安规网

标题: 招聘:小家电,电源和安防方面的认证工程师 [打印本页]

作者: 嬷嬷烦烦    时间: 2008-8-19 17:14
标题: 招聘:小家电,电源和安防方面的认证工程师
各位好!目前本人在帮苏州一家美资的认证公司招大量小家电,电源和安防方面的认证工程师,工作经验两年左右就OK了,英语有一定的要求,本科或以上的学历,望各位大侠能多多考虑以上的职位~!!!
作者: luqing_sz    时间: 2008-8-19 17:23
$范围是多少呀?给各位兄弟一点诚意。
作者: barryyan    时间: 2008-8-19 17:38
UL?
作者: kellyzhu    时间: 2008-8-19 20:38
我感觉也像是UL,这两天一直有猎头以此信息招人的!
作者: chengcw    时间: 2008-8-19 21:09
w我高中学历,但家电经验丰富,OK吗?
作者: 嬷嬷烦烦    时间: 2008-8-20 11:52
薪资是要看每个人的工作经验和背景的,如两年以内工作经验的就是4~6K,两年以上的就是6K以上.
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-20 17:39
最關心的一個問題,包食宿的不?本人要求比較簡單,衣食無憂,哈哈
作者: kobe_mai    时间: 2008-8-26 11:36
嬷嬷烦烦 , 请问广州这边的有没有公司收安规的啊?
作者: tianyg2006    时间: 2008-8-26 22:13
我,做安规测试半年要不.
作者: 嬷嬷烦烦    时间: 2008-8-28 09:51
引用第7楼kobe_mai于2008-08-26 11:36发表的  :
/ [* n; E6 g1 @8 j嬷嬷烦烦 , 请问广州这边的有没有公司收安规的啊?
有收的,如果您是有这方面的意向的话,就把您的中英文简历投到我的邮箱上吧,邮箱地址是:
: y% [* M8 a3 C% N* z$ Jcathy.xu@gdbf.com
作者: 嬷嬷烦烦    时间: 2008-8-28 09:53
引用第6楼50366A1于2008-08-20 17:39发表的  :
9 c0 |$ h* q; N# ~0 l# j最關心的一個問題,包食宿的不?本人要求比較簡單,衣食無憂,哈哈
呵呵,那边是包吃,但不包住的,不过那个地方如果要租房子住的话也不贵的,您完全可以把这笔费用算在您的期望薪资内,这方面是可以谈的

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2