安规网

标题: 欢迎使用安规网认证工具 [打印本页]

作者: fasten    时间: 2008-8-21 10:14
标题: 欢迎使用安规网认证工具
你是不是为查证一张供应商的证书而烦恼?
你是不是想了解国外认证机构的最新动态?
你是不是瞄上安规网人气,但又迫于我们严格的制度不敢发布广告?
你是不是确实需要寻找一家诚信的代理商帮忙做认证?
你是不是在为购买测试仪器设备材料而苦恼?
你是不是想在安规网猎走安规届的高才?

这一切都不是问题,为了方便大家, 安规网特意为你打造了一个安规网独具特色的页面--认证工具

在这里我们已经为你列出了一些国内外认证机构证书查询页面, 同时还分门别类按地区列出了与认证相关的一些门户网站和政府部门的网站.同时,为了避免出现垃圾广告,我们还暂时免费为所有的代理机构/仪器销售商/猎头招聘列出了链接,一键即可跳转到你的商业站点.

只要你在此贴加密1000威望跟贴给出你的网址及网站名
只要你不再在安规网的技术论坛发布垃圾广告
只要你的网站不存在非法信息和病毒

我们将免费为你手工加上你的网站.但是, 还是要申明一下,只要有一个用户在这里发布广告,我们将立即下掉你的商业链接,列入黑名单!

提醒一下大家,很多公司的名字可能被设置为非法信息,你可以在各个文字间加一些空格或*号,以免发不出贴和被**取代.如我发布"沃*特"的方法就是中间加*

特别说明:
免费列入时间仅限2008年12月31日前,后续将收取500元一个商业链接!

所有的这些网址,是我个人多年来的一些总结,你同样可以跟贴补充你认为更为优秀的网站.同时,存在错误在所难免,欢迎大家指正,我将为你奉上一个安规威望的奖励!

我已在网站的顶部和底部给出了明显的标示,欢迎使用!
稍后还会增加企业栏目!

声明:同类站点切勿抄袭和模仿!到目前为止,没有任何一家站点有此功能,抄袭者不排除发出律师函!
作者: T-OM    时间: 2008-8-21 10:19
FASTEN想的很周到。事事都为会员着想。辛苦了。先试用一下。
作者: seasonlch    时间: 2008-8-21 10:41
试用过了,很好很强大。
作者: gzmuestc    时间: 2008-8-21 10:42
支持 ,谢谢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: yaya    时间: 2008-8-21 10:47
不错,可我还不懂怎么弄,先琢磨琢磨
作者: huhaijun    时间: 2008-8-21 10:49
fasten想的很周到!这几天我正在为这事在烦!   [s:89]
作者: bage0213    时间: 2008-8-21 10:50
是啊。这样就“干净”多了
作者: 质子    时间: 2008-8-21 10:52
厉害
作者: wwnw_007    时间: 2008-8-21 10:58
版主!谢谢!很好的工具,请大家共同支持与维护哟!!!
作者: yaya    时间: 2008-8-21 11:12

作者: fasten    时间: 2008-8-21 11:15
提醒一下大家, 很多公司的名字可能被我在后台设置为非法信息, 你可以在各个文字间加一些空格或*号, 以免发不出贴和被**取代

同时, 请你跟贴而不要发短信给我, 我短信太多了, 我会记不清楚的
作者: yishenger    时间: 2008-8-21 11:20
真的很不错
作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2008-8-21 11:24
去认证工具看了~做的很好!!
fasten辛苦了!!

不过,亚洲的,韩国认证KS怎么没有?
是否需要按照国家来再细分一下或者明确一下?

