安规网

标题: 这样的IP证书是不是忽悠我们啊? [打印本页]

作者: tl060728    时间: 2008-7-9 15:06
标题: 这样的IP证书是不是忽悠我们啊?
我们最近外购了一批LED的室外灯,都是上电池提供电源.
/ z( b2 _! A' |6 T我们要求他们给我们做IP证书,两个地灯,款式差不多,结构一样.
2 P7 c) Y+ v) I4 ?9 a还有一款门牌灯,一个花插,他们把门牌灯和花插的做在一个证书上.
$ W  y- B$ Q, o* H# G( Z$ w2 Y两个地灯坐在一个证书上,但是奇怪的就是证书上显示的图片就只有
3 D; G: q# I* g, A一个货号的图片,另外一个货号的图片根本就没有,只是在货号上有显示.6 H7 K( Y: ]; ?3 L
请问这样的证书做法是不是为了省钱还是?/ u* B$ C% g- U/ h1 W- `
我们有一个系列的室外灯是在ITS做的,
% i# S8 K1 {2 T- w: g0 ?$ G. y也是很多的货号做在一张证书,但是每个货号的图片在证书都有显示的.6 p7 Z0 i' [* V  C8 D  W- H
这次的测试公司是CTS.请问这样的证书这样的做法是否合理?
+ O8 n, b" g# `& R& O7 l; H/ t我们的卖家说这是测试公司的说辞,他们说如果要放上其他货号的图片要
7 t1 n1 @" g9 }1 e9 Y, y0 U" F$ V重新再做一份证书?是这样吗?我们给他们提供的可是四个货号的价钱.
* e3 T( r9 S# K- f我们被忽悠了吗?
8 F* k0 B# U: Y( H6 n望论坛的兄弟姐妹指教!
作者: peonyxiong    时间: 2008-7-9 15:28
那楼主可以不接收这样的产品啊!门牌灯和花插是两个完全不一样的产品啊,可以做一份证书吗?
作者: fasten    时间: 2008-7-9 16:12
CTS
作者: tl060728    时间: 2008-7-10 10:28
是不是CTS的名声很不好啊?
( U3 K9 ?5 ~! v: VFASTEN这样的表情我很是费解哦?还望FASTEN 兄进一步指点。4 g' |* o/ {, r* h7 Z2 N* ~
哎呀,驽钝,驽钝!
作者: 冰火焰情    时间: 2008-7-10 10:38
我只说你不应该找他做。
作者: fasten    时间: 2008-7-10 10:39
如果没弄错的话CTS就是以前的德国羊ETS, 因为被ZLS吊销GS执照而行业出名, 原因大家都知道, 乱出GS证书, 好象是05~06年间的事了% U/ C( ^; h" ~! Y
) [8 ?4 Q' m3 u  T
可以肯定CTS现在都有ETS授权或销售权, 但是不敢用了,好象是买过来的, 论坛有他们的人在这里
% }- h# b  C! }/ G9 z
/ q2 H# j% F* ?. f) Y8 [4 A+ cETS以前办公地址是在天河软件园那里, 坐过他们的电梯, 是货梯, 好吓人的那种
作者: Hawk.G    时间: 2008-7-10 10:45
一个新、小的公证行,在网上可搜到它的网址,发现它今年三月份才通过CNAS认证.
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-7-10 10:48
可以要求补照片的吧,看你们如何谈判啦
作者: tl060728    时间: 2008-7-10 18:40
谢谢论坛的各位前辈,现在小弟碰到了更郁闷的事情,
+ F7 r* n9 y% t我今天想了一天都没有明白,他们收了我们4个货号的证书费,总共是8500RMB,而且有两个货号的结构是一模一样的.只是外观有略微的差别.2 _) v$ B# K5 k5 l" n
现在的结果是:给了我们两个证书,:一个证书上就写了一个货号 SB-T  034,) G7 d3 F- a& Y6 O+ |. h1 ^7 K
这个货号包括了两盏灯,只是外形上有略略的不同.给我们证书的图片也就显示了只有一盏灯,另外一盏连一张图片都没有.告诉我们两盏灯都做了测试,故收取了两个货号的费用.(这是工厂的说辞,我觉的是绝对的忽悠!)6 M, {% k0 b# }! t
还有另外的两个货号,一个是太阳能充电的门牌号,一个是花插,这个证书显示的是花插货号,在证书的倒数第二页补充了门牌的货号,如 the following ( Q/ B- v) I3 ]" K
identical models xxx .结果也是要了两张证书的费用.$ ]! f0 f1 q/ N
所以现在小弟在这挺郁闷的,怎么两张证书就给我说成了四张??不解啊?而且补的一个货号怎么能算是另外的一张证书了.这里我想欺骗我的可能是那买家,因为我们是直接和他联系.这里我就澄清先不讨论CTS了.
' D/ `: H9 {2 s因为入行时间不长,所以这发面还请论坛的前辈多多的指导和帮助?我们在ITS前不久也做了一个系列的室外灯,四个货号,四个货号的图片清清楚楚,这个我们付钱也付的开心啊?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2