安规网

标题: 安规网长三角地区会员首次聚会总结 [打印本页]

作者: kinglxj    时间: 2008-12-17 16:50
标题: 安规网长三角地区会员首次聚会总结
安规网长三角地区会员首次聚会已于2008.11.13圆满结束,现总结如下:

1、聚会目的:增进安规网长三角地区会员之间的沟通了解

2、聚会发起:YAYA,Kinglxj

3、参加人员:Af204、三位“燕子”(因为三位美女名字最后都是带燕,所以称为为“燕子”)、YAYA,Kinglxj

4、时间安排:2008.12.13

5、财务支出:70RMB/人

6、活动安排:
   11:30~14:00 徐汇辛香汇聚餐
   14:00~16:30 避风塘喝茶打牌

7、聚会鸣谢:
   感谢YAYA的辛苦组织
   感谢Af204和三位“燕子”从江浙地区来参加聚会
   感谢老胡、Fasten、龙王来电关心聚会情况
   感谢安规网许多会员的祝福
   ……

8、聚会感受:
    认识了和看到了多位美女以及帅哥King.Li
    为以后的聚会积累经验
     加强会员间的沟通

9、附聚会前期准备工作

策划:安规网长三角区域聚会策划中~
          http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-28878.html
       报名:12月13日长三角安规网网友区域性聚会报名了
          http://www.angui.org/bbs/read.php?tid-32997.html
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-12-17 17:30
热烈祝贺长三角脱离地下党活动范围

有了第一次活动后希望大家以后多组织,多见面,多了解,希望朋友多多,安规事业繁荣
作者: jason_steel    时间: 2008-12-17 17:34
怎么就六个人吗?是不是太少了点!
作者: roy517    时间: 2008-12-17 18:55
为什么略掉照片了呢?
作者: 嘻嘻    时间: 2008-12-18 08:41
引用第2楼jason_steel于2008-12-17 17:34发表的  :
怎么就六个人吗?是不是太少了点!
因为星期六许多人都要上班。
作者: af204    时间: 2008-12-18 08:46
别用King.Li这个,还是写af204吧
作者: chenyu_lijun    时间: 2008-12-18 11:23
好久没上BBS了,居然才知道有这样的好事!
作者: kinglxj    时间: 2008-12-18 11:38
引用第5楼af204于2008-12-18 08:46发表的  :
别用King.Li这个,还是写af204吧

[s:3][s:3]
是不是改名字了
作者: kinglxj    时间: 2008-12-18 11:39
引用第6楼chenyu_lijun于2008-12-18 11:23发表的  :
好久没上BBS了,居然才知道有这样的好事!

以后还有机会的,相信以后人是越来越多的
作者: af204    时间: 2008-12-18 11:44
我都用af204这个的
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-12-23 15:04
呵呵.
让上海的冬天温暖起来!   [s:90]
作者: yaya    时间: 2008-12-25 16:49
不好意思,YAYA才过来总结。照片是因为未经大伙同意,YAYA不敢发,怕发了,有太多的人想入非非。嘿嘿。因为这次艳MM太多了 ,把我们的活动都照的热乎乎的。鉴于冬天冷,加上刚好年底很多人非常忙,所以参加的人比较少了点。不过刚开始呀,下次规模一定要达到10人以上。
作者: sam-yang    时间: 2008-12-28 13:58
可惜错过了
我也在上海啊
下次搞活动记得通知下
作者: yaya    时间: 2008-12-30 08:03
引用第12楼sam-yang于2008-12-28 13:58发表的  :
可惜错过了
我也在上海啊
下次搞活动记得通知下
都通知了哦 ,FASTON.都给所有会员发消息发了好几次了 哦以后记得常上安规网酒不会错过了 。
作者: webster    时间: 2009-1-5 15:36
郁闷了。我是新

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2