安规网

标题: 安规网附件禁止多线程工具下载! [打印本页]

作者: fasten    时间: 2009-5-20 08:25
标题: 安规网附件禁止多线程工具下载!
鉴于近期很多会员反映无法下载附件、下载不完整或下载完后无法解压等类问题。现对此作特别说明:

1、由于网络带宽有限,安规网的附件不支持迅雷、Flashget(快车)、电驴、BT、超级旋风等多线程下载工具下载,只支持IE等浏览器默认下载,请注意关闭多线程软件"监视浏览器动作"选项

2、如果你使用迅雷等多线程下载工具下载,可能会导致积分多次被扣,极有可能每个线程会扣相应的积分。

3、如果你使用IE等浏览器来下载,请一个附件下载结束后再下载另外一个,否则有可能导致附件下载不完整。

4、非紧急需要,请尽量避开下载高峰期(如工作时间内)下载附件。

自此通告发布起,犯同类错误投诉此问题者扣5安规金币!

温馨提示:
如果下载时出现扩展名(副档名)丢失,请直接在另存档案框文件名的后面增加贴子页面附件所显示的扩展名(副档名)即可正常开启!
如下图所示操作:
[attach]47705[/attach]
如下图取消迅雷监视浏览器点击,最好是直接退出迅雷:
[attach]49204[/attach]
作者: xintom21    时间: 2009-5-20 08:29
标题: Re:安规网禁止多线程工具下载附件!
顶,网内的附件都比较小,用 IE 下载的速度已经很快了,没有必要使用线程工具!
作者: ahaqzjz    时间: 2009-5-20 08:44
这一说明,解决了很多会友的问题,多谢fasten
作者: lao_xia    时间: 2009-5-20 08:48
我就是一直用IE默認下載工具來下的,就沒出現過問題。
作者: chang418    时间: 2009-5-20 09:45
扣分規定是從今天起開始實施嗎?
作者: fasten    时间: 2009-5-20 09:48
引用第4楼chang418于2009-05-20 09:45发表的  :
扣分規定是從今天起開始實施嗎?

个人并未测试,但从程序角度来说是一直就按点击量扣除的,并非本通告下达之日起.
不过使用多线程下载一直就是下载一个取代文件(job.php),只有几kb的文件,即使使用多线程也只需一个线程就下下来了,所以基本上还是只扣了一次积分.
作者: A19790414    时间: 2009-5-20 20:22
支持啊!有的说明的,就可以安心的下载了!谢谢管理员fasten !
作者: zjhzk    时间: 2009-5-22 23:03
支持啊!有的说明的,就可以安心的下载了!谢谢管理员fasten !
作者: hli168    时间: 2009-5-22 23:18
暂时只能这样,等坛子大了再开通多线程下载!
作者: 郭晓婷    时间: 2009-6-9 16:14
了解了
作者: wwk1015    时间: 2009-6-9 16:23
知道了, 谢谢fasten.
作者: 钱大权    时间: 2009-6-22 21:26
了解了,谢谢管理员
作者: shping    时间: 2009-9-14 19:21
谢谢。怪不得刚才下的时候出错。
作者: xiaoqi    时间: 2009-10-11 08:42
多谢!
作者: sabrina    时间: 2009-10-11 08:48
呵呵..一直有IE默认下载,所以也没有出现过问题
作者: bobwang78    时间: 2009-10-22 09:43
了解,谢谢.
作者: cuipf060201    时间: 2010-5-13 20:05
非常感谢楼主的说明!!
作者: taish    时间: 2010-6-20 15:36
感谢楼主的说明.
作者: kk20082008    时间: 2010-6-20 16:18
支持,我一直都是IE直接下载的。
作者: xqzzl    时间: 2010-8-9 17:07
你要不说还真不知道

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2