安规网

标题: UL好进否? [打印本页]

作者: 五岳盟主    时间: 2008-6-10 19:02
作者: nellhu    时间: 2008-6-11 09:20
呵呵,看你做什么!
作者: 秋飘风叶    时间: 2008-6-11 09:32
你如果有自信, 那就好进0 S( n6 x9 S) |
" z% o+ V/ X* @) G0 x. a
相信自己
作者: liao_yl    时间: 2008-6-11 09:38
英语过几级了?英语好应该很好进.
% e0 X9 `$ L3 x+ J
作者: leoluo    时间: 2008-6-20 15:51
里面的人想出来,外面的人想进去
作者: 景行行止    时间: 2008-6-20 16:01
引用第4楼leoluo于2008-06-20 15:51发表的  :
& g. v  j. J0 P+ [0 f9 G里面的人想出来,外面的人想进去
* R0 D' y  D4 a# ~
“外面的人”进去后就成知名认证公司里的工程师了,在里面了!!!
: ?0 M$ C, d' h( b$ `4 X6 H: m2 y) X* F7 [- [# ?& y" y
“里面的人”想出来是想得到更大发展空间或者待遇等等,要知道出来前身可是知名认证公司工程师,很吃香的。。。  A8 [2 N) k$ K1 M# t% C& I/ t

( e# Y" X% D$ m1 e: g% l这样就有你所说的“里面的人想出来,外面的人想进去”,给他个名词的话叫“龙门跳”
作者: 五岳盟主    时间: 2008-6-21 10:43
作者: kobe_mai    时间: 2008-6-25 20:55
英语不好,在哪都难啊..口语不行,看来要多多练习了
作者: luqing_sz    时间: 2008-6-25 21:23
有信心就可以压倒一切.
作者: bbk3    时间: 2008-6-30 11:44
英语一定要好~~~
作者: tianyi123    时间: 2008-7-24 23:18
英语要到什厶样的程度啊,我过了四级有用吗,我想不一定哦,是不是能将整个证书之类能全部翻译就可以了啊,谢谢指点。
作者: leoluo    时间: 2008-8-2 22:01
引用第5楼skyish.hgz于2008-06-20 16:01发表的  :* {4 l" U/ r/ c

: h0 Z  i$ U! x  _% g, {1 L1 x6 ~# f; o2 s2 t) F' I
“外面的人”进去后就成知名认证公司里的工程师了,在里面了!!!
6 S# c* c, q# Z$ f/ s. i- l+ z9 O+ v1 `% `: Z, v) j
“里面的人”想出来是想得到更大发展空间或者待遇等等,要知道出来前身可是知名认证公司工程师,很吃香的。。。4 t- d' \% f7 ^" n5 P* O9 p
.......
在UL,外面如果有职业经理的机会,当然也会考虑,特别是研发经理, 因为搞技术的不能沉迷于技术.一定要转到管理上来.除非只想追求技术.
作者: tlg101    时间: 2008-8-4 14:43
不甚了解
作者: 安王子    时间: 2008-8-4 20:18
英语超差的能进吗/
6 h! Q4 g0 u8 i8 M  z( V
作者: leoluo    时间: 2008-8-5 01:02
可能有点困难,因为进UL先要做一部分的全英文的专业试卷,还要考口语.
作者: frankzhou    时间: 2008-8-11 09:37
leoluo 你是在苏州面试的还是在广州啊?; a  O, x. _, X( |3 f( r
      我去的时候没有考口语哦!不过试题是英文的。。。很基础。
作者: leoluo    时间: 2008-8-12 00:39
我是在广州UL,口语要看你应聘什么职位了.呵呵,大家有兴趣进UL
作者: 浪子边城    时间: 2008-8-12 11:30
看來很多人去過UL啊,做工程師其實不要求口語的,去年進去就會比較好點,現在去的話晉級比較難了
作者: zdream_80    时间: 2008-8-13 14:29
UL待遇怎么样,苏州:测试工程师4~5K、项目工程师 7~8K有否?
作者: 狼行成双    时间: 2008-8-13 14:35
進UL其實主要還是英語要好,英語好了至于標准的問題就解決了。英文好,看得懂,自然就明白
作者: 狼行成双    时间: 2008-8-13 14:38
标题: 回 18楼(zdream_80) 的帖子
UL的工資待遇遠遠不只是這點儿吧!
作者: zdream_80    时间: 2008-8-13 15:04
标题: Re:回 18楼(zdream_80) 的帖子
远远不止,我是说刚进去,有1,2年工作经验的认证人员,能比这高很多么?未必
引用第20楼狼行成雙于2008-08-13 14:38发表的 回 18楼(zdream_80) 的帖子 :+ I) ~9 y9 `- n0 T) O! q
UL的工資待遇遠遠不只是這點儿吧!

作者: xuhui2008    时间: 2008-8-16 22:42
靠本事吃饭,有能力在哪里都吃得开
作者: 嬷嬷烦烦    时间: 2008-8-19 17:18
UL面试前会有一份全英的笔试的,这是能否进入到face to face面试的一道门槛,考试的内容会涉及到高中的物理知识,以及中英互译,很多人就会卡在这份测试题上哦~所以如果大家手上能拿到这份试题的话希望能分享一下哦~
作者: fasten    时间: 2008-8-19 17:28
引用第23楼嬷嬷烦烦于2008-08-19 17:18发表的 : , H1 m8 y9 M3 j+ p2 m2 u
UL面试前会.....

2 t/ v5 K! x& x9 G1 g' S6 i1 @9 h3 X, z/ \# g
任何人分享这份试题将被永久禁言, 你作为猎头, 拿到这份试题无非是想猎更多庸才, 但会坏安规人名声, 请大家不要败坏安规人的品德!!! ( ~  O6 d+ r; h3 i- o/ y
1 a7 b; K* Q" s6 l6 O
如不遵守行规, 将踢你出局!

作者: leoluo    时间: 2008-8-22 13:28
引用第24楼fasten于2008-08-19 17:28发表的  :
# U3 m" p! S/ o. a7 [ 3 i4 Y  [5 L" z) C9 `& \
. m$ f6 G& Q' l) h( x) y
任何人分享这份试题将被永久禁言, 你作为猎头, 拿到这份试题无非是想猎更多庸才, 但会坏安规人名声, 请大家不要败坏安规人的品德!!! 8 e; Z+ ]9 j. \: T/ o

( H; w$ u1 [; \7 ?/ t如不遵守行规, 将踢你出局!
支持斑竹的观点!
作者: anquanbiao    时间: 2008-8-24 11:41
工程师的口语不一定要求很高,但你必须有阅读能力。
! l4 C5 A+ J, V! q8 W6 _- q) G& ~$ x3 _  g6 o" ^+ e  |( }$ |
至于价格,现在市场经济,关键看你的本事,“能否为单位带来更大的利润”,呵呵
作者: zdream_80    时间: 2008-8-24 20:18
呵呵,好象TUV更好一点

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2