安规网

标题: 求安规女性支持 [打印本页]

作者: zhangmz    时间: 2008-11-20 16:47
标题: 求安规女性支持
个人感觉做安规的 女性颇少
+ p& C# C- n; k8 a* M  M所以 在这里寻求 物以稀为贵的 女性朋友的支持
作者: sclongwar    时间: 2008-11-20 16:49
这样也可以? 要女性朋友支持你干什么? 大老爷们~!
作者: 人来人往    时间: 2008-11-20 16:50
支持楼主。虽然我的名字中性了点。
作者: shishi    时间: 2008-11-20 16:52
据我所知也不少的吧。
作者: sclongwar    时间: 2008-11-20 16:54
LZ, 你要用敏锐的眼光在安规网里寻找. 肯定不少. 不过我们下班了你才刚开始上班.
作者: link    时间: 2008-11-20 16:57
做小家电标准的安规女性肯定不会少!
作者: zhangmz    时间: 2008-11-20 16:57
标题: 回 4楼(sclongwar) 的帖子
所以大家在家闲着……我却忙着……
作者: 依然    时间: 2008-11-20 16:58
呵呵,好笑   [s:3]
作者: demon_life    时间: 2008-11-20 17:12
我晕,你要支持什么?是不是表示表示阿?才能有更多支持阿
作者: 阿鸡米得    时间: 2008-11-20 17:15
什么活心细的女生也比较多
作者: H-RH    时间: 2008-11-20 17:16
引用第0楼zhangmz于2008-11-20 16:47发表的 求安规女性支持 :+ S$ \1 R' v0 m& n- _
个人感觉做安规的 女性颇少1 x8 r# r- I# l0 ~" @9 M
所以 在这里寻求 物以稀为贵的 女性朋友的支持
嘻嘻版主应该是女性,看看她会不会支持你!
作者: coffee    时间: 2008-11-20 17:16
  [s:87]  [s:87]
作者: H-RH    时间: 2008-11-20 17:18
引用第8楼demon_life于2008-11-20 17:12发表的  :1 S2 ^% ?5 [% E/ X" B& K4 Q6 k
我晕,你要支持什么?是不是表示表示阿?才能有更多支持阿
忘了,demon_life版主亦是!
作者: sclongwar    时间: 2008-11-20 17:21
引用第8楼demon_life于2008-11-20 17:12发表的  :
9 s7 l' \  H  j  @- m0 ]2 v3 [8 t我晕,你要支持什么?是不是表示表示阿?才能有更多支持阿
对,要他先来点诚意. 然后你们再语言上表示慰问下.[s:3]
作者: 嘻嘻    时间: 2008-11-20 17:22
依然,shishi,demon-life,kendy```````````还有许许多多的女同胞做安规的
作者: sclongwar    时间: 2008-11-20 17:23
引用第12楼wongyatwah于2008-11-20 17:18发表的  :
/ |  `+ O! r# A8 u5 f7 g1 R, B* ^. W. x
忘了,demon_life版主亦是!
你只认识这两个女的, 小心坛子里其他女的找你麻烦. 你小心点哟..
作者: 玉不器    时间: 2008-11-20 17:44
引用第0楼zhangmz于2008-11-20 16:47发表的 求安规女性支持 :
/ A4 Z1 E" D( N* H% p个人感觉做安规的 女性颇少
5 j$ E, a" R8 Z$ I/ C所以 在这里寻求 物以稀为贵的 女性朋友的支持

+ R8 K. b# P* a( S" I8 l9 l. U# N
# h4 t% c2 b9 I4 o你不是想借此在同行里找女朋友的吧。
+ y$ i' p1 b' @! m. ?哈哈!
作者: angel00    时间: 2008-11-20 17:52
引用第16楼玉不器于2008-11-20 17:44发表的  :
2 A; @1 l! l' S
3 m. W/ A# s: ?: a" L4 n2 t+ p; n7 {1 \
) e% `" F. G; q/ k7 D* F% ^
$ u! z* t% n4 ^( m你不是想借此在同行里找女朋友的吧。
% f+ G" v6 ?$ k哈哈!
" w7 I6 a: i8 N3 d# @
4 Y' R( `3 e2 @) ]
0 d6 R$ G6 ^3 K/ ?: k1 a
其实做安规的女孩子也蛮多的
作者: sclongwar    时间: 2008-11-20 17:57
引用第17楼angel00于2008-11-20 17:52发表的  :$ b7 {' [5 B! A" Y$ T
: F6 u9 k" T! {4 h8 c8 r

