安规网

标题: 关于开通匿名发贴的讨论! [打印本页]

作者: fasten    时间: 2008-10-29 16:06
标题: 关于开通匿名发贴的讨论!
论坛很多大型测试机构的工程师,但是出于一些这样那样的原因,很多问题竟然不敢解答或者分享经验.
为了保证个人技术交流不与工作和公司关联,保护技术交流的顺畅,拟在部分技术版块开通匿名发贴.

另一方面,仍有部分会员对论坛的反垃圾商业广告精神理解不透彻,用这样或那样的方式带入显性或隐性广告,为减少此类现象,特为积极支持本站的会员开通匿名投诉的通道!

同时,相信所有的会员都不希望公司知道自己想另谋高就,所以特意在安规人才市场开通匿名贴方便所有会员求职!

所有的会员都已开通匿名发贴,欢迎大家对此方案给予积极的建议,同时欢迎跟贴测试!
提醒:你自己不能查实是否为匿名,你必须退出登陆后才会显示成"安规网友"!

特别说明:
1.此匿名发贴实际上只是对所有普通会员显示上的匿名,对于管理人员,是会清楚显示其所有信息的,与没有匿名是一样的,但是管理人员不会泄露会员个人信息.所以切勿用匿名方式发布攻击论坛或任何他人,查实不符实情者加重处理!
2.不注册的游客不能匿名发贴!
3.奖惩标准并不会对匿名贴会员豁免,相反还会对违规加重处罚!
4.匿名发贴并不影响安规金币/发贴数/等级升级,仅为用户名在该贴显示上的差异!
5.匿名贴功能只是涉及个人隐私或公司机密时才有意义,请不要恶意使用此功能,以免造成其它用户阅读上的障碍!

安规网保护你的隐私,请你支持安规网的管理!

发布匿名贴方法:
只需勾选发贴时的匿名选项框即可!

目前支持匿名版块:
制度公告
投诉建议
安规人才市场
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 16:08
此为fasten发布匿名贴范例
作者: sabrina    时间: 2008-10-29 16:20
哈哈.....
支持!
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 16:20
怎么不可以啊?!
FASTEN
WHY?
-----------------
帮你改成匿名贴,你看看效果!自己没反应的,退出来以游客一看就会显示"安规网友"-fasten
作者: 维塔斯Vitas    时间: 2008-10-29 16:23
这个好,强烈支持, 但是目前不行,好像还是灰色地带,不知道是不是我等级没达到
作者: fasten    时间: 2008-10-29 16:24
现在可以在此区和建议投诉区发布匿名贴了
作者: clever    时间: 2008-10-29 16:25
中立,不过还是说几句。
首先在会员注册时本身就不允许带有广告性质或宣传个人与公司的ID,在这个大环境里一视同仁。
其二一般个人资料里面也不会写与其公司相关的信息,除非你自己相表现出来。或是有隐性广告之嫌
其三,即使想以神秘的方式出现,那么你发的所有贴都最好匿名,否则你发的其它贴别人同样能看到,当然一般人还是不知道的。
其四有些贴还是可以发发匿名,这别人看不出这高人是谁。
其五,希望功能越多越好。
作者: kinglxj    时间: 2008-10-29 16:30
引用第6楼clever于2008-10-29 16:25发表的  :
中立,不过还是说几句。
首先在会员注册时本身就不允许带有广告性质或宣传个人与公司的ID,在这个大环境里一视同仁。
其二一般个人资料里面也不会写与其公司相关的信息,除非你自己相表现出来。或是有隐性广告之嫌
其三,即使想以神秘的方式出现,那么你发的所有贴都最好匿名,否则你发的其它贴别人同样能看到,当然一般人还是不知道的。
其四有些贴还是可以发发匿名,这别人看不出这高人是谁。
.......

