安规网

标题: 家电的保护阻抗要求 [打印本页]

作者: jacken    时间: 2020-3-12 14:23
标题: 家电的保护阻抗要求

0 \9 o9 V9 g/ x; n' T各位大佬,家电的标准里面明确说明保护阻抗是需要两个独立的,那么对于这一种(如图)的符合要求吗# C( ]+ a9 L' H, p7 J$ ]

作者: ylgc123    时间: 2020-3-13 08:39
①看不见图;②家电60335明确需要2个,即便你是Y1也要2个
作者: sky0805    时间: 2020-3-13 09:48
有圖可以秀一下嗎?
作者: jacken    时间: 2020-3-13 11:50
ylgc123 发表于 2020-3-13 08:395 _! V1 t  Q; U
①看不见图;②家电60335明确需要2个,即便你是Y1也要2个

. M# f1 [* k2 z' }抱歉,图片不知怎么的上传不了,我以为上传了,就是类似两个阻抗合在一起,但是只有两个脚
作者: wsl    时间: 2020-3-13 13:07
jacken 发表于 2020-3-13 11:50
- A5 }2 n9 U1 e6 M' g; h0 G抱歉,图片不知怎么的上传不了,我以为上传了,就是类似两个阻抗合在一起,但是只有两个脚

7 p0 Q6 E& G; _- U# }: g那也是算1个。你这个是组合的,不是相互独立的。
作者: 无缘无份    时间: 2020-3-13 15:34
关键是组合在一起的如何做失效呢,破坏它吗,
作者: leo720    时间: 2020-3-17 15:36
无缘无份 发表于 2020-3-13 15:34, J, q" k1 o0 R1 a  u* G$ h
关键是组合在一起的如何做失效呢,破坏它吗,
$ E/ b6 k# D) ~
就两个脚,短2个脚不是一起失效了吗
作者: 无缘无份    时间: 2020-5-27 11:01
leo720 发表于 2020-3-17 15:36. J5 {4 d$ W6 U7 _: n5 E  @4 R
就两个脚,短2个脚不是一起失效了吗

/ B+ h; \! U* F& {& J使用Y电容还要看用在哪个地方,机构怎么样的吧
作者: 659824382    时间: 2020-12-30 10:49
一个不行的,现在很多机构都会判不合格了。要么一个都没有,要就必须至少2个
作者: zjq99    时间: 2021-3-25 09:00
新手学习

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2