安规网

标题: 英国脱欧后,出货英国的认证要求讨论 [打印本页]

作者: Berryang    时间: 2020-6-23 16:16
标题: 英国脱欧后,出货英国的认证要求讨论
先给个连接。 当前还不清楚! 大家一起学习!, [+ N2 A$ [- L$ B: S/ H# Q( w
https://www.gov.uk/guidance/placing-manufactured-goods-on-the-eu-internal-market-if-theres-no-deal ) A- H# @! r( r% g: a$ m; z( n8 O: H; s

作者: ScottXe    时间: 2020-6-23 21:32
那些都是過去的安排,已不適用,聴說到這個月底,英國就要決定明年1月1號的所有安排,快知道了!
作者: ScottXe    时间: 2020-6-23 21:47
大家可以在這裡集思廣益,應對任何出口至英国的貨品更新要求!
作者: ScottXe    时间: 2020-6-23 21:47
大家可以在這裡集思廣益,應對任何出口至英国的貨品更新要求!
作者: Berryang    时间: 2020-6-24 09:28
1. 年底之前 可以肯定出英国,需要CE. c2 H+ u; z# D2 Y/ D. [; B
2.EU和UK 还在谈判,年底出结果,如果谈崩了?启用UKCA。 过渡期?
& [* h7 ~6 d1 n3.如果谈好了,最好和之前一样。CE 搞定!
作者: jansle_happy    时间: 2020-6-24 09:52
坐等正式的英国管控细则
作者: Berryang    时间: 2020-6-24 10:32
坐等。比较好的是UKCA 也是走DoC, 不需要NB介入。
作者: Berryang    时间: 2020-7-2 08:58
逛了一下UK的官网,找不到任何最新的相关信息。 再等等~~
作者: Berryang    时间: 2020-7-10 13:52
“The UK parliament did not apply by June 30, 2020 for extension of the transition time,
8 d" K7 [0 @6 S  ~# jso the transition time will end on December 31, 2020.”6 |/ d8 o  w9 |4 h
.2 J; i  x3 M( z1 y& {$ \
at this time, the UK parliament has not published official rules yet.2 z7 f; _3 x% l) s8 @

作者: Berryang    时间: 2020-7-17 09:00
大家后续看我的回复!我会密切追踪!
作者: kelvinwen    时间: 2020-8-3 10:16
Berryang 发表于 2020-7-17 09:00( Q4 [  k$ N& W/ M
2 |( n  v' T+ m9 L* B5 I
现在有没有最新的消息?年底之前应该会出操作指引吧?
作者: Berryang    时间: 2020-8-9 13:38
还没有更新啊!即使谈不拢,UKCA 应会给制造商一些时间
作者: 千里无痕    时间: 2020-9-16 11:50
医疗器械好象确定从2021年1月正式脱欧。
作者: cuipf060201    时间: 2020-10-5 11:15
Berryang 发表于 2020-8-9 13:38% H& d. d5 Y! `) F4 W& T. \( {( x" o
还没有更新啊!即使谈不拢,UKCA 应会给制造商一些时间
2 y, E+ o4 g1 a3 a# C
现在有没有最新进展
作者: bub02    时间: 2020-10-20 16:05
坐等更新细则
作者: 千里无痕    时间: 2020-11-28 14:38
看了官网,还没有具体细则。
作者: 千里无痕    时间: 2020-12-7 11:31
最近各大认证机构都在培训
作者: 1314201    时间: 2020-12-15 15:11
千里无痕 发表于 2020-12-7 11:31( h7 Z# C8 H# U% {% F; z5 w" g7 i

- ?" J$ E: A2 \; P$ ]- A% I各大机构培训的内容是什么?分享下嘛,还有是不是和之前CE一样接受自我宣告呀?
作者: 1314201    时间: 2020-12-15 15:11
千里无痕 发表于 2020-12-7 11:31- r5 D7 `8 f+ b, X6 l( z$ w

5 B. D: _; m% Y' Y7 t各大机构培训的内容是什么?分享下嘛,还有是不是和之前CE一样接受自我宣告呀?
千里无痕 发表于 2020-12-7 11:31
# Z# Z( f/ P! k! q% }最近各大认证机构都在培训
: B9 |- u+ p% v7 R+ X
各大机构培训的内容是什么?分享下嘛,还有是不是和之前CE一样接受自我宣告呀?
作者: 1314201    时间: 2020-12-15 15:12
现在UKCA是怎么个流程啊?和CE一样接受自我宣告?
作者: wangjb    时间: 2020-12-16 08:36
CE应该还可以用一段时间吧7 [$ N; V3 ]! Y/ D

作者: 弹指一挥uu    时间: 2020-12-17 13:55
Berryang 发表于 2020-7-17 09:006 A! {- A1 p5 @6 i" C$ W* N$ g% d3 ~
; b4 R+ T, _3 Q9 N0 i  A
请问带英规插头的产品还能用EN标准出CE报告证书吗
作者: lhx133    时间: 2020-12-31 11:37
弹指一挥uu 发表于 2020-12-17 13:55
# G0 n/ H  V2 x* e& z3 L  H请问带英规插头的产品还能用EN标准出CE报告证书吗

1 Z& U9 v: @8 L我也想知道,有答案了吗?
作者: Berryang    时间: 2021-1-5 14:03
我司还还可以用现有的CE 到2022/1/1
作者: Berryang    时间: 2021-2-5 14:35
没有更新
作者: ScottXe    时间: 2021-3-6 12:23
#23 - 需要改用英國法規和標準,有一年寬限期到2020/01/01,之前歐盟合規可繼續使用。
作者: ScottXe    时间: 2021-3-7 08:56
庅该是2022/01/01,打错了。
作者: MolyMo    时间: 2021-3-26 13:27
如果是卖到北爱尔兰,仍然可以用CE MARK, 那里不认UKCA.
作者: yoyotaow    时间: 2022-7-5 22:16
现在呢 出口英国需要什么认证
作者: XIAXI    时间: 2022-8-22 13:27
Berryang 发表于 2021-2-5 14:35
, R# ^$ l' ]  G. f( c没有更新
4 }) s& H8 n) h! g" q
来的晚了,现行政策是什么呀,楼楼
作者: town21    时间: 2022-8-23 09:45
持续关注
作者: 火水晶    时间: 2022-8-23 18:12
3 Q5 J9 n, W' H  ^4 R$ ]
作者: wzlnb    时间: 2022-8-25 12:27
好好的非要搞个UKCA,不愧为搅屎棍
作者: qiclaire    时间: 2023-8-4 13:55
现在的进展是无期限接受CE标志,白搞了一通UKCA,浪费不少钱
作者: 厄尔尼诺    时间: 2023-12-14 15:41
qiclaire 发表于 2023-8-4 13:55
4 I% m" w# J5 ?: Z$ W; {4 _6 y现在的进展是无期限接受CE标志,白搞了一通UKCA,浪费不少钱
! S/ \+ B* }. N1 H! ?
现在UKCA被某家国内机构注册成了商标,之前印有UKCA logo 的产品(第9类)会有被海关扣留的风险
作者: xiangxc315    时间: 2024-3-15 09:35
现在还可以继续用CE证书。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2