以便让大家知道,产品进入该国,必须或者可能要获得的认证才可以进入市场。。。。。。
可以不用再分行业了。只要有国家就行了。
做不同行业的,只要知道卖到哪国的产品,就方便查到要什么认证了。

个人建议。仅供参考。
  [s:3]  [s:3]
作者: alox84    时间: 2008-8-21 11:33
LZ,其中有一个网址是错误的,中国合格评定国家认可委员会应该是http://www.cnas.org.cn你们编辑成了http://www.cnab.org.cn,估计是输入时候错误!!!
作者: ritachong    时间: 2008-8-21 11:41
认证工具包含的内容还是蛮全,蛮实用的,看的出版主还是花了不少心血,辛苦了~~~~
标准部分,还需要再补充哦,有些比如65,95的法规都没见到了,这类认证也还是满多啊~~~
加油~~~
作者: clever    时间: 2008-8-21 11:41
此举很受欢迎啊,
安规网又一特色。
作者: yuanhao177    时间: 2008-8-21 14:27
谢谢  FASTEN 很好很强大!!
作者: 114237973@    时间: 2008-8-21 15:00
谢谢LZ的贡献,真的不错,刚才把常用的一些认证查询了一遍,比较准确.....真的是好东西...
作者: kovkye    时间: 2008-8-21 17:23
我们的论坛越来越完善了。功能越来越多!好!
作者: xuhui2008    时间: 2008-8-21 18:37
用的放心,看的放心,学的放心
作者: luqing_sz    时间: 2008-8-21 18:49
有这个功能太好了,下次有证书查询确认,直接在安规网搞定。
作者: hli168    时间: 2008-8-21 19:58
老兄,辛苦了!这两天忙没有来看
作者: A19790414    时间: 2008-8-21 23:04
好啊.有好的东西可以学了,好好啊.谢谢了
作者: A19790414    时间: 2008-8-21 23:06
好啊.我好想在此学到好的东西啊,先谢谢了!
作者: jingwei1000    时间: 2008-8-22 09:21
蛮全的,谢谢 楼主
作者: emtoni    时间: 2008-8-22 15:37

作者: susansun    时间: 2008-8-22 16:30
谢谢楼主,考虑的这么周到,我试用过了,很好的
作者: 啊呀    时间: 2008-8-22 16:46
太密了,看得眼花,呵呵
作者: moldbase    时间: 2008-8-23 11:23
看了看,谢啦
作者: lutom044710    时间: 2008-8-23 12:22
有些资料我们这些新手不能下载有什么高招呢?
作者: wpr840904    时间: 2008-8-23 15:21
这个认证工具真的很不错啊,辛苦了,全力支持!
作者: sunnyx    时间: 2008-8-23 15:31
好全哦,fasten 真得辛苦你了,谢谢
作者: 李沛    时间: 2008-8-24 09:14
有些资料我们这些新手不能下载有什么高招呢?烦死啦!
作者: figo_2006    时间: 2008-8-24 10:29
谢谢O,去试用下
作者: samcheung    时间: 2008-8-24 15:39
试用了一下,确实不错,谢谢版主!!
作者: qylucas    时间: 2008-8-25 22:48
俄罗斯应该是欧洲国家吧,GOST认证官网建议列在欧洲的那一栏里
作者: Cam-Chen    时间: 2008-8-27 14:20
看得出版主的良苦用心,顶一下!强烈支持
作者: kelvinwong    时间: 2008-8-27 19:00
内容很丰富,可以排版不要那么紧密么?
作者: yishenger    时间: 2008-8-29 21:36

作者: williamtvm    时间: 2008-9-1 11:21
感谢版主细心整理!
作者: 风1119    时间: 2009-5-19 11:49
真的很不错,辛苦楼主了,提一点建议,界面让人看起来有中很花的感觉,能不能吧界面弄的好看点。
作者: ctkyyvj    时间: 2009-5-29 20:54
ok
作者: lycghost    时间: 2010-2-19 11:51
怎么得金币
作者: cheungpeng    时间: 2010-5-20 19:24
很全, 很实用
作者: scofieldzhuo    时间: 2019-8-31 10:03

版主!谢谢!很好的工具,请大家共同支持与维护哟!!!
作者: 煽情    时间: 2023-10-31 16:59
试用过了,很好很强大。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2