安规网

标题: 招IT/AV案件工程师 [打印本页]

作者: sunny.yang    时间: 2009-5-13 12:49
标题: 招IT/AV案件工程师
因发展需要,现需招IT/AV案件工程师3名., V9 K. B: }! N. J! x
职位: 案件工程师.6 U7 X* ~5 c, E* y5 ^; l2 A- g
要求: 熟悉IEC/EN/UL 60950-1, IEC/EN/UL 60065法规,能独*立完成报告制作,客户产品的结构审查,有安规实验室工作经验佳.
0 c9 M( M9 H) ~. M9 r学历: 大专以上
- N  {$ \* i. t3 N% x" W- a- j2 h性别: 不限.
1 ]) d, N% y' {4 e! T7 y7 b' V地点: 东莞
- Y5 p) Y6 x8 _) w+ c2 f待遇: 面谈(视能力而定)
* D9 H, _/ c7 x5 B3 e有意者可与我联络: 13267449975 杨先生. E-mail: Sunny99041436@hotmail.com
作者: Angui1    时间: 2009-5-13 13:08
请问你公司在东莞那里啊!可以说吗!可以给一个公司的网址吗?
作者: sunny.yang    时间: 2009-5-13 13:47
已发短信给你,请查收,我司为第三方检测实验室.
作者: wolfxu    时间: 2009-5-13 15:10
哎,我在江苏苏州唉。现在正好想找芯东家,一看地点。有点失望。不过还是祝福广东的同行可以顺利应聘上。0 C( L' b) U; c' b
我想应聘苏州的安规工程师!哪家招安规的可以联系我哦。我的方向也是IT/AV安规工程师!现工作经验1.2年。目前在代理上班。呵呵
作者: 嘻嘻    时间: 2009-5-13 15:15
不想在东莞混了7 f  Z8 Y2 ?9 x- G+ C! Y% X
要不倒还真想试试看
作者: Jansir    时间: 2009-5-13 16:18
請問!能否打聽一下!公司屬性啊???
作者: niuniu    时间: 2009-5-13 18:09
hoho
作者: luoweijun    时间: 2009-5-13 18:20
在论坛发招聘与应聘的贴子算不算违规?
作者: luoweijun    时间: 2009-5-13 18:21
能不能留下联系方式与公司名称?
作者: sunny.yang    时间: 2009-5-13 21:06
联络方式有了,具体的可与我联络。论坛上是不能留公司名称的,有意向可详谈,公司业绩正飞速发展,空间比较大。
作者: zhuzifei    时间: 2009-6-19 17:13
Good luck,
作者: gary0792    时间: 2009-6-20 09:55
是哪家公司呀?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2