安规网

标题: 求助:加州能效委员会betty chrisman的联系方式 [打印本页]

作者: irischou    时间: 2008-8-28 09:16
标题: 求助:加州能效委员会betty chrisman的联系方式
       请问大家谁知道加州能效委员会之betty chrisman的联系电话,我申请加州能效实验室,邮件已经发出去10多天了,一直没有回复,想打个电话过去问一下,却不知道正确的联系电话,有谁知道吗?先谢谢了!
作者: wxjim    时间: 2008-8-28 09:59
你打这个电话试一下吧,应该有人帮你转。/ y, R2 I+ h* K, z
Telephone: 916-654-4091" h, f7 D0 m5 {7 h( m6 U& W1 V
E-mail: appliances@energy.state.ca.us
作者: irischou    时间: 2008-8-28 10:35
打了这个电话只有电话留言,晚上10点打的,邮件也是发到他们指定的邮箱里的,: appliances@energy.state.ca.us不知道怎么回事,大家申请的时候多久回复的呢?
作者: 狼行成双    时间: 2008-8-28 10:43
大概2周
作者: irischou    时间: 2008-8-28 10:51
怎么这么慢呢,我发邮件也有10多天了
作者: barryyan    时间: 2008-9-16 10:22
楼主收到回复了没?
6 T( r+ [; y2 W2 U+ x, k( S* Y
" U/ d, N  N: h: x- I我是9月4日email过去的,9月9日就签字了,13号的邮件给我的
作者: irischou    时间: 2008-9-16 10:45
哦,我的已经收到了。你的比我快。
作者: 狼行成双    时间: 2008-9-16 10:54
两周左右收到回复很正常,哈哈

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2