安规网

标题: 如何赚取[首页系统]的安规铜板?-作废 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2009-1-14 12:07
标题: 如何赚取[首页系统]的安规铜板?-作废
安规铜板只在安规网首页系统和安规标准频道产生和消耗.

为什么使用安规铜板
鼓励会员参与网站首页新闻系统和安规标准频道的建设,该系统接受行业新闻、标准资讯、事故案例、技术文章的投稿和安规标准的上传,通过系统审核的,将会获取安规铜板.

欢迎你发布转载行业新闻、标准资讯、事故案例、技术文章或上传标准到安规标准频道!

安规铜板的赚取:
1、你在首页发布一篇文章,通过系统审核后,将获取2枚安规铜板;
2、你在安规标准上传一个标准,将获取2枚安规铜板;

安规铜板的消耗:
仅用于安规标准的标准下载,当会员上传标准时选取下载扣除安规铜板时将会扣除.

安规铜板的扣除:
发布广告和与网站不相关内容,将不通过审核,扣除安规铜板3枚安规铜板.

补充:
安规铜板与论坛无关,与安规金币无关,不可兑换,为首页系统专用币,是为鼓励首页保持更新所用,一直就有存在,因很多会员在咨询如何获取,特出专贴澄清!

作者: 大侠风清扬    时间: 2009-1-14 16:23
请楼主明确这个铜板和金币是不是一样的?什么时候开始实行?
是不是以后没有铜板就不能下载标准了?
作者: huangke    时间: 2009-1-14 16:58
和一楼的有一样疑问?是否是一样的.?
作者: 大侠风清扬    时间: 2009-1-14 17:23
铜板可以和金币相互转换吗?
铜板怎么没有在左面的信息栏中显示呢?
最后一个问题,论坛中发表的贴子可以到首页再发表吗?即允许一稿两投吗?
作者: 雨花石    时间: 2009-1-15 08:34
在哪可以查询自已的铜板??
作者: muhong    时间: 2009-1-16 15:56
我也搞不明白是什么意思。能不能说清楚些呢?谢谢!
作者: sinmk    时间: 2009-1-20 13:32
铜板和金币哪个好啊?
作者: qlsmile552    时间: 2009-1-21 11:29
楼主回家过年去了,不理我们了
作者: sinmk    时间: 2009-2-17 08:58
铜板赚取和下载标准的消耗是一样的吗?
作者: ls3836347    时间: 2009-2-18 18:06
我认为没必要两种币值。直接改成金币算了。
作者: David27    时间: 2009-3-11 14:06
LZ所說
安规铜板的消耗:
仅用于安规标准的标准下载,当会员上传标准时选取下载扣除安规铜板时将会扣除.

應該非安規網內的標準下載吧
作者: 颖妈528    时间: 2009-3-25 10:40
想下载一个标准,好难哦
作者: 安芝    时间: 2009-3-26 17:24
铜板可以和金币相互转换吗?
作者: 25858709    时间: 2009-3-31 23:37
铜板可以和金币相互转换吗
作者: mfkwcw168    时间: 2009-4-16 16:29
标题: 如果没有安规铜板是不是就不能下载标准了
我们新会员,会不会有安规铜板,如果没有安规铜板能不能下载标准?
作者: bgbao2001    时间: 2009-4-24 09:30

作者: jackjack    时间: 2009-4-24 10:23
簡單的說,要銅板的話, 頭腦得要有點東西才寫的出東西,然後銅板就掉下來嚕...
作者: lgs8317    时间: 2009-6-12 21:26
铜币和金币是不是一样的啊?
作者: lareli    时间: 2009-6-15 10:12
我有个建议,能不能明码标出要下载的文件的币值,有些时候下载了都不知道多少钱
作者: deity_ghb    时间: 2009-6-19 12:25
赞同楼上的建议!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2