安规网

标题: 标志谁认得 [打印本页]

作者: fd_fang    时间: 2008-5-14 10:55
标题: 标志谁认得
有谁见过这个标志,这个是什么标志。
作者: qimin    时间: 2008-5-14 12:05
图片不清楚
作者: 冰火焰情    时间: 2008-5-14 13:20
就是一个五角星里面有个数字2
作者: alinajiang    时间: 2008-5-14 13:34
冰火焰情,呵呵,我认识你哦!这个标志应该是用在军人或者军队上班的什么标志吧!
作者: 冰火焰情    时间: 2008-5-15 13:54
呵呵,谢谢大家的支持。这个标志是在一个电器开关上看到的,不是部队的标志,应该是认证标志才对。
作者: Jim-Guo    时间: 2008-5-17 13:48
单独的五角星是指这个电器能经500V的电击,里面的2就不清楚了,可能是500X2=1000V. 我再找找看
作者: chaotao    时间: 2008-5-17 13:51
如果照楼上所讲,外面五角星是指电器能经500V的电击的话,那里面的2是否是其两件呢?能经1000V电击???
作者: Jim-Guo    时间: 2008-5-17 13:58
引用第6楼chaotao于2008-05-17 13:51发表的  :
/ p9 P2 v9 G& Y8 ?0 {: R如果照楼上所讲,外面五角星是指电器能经500V的电击的话,那里面的2是否是其两件呢?能经1000V电击???
应该是这样,如果楼主fd_fang能根据他自己的产品规格及描述,大致可以猜出来了.
作者: lisa1114    时间: 2008-5-17 16:27
请问一下,电吹风的落地是怎么落的,属于二类器具,是否要在通电的状态下落呢,谢谢!
作者: fd_fang    时间: 2008-5-23 14:02
这是个续电器上的,应该不会X2倍电压。是日本的一家厂家的6 s# V8 \( s) o4 I9 ^2 q9 O
TAKAMISAWA' K; x' X& B2 k
JS12-K
作者: barryyan    时间: 2008-5-26 11:27
没见过这个标志
作者: jamenyang    时间: 2008-5-26 21:46
学习啦,但是没有见过此标志.
作者: caballo3157    时间: 2008-5-27 07:46
7楼Jim-Guo :
1 d5 U" `. y# p$ S“单独的五角星是指这个电器能经500V的电击,里面的2就不清楚了,可能是500X2=1000V. 我再找找看”
# W- m! V! O; p" `& [6 C! Y! Z$ t8 a
" e. V( g  k! }& K! Q差不多。这标示的是绝缘强度的试验电压(交流,一分钟):其中没有数字是500V,2是2000V,依次类推。
作者: fd_fang    时间: 2008-5-28 17:06
12楼的caballo3157
$ G+ ~; N* r5 F9 n" h' }有没有标准的原话??发个给我。谢谢!!!
作者: caballo3157    时间: 2008-5-28 22:44
参考这个吧:

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2