安规网

标题: 可靠性-双85测试追溯问题 [打印本页]

作者: niuxiaoyu412    时间: 2019-9-20 13:09
标题: 可靠性-双85测试追溯问题
请问大家关于加速老化可靠性测试-恒定湿热,行业里都做双85高温高湿,请问这个出处在哪里,为什么都做8585呢
作者: niuxiaoyu412    时间: 2019-9-20 13:14
我看了下IEC60068-2-78 恒定湿热和MILSTD810G美军标的环境测试部分,没有提及到双85这个概念
作者: Nezof    时间: 2019-9-20 13:33
国内整的一个测试标准
作者: niuxiaoyu412    时间: 2019-9-20 16:40
Nezof 发表于 2019-9-20 13:33
: _+ s. _& s) H  h$ X  k$ n5 s  a国内整的一个测试标准

3 a9 r" T; @3 T; P! d5 f; M+ c请问是什么标准,能提供一下吗?
作者: 306133580    时间: 2019-9-21 08:56
我们客户也要我们做双85,我也想知道标准
作者: xyhhai    时间: 2019-9-21 10:13
搬凳子等大神赐教
作者: zhutongshuai    时间: 2019-9-21 10:46
双85   恒定湿热主要用于元件的加速试验
作者: niuxiaoyu412    时间: 2019-9-24 15:55
另外如果是产品做双85老化测试时,供电电压是额定工作电压呢还是1.1倍工作电压呢?这个有的追溯吗
作者: niuxiaoyu412    时间: 2019-10-7 17:10
如果是产品做双85老化测试时,供电电压是额定工作电压呢还是1.1倍工作电压呢?请问各位这个有的追溯吗
作者: RMBchun    时间: 2020-4-25 11:07
我们用阿伦尼斯,想研究下双85
作者: jacklywj    时间: 2020-6-20 11:14
学习了,可惜下载不了
作者: 853841397    时间: 2020-7-6 21:11
双85测试考虑的是电子元器件早期失效的一种办法,最低测试时间是168小时,能在早期找出产品设计缺陷,供电电压取决于客户使用电压
作者: 853841397    时间: 2020-7-6 21:12
双85测试考虑的是电子元器件早期失效的一种办法,最低测试时间是168小时,能在早期找出产品设计缺陷,供电电压取决于客户使用电压

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2