安规网

标题: 说啥也不让老公再进厨房了 [打印本页]

作者: ogzl    时间: 2009-4-7 15:10
标题: 说啥也不让老公再进厨房了
       经过七七四十九次的软磨硬泡加威逼利诱,终于说服了老公同偶将其挺拔的身躯开赴进厨房重地,和偶轮流着做饭。然而,老公仅仅做了三次饭,偶便忍不住哭了,后悔得几乎到了悲痛欲绝的地步。下面就请看看他老人家都在厨房里干了些什么吧!" O+ f; J6 \' f: v

. E  `0 y& ^3 v6 T. d- ^% [
  @( z  D! D5 R$ s3 h( I3 b+ n8 m8 _. J$ S% L& k" h/ d$ g0 j
% g: ~' |; j& M) M1 n
  1.做三顿饭,他总共给偶打了不下五十个电话,而且一个比一个具有“技术含量 ”。有例为证。例一:亲爱的,米放在哪里呀!例二:老婆,气阀被你藏哪里了,我找了半天都没有找到!例三:炒鸡蛋应该先放鸡蛋还是先放油……以一个电话五毛钱计算,足足好几十块啊,这笔开支足以去餐馆小搓一顿了。# k3 }9 U* u. Z6 f8 g, D' H
4 d" E4 B3 R' h5 q+ @6 t0 H

$ ]& g  ~" m1 B$ w; r: w  2.做三次饭,受伤两次。一次切菜时因技术太烂,被菜刀拉破手指,用去止血贴一张,计人民币五毛,伤口较深,止血无效,去楼下诊所包扎,花去人民币二块五。* ^3 ?3 y" F# o# F, N! c

& t- z+ X$ \2 N" G0 ?7 F7 j4 A6 P  @; ~7 Z7 i

' u6 s+ D, ~$ K0 \' A  Z3 K
. \4 K/ F# Z( `* t* N2 ]( Y另一次被锅里溅出的滚油烫伤手臂,用去正红花油五分之一瓶,计人民币一块二。
1 e$ C! V! Z2 i5 Y# O* F+ {" X  f
) S7 y# \: r7 L, m0 W" B, l$ n! B0 ^1 r- o
  3.炒糊肉丝小菜各一盘;将味精当作盐巴两次,抄坏菜两盘;炒菜时手臂不慎被油烫伤,涂擦正红花油之后仍心有余悸,以至于将正红花油误作色拉油倒进锅里烧坏了一整条鱼;一时大意,用混满洗涤剂的淘米水煮坏肉片汤一锅。
, _& B. v+ i7 W# w2 A+ J+ M0 w% k
/ u: e- ~* d, N8 U' |: m4 R5 i6 w( E4 M4 s1 m
  4.焖排骨时跑去书房里上网聊QQ,烧坏锅一只;一边看小说,一边洗餐具,摔坏碟子一个,饭碗三只;被西红柿汁染坏皮尔卡丹衬衣一件。6 O2 m! l4 F% a# E
5.在幸免于难的共计五盘菜中发现头发丝八根,烟灰若干,烟头一枚。偶吃了之后,翻胃数次,呕吐两次,以至于多日之后想着依然后怕,无论看到啥好吃的东西都全无胃口。
5 U9 ~7 P2 e4 Q9 a2 r& o' T6 l* U% e; i) z1 O9 x/ G

# a+ E% M! e3 ]9 X9 w0 Z: B  6.成为公众人物,惊动119一次。具体情况是焖排骨那天,跑去书房戴着耳机同网友聊QQ。厨房里浓烟大作,被好心的邻居大妈发现。在敲门无果之后,大妈遂果断地拨打了119,从而让广大消防指战员又得到了一次极为宝贵的实战演练。$ u* C. H7 r5 I
2 I: C3 d7 W- n% g) S5 T3 L
& j) Z# Q! X* g. q1 |3 |
  7.邻居大妈因此急火攻心,导致心脏病发作,住进医院,偶们共计赔付医药费一千五。
3 H/ \- U9 h* a9 ?/ U9 {$ ~1 E
% W2 \( l2 [9 P* o+ M
, I9 Q* i5 W$ t. i6 s  ……0 e* b) ~5 i0 }5 h* a* i
1 k5 b1 i& x" D2 G) l

T  ]3 ?7 j2 X$ P4 H$ T  因为老公做饭而引发的伤心事太多太多,我不想再说了,怕哭坏了身子之后,偶兜里那点可怜的钞票又要遭罪了。偶决定,偶没有时间做饭的时候,一律进馆子。偶保证,那样一定会为家里省下一大笔可观的开支。
作者: lf_520    时间: 2009-4-7 15:13
唉,,,,,,不是每个人都会的阿
作者: naen    时间: 2009-4-7 15:25
男人可能就应该这样。男主外女主内,各自发挥,优势互补。
作者: wwnw_007    时间: 2009-4-7 15:35
引用第2楼naen于2009-04-07 15:25发表的  :: x/ u! C+ ]3 h/ V2 f  v" X1 ?4 c
同意哟!各尽其能吧
作者: jason_steel    时间: 2009-4-7 15:49
以前总是我做饭,现在好久不做了,就坐冷板凳了,因为好久不做生疏了。其实板凳坐着也挺舒服的。
作者: dengbingzhen    时间: 2009-4-7 15:56
YEAH  N" I: V1 w2 d8 R$ Q
小学就会做菜做饭了1 J4 Y0 O2 j0 |% _
现在公司公认做的好吃的那几个人之一   [s:89]
作者: sinmk    时间: 2009-4-7 16:11
楼上你很了不起
作者: lixuf1    时间: 2009-4-7 16:15
引用第2楼naen于2009-04-07 15:25发表的  :+ e, C8 Q, I1 D9 F; s

