安规网

标题: 刚才看见的一篇文章,笑得差点把饭喷出来~~ [打印本页]

作者: 糯米宝宝    时间: 2009-4-22 13:19
标题: 刚才看见的一篇文章,笑得差点把饭喷出来~~
先声明一点,以下内容不代表我的观点/ N2 B* p1 ^# w+ e3 q4 j
如有雷同,纯属偶然 [s:3]

作者: 糯米宝宝    时间: 2009-4-22 13:21
标题: 不代表个人观点哦~~
- 什么是男人的完美标准? - ~' A9 u# Z- D
  80-2-80…… 80岁,2次心肌梗塞,银行里有8千万存款。
/ f/ z1 S6 o0 e2 L$ _3 X5 Y1 A1 g! C2 c- n3 q
- 男人和Windows的相似之处在什么地方? % z( N- L+ q7 h" N& s8 W% `
  相似之处在于:每个版本推出的时候都貌似包含了所有,但最后却总是需要再更新。 ( K( B9 c: d* E$ z: K' @

6 a1 ~  L7 @, T9 H! v* P) b- _( w- 男人和秋千有什么相同点? . V4 ~, W( @) \* \$ v7 P( ]% a
  相同点就是:一开始的时候很好玩,但最后就把人晕死。
: k1 j& c0 f; q, L
3 K3 x' L8 e5 W" b! c0 g$ M6 X$ N- 什么能够让所有男人都变成美男子? + [* }, o) M- t
  黑暗。
7 W8 E( d( F! X5 o$ c
1 S. y; V6 g9 G. j6 {- 为什么上帝先造的是男人,然后才是女人? 3 [4 k; G" L% |8 v1 S4 m
   因为实验总是先在动物身上实施,然后才轮到人类。
9 {1 U2 p5 I* C( q8 B
: |9 V% {+ [. g2 W( W2 [- 为什么男人的智慧无法用金钱换取? & n/ F* f1 Z$ b- o8 b; W
   因为不存在那么小的钱币。 3 A! N# Q. b% O7 V

{" u/ C3 I6 o* F- 男人思索时侧着脑袋? / Z+ j$ S/ G# _. b- n4 F/ m. }* t
  是为了让他的两根神经能联通起来。
$ q& B4 U1 O: V( h
. c! `6 O7 M) M+ Y2 F- 为什么男人的思维很清晰? " ^# Q6 K/ q; n% I
   因为他们从不用它。

作者: kevinjian    时间: 2009-4-22 13:29
肯定是哪個悲哀的女人寫出來的啊
作者: only013    时间: 2009-4-22 13:34
呵呵,有意思
作者: marry2008    时间: 2009-4-22 13:35
悲哀啊,男人怎么可能是这样的呢?
作者: angel1981    时间: 2009-4-22 13:38
很有意思
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-4-22 13:49
引用第4楼marry2008于2009-04-22 13:35发表的  :9 x5 l% N; P3 g3 f7 G
悲哀啊,男人怎么可能是这样的呢?
6 Y, J( P$ a$ K; q( Q( H# K
看来这位仁兄是男人了[s:3]
作者: nordica    时间: 2009-4-22 13:54
男人思索時側着腦袋..../ C! h) `7 d. H( O' o; j! n
這不是CSI:Miami Horatio Caine 的招牌動作嗎?
作者: princelxx    时间: 2009-4-22 14:28
糯米宝宝,有性别歧视倾向~~
作者: 糯米宝宝    时间: 2009-4-22 14:30
引用第8楼princelxx于2009-04-22 14:28发表的  :
9 {/ l8 [( I" u, p: ~5 w8 U( @糯米宝宝,有性别歧视倾向~~
+ Q$ V( j) M! H
我已经申明了,以上不代表我的观点[s:86]
作者: lixuf1    时间: 2009-4-22 16:12
厉害~ 
作者: kelda    时间: 2009-4-22 16:38
是这么一回事吗?还真的没听说过哟
作者: ninger86    时间: 2009-4-22 16:47
呵呵,男人就是这样的吗
作者: sabrina    时间: 2009-4-22 16:54
笑得差点把饭喷出来- ]1 S6 a. X4 K# T; |
有这效果,但不知道是否属实?
作者: w_yfei    时间: 2009-4-22 21:07
搞笑!!
作者: thomasp    时间: 2009-4-23 14:17
肯定是嫁不出去的女人写的
作者: niuniu    时间: 2009-4-23 14:22
这话真毒阿
作者: qqiw123456    时间: 2009-4-23 14:48
有创意!!!
作者: sin2008    时间: 2009-4-23 19:18
原作者的生活经历太丰富了,要不也写不出那么独到的感受,被抛弃多了,领悟自然就多了。
作者: 白之骨精    时间: 2009-4-23 19:43
作者: lingling12    时间: 2009-4-23 20:01
,有意思
作者: jiang7828    时间: 2009-4-23 20:22
真搞笑
作者: chenhuimin    时间: 2009-4-23 20:27
糯米宝宝~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
% [9 z% t2 [7 R) E5 e3 W; d' S
作者: lao_xia    时间: 2009-4-23 20:34
我可觉得一点也不好笑呀,这是对男人的歧见!
作者: wfp0803    时间: 2009-4-23 20:42
男人有哪么差吗?
作者: jumbo    时间: 2009-4-23 21:09
悲哀,太悲哀了
作者: cutlassfish    时间: 2009-4-24 08:58
对男人的偏见!楼主是不是有性别歧视啊?
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-4-24 09:07
好玩
作者: Jobob    时间: 2009-4-24 14:02
期待女人版的
作者: pater2730    时间: 2009-4-24 14:05
引用第15楼thomasp于2009-04-23 14:17发表的  :
8 ?& Q( {+ ?2 v' I8 M4 |/ r' ?肯定是嫁不出去的女人写的
4 @; p5 f+ h; J
" E) |3 V3 B3 j
那确实!!
作者: shollan    时间: 2009-4-24 16:37
说嫁不出的男人需要补漏洞哦
作者: WJHJANG    时间: 2009-4-24 19:54
看了一下楼上发贴的,好像女同胞居多 $ W$ y9 r$ h; L2 `8 A6 y* _
这是为什么
作者: liangjianwei    时间: 2009-4-24 21:55
  [s:3]  [s:3] 娱乐一下。
作者: zyq020115    时间: 2009-4-26 11:35
想出这东西的女人肯定缺爱
作者: b-lue    时间: 2009-4-27 09:44

作者: princelxx    时间: 2009-4-27 12:31
剩女的杰作
作者: zouzongsem    时间: 2009-4-27 12:39
写这个的女的肯定缺乏滋润,估计9成是没嫁出去!
作者: lanfeiyuner    时间: 2009-4-27 14:47
一点也不搞笑
作者: princelxx    时间: 2009-4-28 12:49
瞎扯,丑化男人
作者: alger    时间: 2009-4-28 12:58
大家把男人换成女人 也是成立的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2