安规网

标题: 求助大神,LED灯条应该做啥UL标准? [打印本页]

作者: Frank1991    时间: 2019-8-11 20:23
标题: 求助大神,LED灯条应该做啥UL标准?
如题,求助大神,LED灯条应该做啥UL标准?UL1838,UL1573,还是UL588?
1 j, |$ [% j9 d! F' t. ?9 {
作者: gmr24185    时间: 2019-8-12 17:02
看用途和场所。一般低压做UL2108,高压固定式做UL1598,高压带plug做UL2388(这个不好做,要送台湾要测试胶料真伪)
作者: Frank1991    时间: 2019-8-13 21:46
gmr24185 发表于 2019-8-12 17:02& d2 j% s9 g% ^' @; s& O
看用途和场所。一般低压做UL2108,高压固定式做UL1598,高压带plug做UL2388(这个不好做,要送台湾要测试胶 ...
' i/ P* ?( H/ ^/ i
谢谢,UL2108是照明用途的吧?该灯条是彩色的发光二极管,应该属于装饰这块的,应该用什么标准呢
作者: gmr24185    时间: 2019-8-14 11:20
Frank1991 发表于 2019-8-13 21:46
5 f1 i7 t. @6 G% K$ Q, E谢谢,UL2108是照明用途的吧?该灯条是彩色的发光二极管,应该属于装饰这块的,应该用什么标准呢
; T4 O* P) K3 f, W: E+ m3 O
低压灯条一般都做这个标准UL2108,标准中不管是做照明还是装饰。
作者: Frank1991    时间: 2019-8-15 13:48
gmr24185 发表于 2019-8-14 11:20; i6 M4 n& t/ a; D- Y4 t. l/ [
低压灯条一般都做这个标准UL2108,标准中不管是做照明还是装饰。
! j/ a& G* d  f" V
好的,感谢
作者: 306133580    时间: 2019-8-15 19:02
学习了,谢谢

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2