4 }* l1 B$ k. V; t# g$ X2 o那可不一定啊~
作者: 水晶葡萄    时间: 2009-4-7 16:38
外面的饭不好,很想自己做啊~~
作者: ninger86    时间: 2009-4-7 16:48
要不是都不会做怎么办
作者: kelda    时间: 2009-4-7 16:51
现在不是好多男的都会做饭的吗,为什么非得女孩子做饭呢,我以后找老公一定要找一个会弄饭菜的,要不然忙死了
作者: xingzi    时间: 2009-4-7 16:54
难以想象!第一次做也不至于这样一塌糊涂吧?貌似身边还有很多男的是厨艺高手
作者: lyny316    时间: 2009-4-7 17:10
我可都是自己做饭吃的
作者: qqiw123456    时间: 2009-4-7 17:23
楼主的老公应该会吃一堑长一智的7 j8 S6 h: h! ~7 u8 C
楼主更应该放手让他做,否则……
作者: wht920    时间: 2009-4-7 17:39
作者: jjomj    时间: 2009-4-7 17:44
忍一時風平浪靜   退一步海擴天空
作者: szbn988    时间: 2009-4-7 17:49
你老公太有才了,不这样会继续做下去,应该向他学习。
作者: gundam_zk    时间: 2009-4-7 18:01
厉害!学习,以后就不用自己做饭了
作者: horse_ma    时间: 2009-4-7 18:15
这男人。。。不至于这样吧,怎么没有用菜刀切到自己脖子上啊,呵呵
作者: wfp0803    时间: 2009-4-7 18:39
不是每个男人都是这样的!
作者: liangjianwei    时间: 2009-4-7 18:58
现在流行复合型人才,会做饭的男人还是更好!
作者: zouzongsem    时间: 2009-4-7 19:53
要反过来哦,在我家,是我经常做饭啊!现在男孩子做饭很常见了啊,反倒女孩子做饭越来越少了啊!
作者: huangke    时间: 2009-4-8 08:41
不会吧,也不要说成这样博.我的手艺很不错.
作者: clever    时间: 2009-4-8 08:49
楼上的楼上说的很在理.
作者: Jobob    时间: 2009-4-8 09:10
我一般是在老婆做饭时给她帮忙。吃完饭后我洗。
作者: 打死一个人    时间: 2009-4-8 09:23
不会吧,看来在家是做老爷做惯了
作者: dirkfengrong    时间: 2009-4-8 20:05
吃在行  做真的不行呵
作者: Raymond.ren    时间: 2009-4-8 20:47

作者: kevinjian    时间: 2009-4-8 20:56
說的太過了點吧,不過也好,以后你老公就不用下了哦
作者: bruce.liu    时间: 2009-4-8 21:35

作者: jiang7828    时间: 2009-4-8 22:07
不做的话,就永远都不会做,应该多给他机会才行.
作者: thomasp    时间: 2009-4-8 22:12
好像有点夸张
作者: xiang_er    时间: 2009-4-9 14:53
作者: kirk630330    时间: 2009-4-9 15:15
那她老公如果下厨一年的話, 我想都可以開一間飯館了
作者: marry2008    时间: 2009-4-9 15:17
现在可没有多少男人不会做饭了啊,做饭能做成这样的真是又可怜又可气啊!
作者: cutlassfish    时间: 2009-4-9 16:26
呵呵
作者: shane    时间: 2009-4-9 18:03
有點兒太夸張了吧
作者: baggioj    时间: 2009-4-11 22:45
现在会做饭的男人很多了
作者: pgc209    时间: 2009-4-27 16:42
做饭本 来就是女人的事情
作者: CLOUDY    时间: 2009-4-27 16:59
遮熱鬧啊,湊下來。
& E: O8 E2 N& c0 K# x/ e% F( D其實男人做飯很劃算的喲,會過活的都知道,讓女孩下廚,你得劃錢買護脯給她,再說女孩被油煙燻多拉就容易老,男人老美其名約:成熟。
9 `3 X6 }1 ^3 M4 s+ d' B9 e更深一層多有麵子夫人年輕漂亮,嘿嘿。多劃算,對吧,男士們同意?
作者: princelxx    时间: 2009-4-28 11:18
也许是他不想做,故意的哦~8 q3 Y* F, l7 |$ v
呵呵想法有点邪恶

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2