支持clever说法!
不支持也不反对!
作者: wwnw_007    时间: 2008-10-29 16:30
支持此功能。。。
作者: luqing_sz    时间: 2008-10-29 16:31
支持有新功能,按自己的意愿发贴.
作者: henrywu168    时间: 2008-10-29 16:34
支持!
作者: 14828144    时间: 2008-10-29 16:49
标题: Re:关于开通匿名发贴讨论!
我觉得非常好!
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 16:53
现在真的可以用了,我是4楼的,参与测试一下,以后匿名就不告诉你们啦.嘎嘎.匿名还是好的,有必要保护一些隐私嘛.毕竟有些名字会让人认出来的
作者: liyun_01    时间: 2008-10-29 17:00
建议试用一段时间看看效果再确定
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 17:03
匿名的话,发帖数和金币会有相应的增加吗?
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 17:11
赞成,有这功能很好玩!
先试行一段时间,看看有没有漏洞!
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 17:14
试一下
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 17:15
怎么不行呢?
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 17:16
tyr it.
作者: 谦谦婉兮    时间: 2008-10-29 17:16
有了这一功能,就没有那申请更名一说了吧?
作者: 匿名    时间: 2008-10-29 17:19
试用下
也许过两天就用得上了
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-10-29 18:45
呵呵,
如果想闪.肯定是有好去处,老板开明的话何必挡人财路?水往低处流,人往高处走.老板自己又何尝不是这样过来的?
如果企业本身环境不好,老板何不改善下企业自身的环境,开个好点的条件~留住好的人才呢?
呵呵.仅属个人浅见.   [s:3]  [s:3]  [s:3]
作者: lingling12    时间: 2008-10-29 19:22
支持,这个好.学习了.
作者: wxjim    时间: 2008-10-29 20:37
多个功能,多个选择,总是好事
作者: 云淡风清    时间: 2008-10-29 20:37
支持!
作者: fasten    时间: 2008-10-29 21:04
标题: 到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名!
  [s:81]
作者: town21    时间: 2008-10-29 22:04
支持
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-10-30 08:01
标题: Re:到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名!
引用第25楼fasten于2008-10-29 21:04发表的 到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名! :
哈哈哈哈哈.
晕.
我看见的,匿名贴还不是跟没有匿名一样.
要特别退出才能看见是不是匿名.......
真晕.....
作者: gzmuestc    时间: 2008-10-30 08:40
支持匿名
作者: 匿名    时间: 2008-10-30 09:23
标题: Re:到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名!
引用第25楼fasten于2008-10-29 21:04发表的 到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名! :

这让我忍不住笑了好久,公司的人一直问我发生了什么事
不过,匿名帖的功能不是之前就有了吗?
有什么不同呢?
作者: 匿名    时间: 2008-10-30 09:29
我在匿名帖处打勾了,也退出重登了,
怎么还看得到自己的名字呀!
作者: kendy    时间: 2008-10-30 09:54
[s:3]没看到效果
作者: 匿名    时间: 2008-10-30 11:16
标题: Re:Re:到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名!
引用第29楼安规网友于2008-10-30 09:23发表的 Re:到最后我才发现:整匿名发贴这不是在欺骗我自己吗?我要退出才知道谁在匿名! :

这让我忍不住笑了好久,公司的人一直问我发生了什么事
不过,匿名帖的功能不是之前就有了吗?
有什么不同呢?

可能误解了吧?应该是自己发匿名贴,自己退出后才知道。其他人就看不到了。这个匿名跟以前又不同吧,因为发帖后跟不匿名的“待遇”是一样的
作者: yxd2008    时间: 2008-10-30 11:21
只要上线就失去了匿名的功能效果~ ?   
作者: 花天狂骨    时间: 2008-10-30 14:01
如果有人利用这个发一些广告或者非法的帖子会给论坛带来麻烦的。
作者: Lili_m    时间: 2008-10-30 14:17
哦 隐藏了都
作者: Lili_m    时间: 2008-10-30 14:21
我是新人 对安规网最深印象是对广告这么排斥
作者: qqiw123456    时间: 2008-10-31 09:22
俺们需要真正的匿名贴
作者: ogzl    时间: 2008-10-31 13:39
匿名贴,此功能还是不错地,支持!也许觉得有点麻烦,但是还是很有实用价值的
作者: 匿名    时间: 2008-10-31 13:52
我也试验一下,非常支持这个东东,选择多多,好!!!
作者: 匿名    时间: 2009-3-22 20:22
可以试一下。
作者: 匿名    时间: 2009-3-22 20:31
引用第21楼xiaoxiangtongzi于2008-10-29 18:45发表的  :
呵呵,
如果想闪.肯定是有好去处,老板开明的话何必挡人财路?水往低处流,人往高处走.老板自己又何尝不是这样过来的?
如果企业本身环境不好,老板何不改善下企业自身的环境,开个好点的条件~留住好的人才呢?
呵呵.仅属个人浅见.   [s:3]  [s:3]  [s:3]
严重赞同
作者: Raymond.ren    时间: 2009-3-22 21:02
支持

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2