安规网

标题: 请教:投影机的环保能效认证执行是什么标准?谢谢 [打印本页]

作者: denfag    时间: 2007-8-25 16:13
标题: 请教:投影机的环保能效认证执行是什么标准?谢谢
请教:投影机的环保能效认证执行是什么标准?谢谢
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-27 09:24
不清楚楼主说的具体问题,如果是指材料,那么RoHS我想在欧洲是需要的;如果是能效,那么目前强制的就是CEC,EUP所以要具体看,并且要看你是否在清单内的。
作者: denfag    时间: 2007-8-28 14:45
TO 冰火焰情:
2 e: t6 m- I7 ?% o8 Y       您好!也就是投影机取得CSC的环保节能认证,所要符合的标准?
) Q" \  u$ E( \0 R6 R# a      听说是:CSC/T2256-2006以及SJ/T11298-2003中的四个项目.对吗?各路达仁.
作者: 冰火焰情    时间: 2007-8-28 15:08
CSC是中标认证的,这个我从没去了解过,建议直接跟中标联系就OK了
作者: jack123456    时间: 2007-9-6 13:32
DIY的投影机,不是要出口了吧,这个很难的吧,很多都问提是不能在欧洲上用的、
作者: 吕布    时间: 2012-8-30 11:35
投影机的节能标准是CQC6102-2009 投影机节能环保认证技术规范 吧。
作者: andyyoung    时间: 2015-7-29 21:51
有不有最新的标准,这么多年,大侠们还在?
作者: tf77587782    时间: 2015-7-31 10:07
本帖最后由 tf77587782 于 2015-7-31 10:24 编辑 & I4 `0 T/ O. ?3 Z7 h  _; e; d

1 p, R2 j+ w' b# F7 ^/ N( h' F/ [投影机现在只CQC提供的节能/环保认证自愿认证,无能效标识备案。+ r% W( |  o: W+ U% ]4 `0 ?' C8 c! V' _
702104 数字投影机
  N5 s8 ^! Y) I5 v依据的标准就是楼上吕布说的”CQC61-452628-2009 数字投影机节能环保认证规则“无最新的标准。, i4 V/ N' v( D7 a% a

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2