安规网

标题: 有部分认证公司借招聘名义, 扩大网络知名度,请应聘者留意 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2007-7-31 10:01
标题: 有部分认证公司借招聘名义, 扩大网络知名度,请应聘者留意
有部分认证公司借招聘名义, 扩大网络知名度, 在各大求职招聘网络发布安规工程师招聘信息!, Q* X1 x+ |6 Z+ }4 k! v

. P' {7 G2 M* N  r2 N对长期招聘的职位, 而且有可能是高等级职位, 请你注意了, 他们不是诚心招人, 只能是浪费你车马费, 不要上当![s:84]
作者: sky_wish    时间: 2007-7-31 11:47
嗯~~还有这样的招!~多谢fasten 提醒拉~~也请各位坛友留心拉~~
作者: aruba    时间: 2007-7-31 13:04
感觉认证这个圈子越来越乱了。。。
作者: jack1295254    时间: 2007-7-31 13:09
这种招聘来做广告的行为太普遍了,什么中华英才网,51JOB那些,好多公司,我觉得特别是大公司,都是以这样的形式来进行变相的宣传的,我有朋友在广告公司上班,他们就知道其中的奥秘,
作者: 冰火焰情    时间: 2007-7-31 13:10
不是一般的乱
作者: tiangang    时间: 2007-8-13 10:58
这个的公司太恶心。
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2007-8-20 20:00
行业都是那样~
% F9 D7 Y# t) C9 Z( S& s: L呵呵~理解~$ d8 F" p) E. y9 h6 z
但是不支持!
作者: 火神    时间: 2007-8-20 20:04
谢谢提醒。。。
作者: hongwuxieyu    时间: 2007-8-29 09:19
谢谢提醒!这年头大家都要小心!
作者: yishenger    时间: 2007-8-29 09:38
怪不得哦,我现在才明白为什么了,呵呵。
作者: wlf35270    时间: 2007-9-10 17:39
有的公司常年挂在网上招聘就是不招人,比较恶心
作者: hc0715    时间: 2007-9-24 11:49
是的,有的公司常年挂在网上招聘就是不招人,
作者: kinglxj    时间: 2007-9-24 11:54
这个在很多公司都有的,没有适当的也难以有适当的规范!" k% ?  I: B" Z8 B; E; L6 z! {

' X! H( l! i0 g8 Z涉及到公司诚信啊!
作者: yaya    时间: 2007-10-17 10:28
嘿嘿,FASTON,我们公司招人呢,你帮我们看看,嘿嘿,偶就留了个服务的邮箱
作者: fasten    时间: 2007-10-17 10:30
引用第13楼yaya于2007-10-17 10:28发表的  :
' ~8 P; I! C* D* `4 i- t# [嘿嘿,FASTON,我们公司招人呢,你帮我们看看,嘿嘿,偶就留了个服务的邮箱

7 x8 _$ L" x4 k& ~5 X; P5 m* W: ]人家是長期招聘, 特意留了個心眼去探了一兩次   你長期招我也k你啊[s:3]
作者: zhuafeng    时间: 2007-10-18 10:57
安宇公司就是這樣,借招工的名義問安規的資料,就是不叫你去上班,我有几個朋友(工作經驗2~4年)都去過,安規談了好多.大家以后注意吧!!!
作者: 红尘过客    时间: 2007-10-25 14:10
这些是变相的欺骗啊......
作者: Hawk.G    时间: 2007-10-25 14:17
引用第15楼zhuafeng于2007-10-18 10:57发表的  :
9 {/ _$ W3 v6 P# J安宇公司就是這樣,借招工的名義問安規的資料,就是不叫你去上班,我有几個朋友(工作經驗2~4年)都去過,安規談了好多.大家以后注意吧!!!
这种公司该K
作者: ruyi-00    时间: 2008-1-26 12:04
谢谢提醒,应该K
作者: sabrina    时间: 2008-2-23 15:35
谢谢提醒!
作者: liyun_01    时间: 2008-3-24 14:02
谢谢提醒!
作者: 兰斯    时间: 2008-5-3 23:02
这样的做法很不道德哦
作者: tianyi123    时间: 2008-5-3 23:16
是吗,谢谢提醒啊,但是想进去,还是要去试试啊。怎样才能识破呢!
作者: peterxu    时间: 2008-5-31 00:22
谢谢楼主提醒,我会注意的
作者: sunny.yang    时间: 2008-6-10 20:50
如真是这样,那就不好哟.
作者: 云淡风清    时间: 2008-6-10 21:19
本来就是这样的..我都碰到过!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2