" K; C: g1 Q! q3 _& r7 h( T2 [; n$ z' O/ {5 v+ k' k

! g/ _5 Z' ]& o5 \7 c) u其实做安规的女孩子也蛮多的
angel, 一看名字就是女滴
作者: lingling12    时间: 2008-11-20 17:59

作者: 秋飘风叶    时间: 2008-11-20 18:05
引用第10楼wongyatwah于2008-11-20 17:16发表的  :
; O4 |, w( ]; p  P
1 S9 @5 X; o7 P+ a* m; r2 x/ W% _嘻嘻版主应该是女性,看看她会不会支持你!
/ |# t# U2 V- b5 U2 P/ y) a7 @! U

% w" H$ h" [! u3 c' q! @3 l, s据可靠消息,嘻嘻肯定是女性
作者: sfw1984    时间: 2008-11-20 20:44
这样也好,工作起来会轻松很多
作者: woaislni    时间: 2008-11-21 08:43
引用第17楼angel00于2008-11-20 17:52发表的  :
5 {; j8 R; {7 }4 K) ]- s7 ?' O! t* \$ Z" n

+ t" f( O) J; x1 x
( s$ g2 F# a9 `* d' o  c' o' l) |! e! t; k! O* }7 {
其实做安规的女孩子也蛮多的

- i9 S$ l. y! ^; S# o7 `- _: K是啊~ 我觉得最安规的女孩子蛮多的~ 要不要介绍几个给你认识呀~
作者: sabrina    时间: 2008-11-21 08:50
hehe  ...: I% v4 B  ?/ V+ O' t, B, s7 ~+ m; \! b

b) A" a1 f8 K" C' [+ m  x楼主 要支持什么啊?!# Q, _+ R2 U" u5 B% [

% i! u6 c" M" n. n% X3 l7 a安规女生很多的
作者: cutlassfish    时间: 2008-11-21 09:43
我觉得做安规业务的话,应该会有很多美眉的
作者: beckleestand    时间: 2008-11-21 11:00
我上次去代理做测试就看到很多女的做安规啊
作者: kelvinwong    时间: 2008-11-21 12:47
支持一下哦~
作者: af204    时间: 2008-11-21 13:08
安规MM很多的,看看这名字“秋飘风叶”,就知道。。。。。。
作者: Jojo    时间: 2008-11-21 13:08
我是安規業務MM哦,可是打電話給你們安規工程師總是會被拒絕 , A: k$ c5 ^! e7 Z+ U: ~9 l
+ L  |( O" S8 v. X: e! v- e! A- {5 R
其實我很可愛的
, b* t6 f# x5 B! R2 u自己說自己可愛是不是有點自戀?
0 _. V2 J- [" N3 C* [/ A這不是缺點吧  
' o& n1 w+ \4 j$ |  d3 S3 l- X) ^6 @0 t( V2 n
我支持一下LZ
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:09
标题: 回 8楼(demon_life) 的帖子
男人的前后左右都需要女人啊
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:10
标题: 回 14楼(嘻嘻) 的帖子
要照片来看看撒
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:11
标题: 回 16楼(玉不器) 的帖子
该来的总要来的……创造条件和环境很重要
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:12
标题: 回 21楼(sfw1984) 的帖子
俗话说 男女搭配 工作不累
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:12
标题: 回 23楼(sabrina) 的帖子
全方位 多角度的支持
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:14
标题: 回 28楼(Jojo) 的帖子
你来自HK TW ???
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:15
标题: 回 27楼(af204) 的帖子
当年不肯嫁春风
( j, L5 n9 L" T' }7 M3 [8 v无端却被秋风误
作者: 嘻嘻    时间: 2008-11-21 16:20
标题: Re:回 14楼(嘻嘻) 的帖子
引用第30楼zhangmz于2008-11-21 16:10发表的 回 14楼(嘻嘻) 的帖子 :
* x2 p; Q3 @# e4 W# Y要照片来看看撒
偶的照片可是在论坛上挂了至少一个月的时间的5 _% r# ?; p3 K8 j6 I

