安规网

标题: GB4706.1的25.15章节纵位移测试,如果是水壶或者电放锅,器具质量包不包含水或米饭 [打印本页]

作者: 緣定三生    时间: 2019-12-20 15:49
标题: GB4706.1的25.15章节纵位移测试,如果是水壶或者电放锅,器具质量包不包含水或米饭
我猜想25.15测试目的可能是防止器具倾倒或跌落对电源线产生拉扯使电源线与内部线连接处断裂,所以我觉得按表12选择拉力时,器具质量应该考虑容器型家电所容物。(例如电饭锅中的饭)[attach]132914[/attach]% x" z0 l' Y5 |. S/ o; j6 [; T% u

作者: herryhui    时间: 2019-12-21 16:26
参照英文标准mass of appliance,拉力测试按器具净重来做。
作者: ylgc123    时间: 2019-12-23 08:43
按照净重来做。
: a1 S% w( X- _! q; ^PD CLC/TR 50417-2016里有说明~
作者: 緣定三生    时间: 2019-12-23 11:39
ylgc123 发表于 2019-12-23 08:43. i2 T! {' D; s4 c& b( K! O
按照净重来做。
" e" O2 |+ z  {& Z0 t+ fPD CLC/TR 50417-2016里有说明~

/ t& c( @, y9 I0 W十分感谢: `3 _1 ?: ?: w3 h( j

作者: CNCA    时间: 2019-12-27 15:05
TC46关于25.7的回函,25.15同理。" u. r: {8 _3 F% r

作者: FrankXu    时间: 2022-12-20 13:45
谢谢大神,受教了。
作者: Jasonli小白    时间: 2023-1-3 18:00
如果CE-LVD, 装液体的产品,按最新OSM决议是要装额定容量的水的总重量考察的。
作者: FrankXu    时间: 2023-1-5 14:57
请问哪一条决议?谢谢!3 g" n9 ~/ Q1 I. c1 V& p) \! R3 y

作者: lzm_16888    时间: 2023-1-10 07:48
多学习学习。。。。。。。。
作者: jtt1471025811    时间: 2023-1-29 17:24
学习一下
作者: plmijb    时间: 2023-1-31 08:02
Jasonli小白 发表于 2023-1-3 18:00
' g: D" |+ m* y如果CE-LVD, 装液体的产品,按最新OSM决议是要装额定容量的水的总重量考察的。
7 `; F3 i# b1 U# h9 L
实施此要求的机构目前不多
作者: Jasonli小白    时间: 2023-1-31 09:24
plmijb 发表于 2023-1-31 08:02
) v6 w( U8 A% x1 F% n实施此要求的机构目前不多

3 v& p& W, Q3 I. k+ O) j9 lTUV, SGS这些大机构都要求的了,还不多啊。
作者: Vitars    时间: 2023-1-31 09:47
学习学习了
作者: 随想的风    时间: 2023-2-18 10:10
C:\Users\wanggangsx\Desktop\osm就是这个,没上传过图片,不知道看不看得到
作者: caomufeng    时间: 2023-2-20 14:00
学习了,感谢
作者: mf0715    时间: 2023-4-10 08:30
随想的风 发表于 2023-2-18 10:106 x, B1 a8 }. l; N
就是这个,没上传过图片,不知道看不看得到

0 z  p" C& v' r9 A. w1 }! b请问为何我在IECEE上找不到这个02/2021决议号?
作者: zyhua1985    时间: 2023-4-10 08:46
谢谢楼主的分享,辛苦了!7 G2 s; ~# a  {  y" a" ]" U
Thanks for your sharing.
作者: Jasonli小白    时间: 2023-4-10 18:03
mf0715 发表于 2023-4-10 08:30
. ?4 ^0 A+ t4 `请问为何我在IECEE上找不到这个02/2021决议号?
4 y6 d" Y& T# k4 S
要到ENEC网址去找

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2