安规网

标题: 求EN13209, EN1888, ECE R44/4(再求EN13209))(已解决) [打印本页]

作者: chuill    时间: 2007-8-14 14:30
标题: 求EN13209, EN1888, ECE R44/4(再求EN13209))(已解决)
在网上找了很久,都没找到,有谁能介绍一下吗,求高人帮忙寻找.
作者: kerrywhg    时间: 2007-8-14 18:47
什么標准呀﹐大致介紹一下了。
作者: chuill    时间: 2007-8-15 08:50
是儿童安全座椅(汽车里的),婴儿推车等的标准
作者: J_asonyang    时间: 2007-8-15 10:41
看看羅
作者: J_asonyang    时间: 2007-8-15 11:18
看看羅
作者: rico    时间: 2007-10-9 15:04
这个是最新的 ECE R44/03 标准,最近我也在接手一下儿童安全座椅的案子,楼上的兄弟可以一起讨论啊,有兴趣的话,PM我。
作者: kerrywhg    时间: 2007-11-3 10:16
各位有13209的標准嗎﹖
作者: arho    时间: 2007-11-3 11:05
+ u6 y; J8 U  b. t7 _% Y, Z
笑納
作者: fosy    时间: 2007-11-29 11:28
我们也有做ECER44部分的防火加工,其测试方法是水平燃烧织物.速率小于10"/min就可以通过.
作者: 東方俠侶    时间: 2008-2-16 22:35
請問EN13209-2是否有關于阻燃方麵的描述
作者: doris200810    时间: 2008-7-14 10:29
请问各位,ECER44在哪个国家做测试比较好一点啊???急!!!
作者: wxm830919    时间: 2008-9-5 15:35
作者: jason_steel    时间: 2008-9-25 09:49
ECER44 这个测试在ITS 或香港BV应该都可以做吧
作者: jason_steel    时间: 2008-9-26 20:26
ECE R44/4 是什么标准啊?5 o( C0 U6 b* m  w4 j6 c* a
能否介绍一下啊?
作者: DOCTORO    时间: 2008-11-27 22:35
引用第11楼東方俠侶于2008-02-16 22:35发表的  :8 C% u; V7 c0 C4 c* k* V
請問EN13209-2是否有關于阻燃方麵的描述

0 d2 S5 x$ V% @4 z5 H' |8 z8 V% p: \3 B7 U8 S6 t
BRITISH STANDARD                BS EN     13209-2:2005 . m; f& [$ \9 r

# a& H& {+ J4 ?! y! _Child use and care articles — Baby carriers — Safety requirements and test methods —
作者: shasha0607    时间: 2008-12-15 10:12
好资料啊,但是看的到得不到,谁有ECE R44啊,发我一下,万分感激,QQ,邮箱[
作者: shasha0607    时间: 2008-12-15 10:17
ECE r44& V3 {( m; @1 B8 ]# u8 v: \7 }& T: j, T
欧共体制定的汽车儿童安全座椅的安全标准,ECE R44/04为升级版本;功能:最早只是调整倾斜角度,然后是头部高度、背部宽度、可折叠、强调侧面保护等;安装方面:追求简单,防止出错,欧洲已经将 ISOFIX结构标准化;美国采用LATCH结构;澳大利亚结合了欧洲和美国的TOP TETHER;操作说明方面:不干胶、说明书、光盘、动画;对操作说明越来越重视。
作者: ldm2008    时间: 2008-12-22 23:26
非常需要ECE R44标准啊,感谢楼主。不过新人,威望不够!
作者: mikewangzg    时间: 2009-1-7 14:00
谁有ECE R44 中文版,共享一下哟!感激泣零啊!
作者: szfonia    时间: 2009-2-5 16:04
很有用的资料,谢谢!
作者: kuangwea123    时间: 2009-7-1 20:08
楼上都是哪些地方的啊,怎么要用ECE44/04,如果是同行可以交流一下,我对公司的质量要求有一点疑惑!
作者: dufa666888    时间: 2010-10-25 15:21
求EN1888:2009,谢谢!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2