12o12o12oo    时间: 2009-12-21 09:40
我这里没有中文版的只有英文版的
: N$ c! T( B3 f& M  z8 U大概的看了一下
8 z  l3 z. W7 J( N' Q( Y0 I- I和原来的9 }% F- T' J4 H6 W; X8 D
98/37/EC 标准有些差异
/ r8 e. w4 {; l% \' d  B8 |我大概的整理了一下
$ n1 O8 y/ R1 ~8 D" a* r大家一起看看吧* _2 U2 c6 Z* T
我也赚点威望 可以下载楼主的中文版
作者: zowi100    时间: 2009-12-21 13:00
楼上的PDF版本整理的有插行。。。重新做份吧
作者: 185056    时间: 2009-12-26 11:36
威望怎么提高??????
: u' v3 T8 x" v1 M8 M1 h或者谁有下载2006/42/EC的,可不可以给我一份,急用!!!!!!
作者: jiangff192    时间: 2010-1-4 17:25
你好,我是这个网站方面的新人,最近刚刚在研究机械指令更新,特需要这份文件,但是没威望加金币,很多东西都下不来,所以烦请版主或哪位拥有的发我一份,我的QQ:909423138
作者: 4148414    时间: 2010-3-8 11:02
thank you very much
作者: kingfan    时间: 2010-3-9 13:03
引用第17楼jiangff192于2010-01-04 17:25发表的  :' K# V  a6 z5 @# O  d
你好,我是这个网站方面的新人,最近刚刚在研究机械指令更新,特需要这份文件,但是没威望加金币,很多东西都下不来,所以烦请版主或哪位拥有的发我一份,我的QQ:909423138
( t* Q7 j: `) \% w- q5 `' C4 q$ _4 M
刚才你拒绝了QQ,也没办法传给你。无缘啊!
作者: 6bubu    时间: 2010-3-9 13:35
什么时候能下载附件。
作者: llllllll    时间: 2010-3-15 11:40
十分感谢~~
' K  m) j- [# Q5 {$ D威望值如何增加?
作者: fuy1127    时间: 2010-4-4 19:38
我好想下载喔~~可是威望不足
. U: J9 g5 v1 T3 b  K好可惜喔!!!
作者: spiced    时间: 2010-7-26 11:12
我好想下载喔~~可是威望不足6 |" O- F" p* g+ ^( [# E, k
好可惜喔!!!
作者: spiced    时间: 2010-7-28 17:33
威望怎么提高??????
: p: [7 l% h: i' r& }5 e) {0 G或者谁有下载2006/42/EC的,可不可以给我一份,急用!!!!!!
作者: dxh2010    时间: 2010-11-4 11:56
谢谢,学习了
作者: dxh2010    时间: 2010-11-5 20:59
期待。。。
作者: Tristan    时间: 2012-2-13 10:29
我也很需要这个文件 不知道怎么才能下载呢?
作者: ning0921    时间: 2015-6-18 13:11
作者: hsslss    时间: 2015-11-14 11:25
正在做一个制氧机的CE认证,关于机械指令分析,无从下手,有人能指点下吗
作者: yuemeng1990    时间: 2017-2-15 10:28
Thank you very much!
作者: a13140088    时间: 2018-2-8 12:33
感谢分享
作者: chilin85    时间: 2019-3-22 09:03
谢谢分享
作者: y1ks33    时间: 2021-8-19 18:05
感谢学习了

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2