安规网

标题: 大企业(佳能/LG/三星/DELL/IBM/MOTOROLA/松下/微软/apple)环保物质管理规范 [打印本页]

作者: szjames    时间: 2008-5-26 18:29
标题: 大企业(佳能/LG/三星/DELL/IBM/MOTOROLA/松下/微软/apple)环保物质管理规范
佳能/LG/三星/DELL/IBM/MOTOROLA/松下/微软/apple
作者: szjames    时间: 2008-5-26 18:32

作者: luqing_sz    时间: 2008-5-26 18:52
兄弟,我想学习一下你发的资料,可是我的威望不够,能否降一下威望好吗?
作者: town21    时间: 2008-5-26 20:25
好资料!
作者: szjames    时间: 2008-5-27 08:22
都是厂家关于绿色环保的内部资料!标准和要求明确,需要的快下哟。
作者: wwnw_007    时间: 2008-5-27 08:41
全部是世界名牌企业,日韩美的多,我们国内知名企业的有吗?希望我们自己的企业走在前面,为广大中小企业作出优秀示范。   [s:90]  [s:90]
作者: szjames    时间: 2008-5-27 14:08
国内很多企业都是参照他们做的环保标准,且企业太多,请说公司名称。
作者: hellowjie    时间: 2008-5-28 10:22
老大,不要对威望要求那么高嘛!
作者: szjames    时间: 2008-5-30 14:14
都不加分,我晕。再不发资料环保版!
作者: caballo3157    时间: 2008-5-30 22:29
引用第8楼szjames于2008-05-30 14:14发表的  :+ G, I. @( @2 \  |$ L7 T
都不加分,我晕。再不发资料环保版!
8 _+ Z. n5 q8 }  F) T6 Z' d3 D! [( j
不要抱怨,可能是下载威望要求高了一点,东西不错,我给你加威望了.希望有好东西继续和大家分享!
作者: szjames    时间: 2008-5-31 08:57
哦。。。感谢版主,时间太久,下载威望更改不了啦。。有朋友需要的话,给我信息,我邮件发送,谢谢。我努力的。
作者: szjames    时间: 2008-5-31 09:24
请版主帮忙把下载威望设置为1吧!谢谢!
作者: xqppeng    时间: 2008-6-3 18:08
全部是世界名牌企业,日韩美的多,国内很多企业都是参照他们做的环保标准1 d$ [2 S2 ?# v6 \5 I
谢谢!
作者: leonlai7808    时间: 2008-8-12 11:29
相当不错,我收了
作者: hwllan    时间: 2008-8-29 08:52
感謝!!!!!!!
作者: kamuihe    时间: 2008-9-7 11:30
学习学习   [s:89]
作者: mytnt    时间: 2008-9-8 10:22
多谢楼主分享
作者: muvo    时间: 2008-10-9 16:40
谢谢分享!
作者: hijummy520    时间: 2008-10-9 16:58
引用第8楼szjames于2008-05-30 14:14发表的  :
/ R9 X5 \' V/ w" i/ `4 _( y* q8 r1 j都不加分,我晕。再不发资料环保版!

5 ~) b; ]% `) [) \  k0 G在此論壇所有的版主都是義務性質的在幫忙,
& y! n9 G" F4 O' s因此不太可能24小時盯著論壇網站上看,
7 N1 }, F1 \) N+ m0 q2 U有可能導致因為帖子過多而被往後移忽略掉了。
8 q9 h3 D$ l0 R* P8 E. [) C如果有認為可以加分而尚未加的您也可以將相關聯結提供給該版塊版主,- ?* K! Q5 I; L* H# S+ R: b
請他們評估加分
作者: sugama    时间: 2009-11-16 10:14
金币不足,下不到啊
作者: william.ye    时间: 2009-11-20 10:52
我也看不到啊
4 v) _/ X8 M* p( \( p) {0 i! x我的威望不够
作者: tw118    时间: 2009-11-20 13:32
作者: joehuo    时间: 2009-11-20 13:41
收了,感謝!
作者: zuzizu1100    时间: 2009-12-10 10:47
正在做这方面的专题,谢谢楼主了
作者: alexshi    时间: 2009-12-17 17:38
3qqqqqqqqqqqqqqqqq
作者: chshl    时间: 2009-12-17 18:21
金币少,只下载了一个佳能,版本是2005年的,但也是难得了,多谢!
作者: eng-33    时间: 2009-12-17 18:55
学习了,谢谢了!!!!

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2