作者: 玉不器    时间: 2008-11-21 16:23
引用第27楼af204于2008-11-21 13:08发表的  :" }( b+ k8 T4 O; E; o! N

' c/ p+ r( w: q: v# c% U  v/ q这你可真就弄错了啊!
0 y) u4 D9 t% V4 G" {! C他是男的!你这么一说我怀疑他会把名字给改了!
作者: sclongwar    时间: 2008-11-21 16:23
引用第27楼af204于2008-11-21 13:08发表的  :0 O5 S1 m- Y: F2 U/ M- q" n
秋飘看到了肯定和你急,把人家性别改了.
作者: jason_steel    时间: 2008-11-21 16:37
其实女性安规技术人员还是很多的,我们的manager就是个woman啊,所谓男女搭配干活不累嘛。
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:39
标题: 回 36楼(嘻嘻) 的帖子
单独发来 看看撒
作者: H-RH    时间: 2008-11-21 16:46
引用第15楼sclongwar于2008-11-20 17:23发表的  :, v8 B( U# G1 H

) Z" t( ?1 B+ |, u* Y你只认识这两个女的, 小心坛子里其他女的找你麻烦. 你小心点哟..
我没开罪她们,怎会怕女的找我麻烦?[s:79][s:79]
作者: zhouxianling    时间: 2008-11-21 16:54
我就认识很多安规工程师是女的
作者: zhangmz    时间: 2008-11-21 16:57
标题: 回 39楼(jason_steel) 的帖子
女性搞安规的MANAGER的长相……你怎么形容?
作者: Anthea.kuang    时间: 2008-11-28 17:22
呵呵,我也来支持一下!
作者: zhangmz    时间: 2008-11-28 17:26
标题: 回 44楼(Anthea.kuang) 的帖子
你的头像是女的
作者: barryyan    时间: 2008-11-28 17:33
标题: Re:回 8楼(demon_life) 的帖子
引用第29楼zhangmz于2008-11-21 16:09发表的 回 8楼(demon_life) 的帖子 :
9 V! {$ k; Y: u, t男人的前后左右都需要女人啊

" X' D1 M6 x' T4 x. z' n$ K: N$ [, J- r这个顶。。。。
作者: gracehover    时间: 2008-11-28 17:34
呵呵,也来支持你一下。
作者: jerryzhou    时间: 2008-11-28 17:34
LZ是不是张家的妹子(zhangmz)?
作者: coffee    时间: 2008-11-28 17:37
引用第48楼jerryzhou于2008-11-28 17:34发表的  :+ M1 C/ A6 G+ B4 H! Q& I
LZ是不是张家的妹子(zhangmz)?
你太有“柴”了[s:3][s:3]
作者: DOCTORO    时间: 2008-11-28 22:45
我是女生,我不支持你,谁支持你啊,1 i: ~* ?) X1 A! P* ?5 t* H
我是女生漂亮的女生+ h1 @7 Q$ s5 m  P! P3 G
我是女生爱哭的女生
作者: horse_ma    时间: 2008-12-1 09:52
我不是女生,我也支持一下。但是还不知道支持什么?
作者: 景行行止    时间: 2008-12-1 10:02
标题: Re:回 21楼(sfw1984) 的帖子
引用第32楼zhangmz于2008-11-21 16:12发表的 回 21楼(sfw1984) 的帖子 :
/ I& t$ z6 P  c% T俗话说 男女搭配 工作不累
: I3 z) m, ~5 n- x, ~) p1 r
补上后面一句:越干越累
作者: zs33257    时间: 2008-12-15 09:04
美女

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2