安规网

标题: 招聘低压电器安规工程师一名 [打印本页]

作者: GGTT    时间: 2008-8-22 15:39
标题: 招聘低压电器安规工程师一名
目前在帮一家国际性知名认证企业招聘一名低压电器的安规工程师,相关工作经验5年以上,英语熟练,有感兴趣的TX可以发简历给我:tinagutt@hotmail.com
作者: barryyan    时间: 2008-8-22 15:44
美规还是欧规的。。地点什么的都没有
作者: GGTT    时间: 2008-8-22 15:47
谢谢提醒
" v6 I3 `9 W/ o) |% I' y; C5 ?. |! l
# R+ c3 f) E. W/ l& C美规和欧规都可以,地点在苏州
作者: 景行行止    时间: 2008-8-22 15:58
我接触到的:欧规还不是用60335(高压低压做过CE)。。。。美规基本上也是用相应的高压标准,如我之前做过UL778高压产品,后来做12V的产品拿去做也是用UL778,不过出的是零部件的认证,高压产品出的是整品认证。。。
作者: 景行行止    时间: 2008-8-22 16:22
刚才忘说了还有一种情况,安全特低压产品如果使用的线材不同会有区别,另外标准出现新版本时,新版本都会有个时间作为使用期,在使用期之前做的认证是用旧的标准还是新版本标准这个得考虑。
作者: kellyzhu    时间: 2008-8-22 16:27
呵呵,又是UL吧
作者: chenghj    时间: 2008-8-27 10:40
英文不灵光可否?
作者: GGTT    时间: 2008-8-27 10:58
引用第4楼skyish.hgz于2008-08-22 16:22发表的  :1 M- j! s8 N$ E: f9 j
刚才忘说了还有一种情况,安全特低压产品如果使用的线材不同会有区别,另外标准出现新版本时,新版本都会有个时间作为使用期,在使用期之前做的认证是用旧的标准还是新版本标准这个得考虑。

5 o' t  Z2 f4 q) s# w$ B/ T6 M发份简历给我吧
作者: GGTT    时间: 2008-8-27 11:06
引用第6楼chenghj于2008-08-27 10:40发表的  :
  p1 [+ Q" w) B( U( ]  q英文不灵光可否?
) G, m1 i% f6 N% f2 A
英文一般要求CET 6,起码要读写流利
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-27 11:29
引用第8楼GGTT于2008-08-27 11:06发表的  :) Q; K( H8 f$ Y* m0 g+ X) {) C
' P+ d5 L0 ?" w. ~% V% P9 V# q
7 Y% I9 C; v: |) Z) j
英文一般要求CET 6,起码要读写流利
CET 6,太彪了吧,就這一項也足夠把人們一大批人赶出門外了
作者: GGTT    时间: 2008-8-27 14:21
起码要读写流利啦,证书这种也是意义不大,实际应用最要紧
作者: zdream_80    时间: 2008-8-27 19:29
读写流利怎么验证,顺利的读标准,编写报告,还是要能用用英语交谈,抑或.....
引用第10楼GGTT于2008-08-27 14:21发表的  :
$ C) M. P' ^: \- C2 f6 Z" r4 {起码要读写流利啦,证书这种也是意义不大,实际应用最要紧

作者: zdream_80    时间: 2008-8-27 19:30
低压电器,这个不太明白,家电,IT产品,灯具,医疗设备好像都是在这个范围内吧
引用第0楼GGTT于2008-08-22 15:39发表的 招聘低压电器安规工程师一名 :+ z! q) @; ^' f
目前在帮一家国际性知名认证企业招聘一名低压电器的安规工程师,相关工作经验5年以上,英语熟练,有感兴趣的TX可以发简历给我:tinagutt@hotmail.com

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2