安规网

标题: 招安规工程师 [打印本页]

作者: sunny.yang    时间: 2008-9-3 11:11
标题: 招安规工程师
我司欲招以下安规人员: 熟家电, 灯具, 医疗标准, 能独*立与认证单位沟通, 撰写相应的报告及处理客户的相关认证问题.
8 B1 |* V' U# \' B: t) [有意者可与我联络:sunny99041436@hotmail.com
作者: barryyan    时间: 2008-9-3 11:17
怎么最近各个公司都在招聘安规工程师呢。。难道都转行了。。。
作者: kinglxj    时间: 2008-9-3 11:25
工作地点?3 y6 J" q- F5 p# l* _( f
英语要求?
7 [4 ?9 {/ n' r学历要求?
/ `, V- h: b$ Z( D7 V0 z  ^工作经历?
作者: 景行行止    时间: 2008-9-3 11:38
引用第1楼barryyan于2008-09-03 11:17发表的  :* p, J, |. N- s, z8 G, R
怎么最近各个公司都在招聘安规工程师呢。。难道都转行了。。。

$ n8 u: a) |# k) w' c回老家种地等下都比做安规工程师强了,是不是大家都回去搞种植业、养殖业之类的产业去了。。。,也是不错的选择
作者: zouzongsem    时间: 2008-9-3 11:45
是啊,现在家里都是些爷爷奶奶的,我们回家种田说不定还比在这里强啊,粮食涨价了啊,农作物都涨价了啊!
作者: IEC60065    时间: 2008-9-3 12:05
可以回家养猪了,家里猪好卖啊,最好是母猪,还有保险.
作者: wxm830919    时间: 2008-9-3 13:15
作者: baishuhua    时间: 2008-9-3 13:22
要求?$ N* [( X7 \6 R3 W% \& \" I6 Z$ e
职责?
4 U" r- j5 s" f3 ?8 q' x待遇?
  p0 x, K/ v4 s! j" S, {& ]+ j8 w( R地点?
作者: sunny.yang    时间: 2008-9-3 13:48
大专以上,主要是看能力,要能独挡一面,工作在东莞有意者可加我MSN: sunny99041436@hotmail.com注明来自安规网.
作者: zdream_80    时间: 2008-9-3 17:32
关键是待遇和地点最实在的
作者: gzmuestc    时间: 2008-9-3 17:42
地点,待遇,是否兼职
作者: sclongwar    时间: 2008-9-3 17:44
你们有意向就和人家详谈.
作者: zdream_80    时间: 2008-9-3 19:12
哈哈,没意向,只是想了解点行情    [s:3]  [s:3]
作者: coffee    时间: 2008-9-3 19:23

作者: beckleestand    时间: 2008-9-4 10:17
安规工作真的这么差吗??大家好像都不愿意做这一行
作者: sunny.yang    时间: 2008-9-5 08:41
昨天比较忙没上MSN,今天打开有三个来自安规网的朋友加我,今天我一直都会在线,有意者我们可在MSN上聊.
作者: luqing_sz    时间: 2008-9-5 08:45
有点诚心先把待遇注明,兄弟们好与你联系.
作者: sunny.yang    时间: 2008-9-5 08:58
只要有能力就不用担心待遇.有实力就有魅力,现正在跟安规网的朋友聊呢?
作者: zdream_80    时间: 2008-9-5 21:27
看这个样子待遇就这么回事吧。。
作者: 云淡风清    时间: 2008-9-10 16:07
不用看。真正有实力的公司是不需要用这种方法来招人的。) _8 a- J- V/ ]; q9 x
一看就是个小公司,给不出什么好的待遇,有意向的多多注意了,谈妥了再去面试什么的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2