安规网

标题: 急需3C认证工程师 [打印本页]

作者: vicxu121    时间: 2019-5-8 10:00
标题: 急需3C认证工程师
我司急需招聘3C安规工程师,看到的朋友可联系我15820416012! B0 W$ I) _: t, l$ E- w  T

作者: Nezof    时间: 2019-5-8 14:03
啥公司啊0 q& f6 c1 C+ _8 ]3 y

作者: 狗二蛋    时间: 2019-5-8 16:21
既没发地址,也没发薪资,估计没人上钩。# T$ O- L: l( K4 x& T2 {# i
我发的10,000元招聘都无人理我。
作者: Nezof    时间: 2019-5-8 16:54
狗二蛋 发表于 2019-5-8 16:21
% X$ t2 a+ P+ F. E) i# X4 P既没发地址,也没发薪资,估计没人上钩。. P' y$ W5 |0 h  c  w- C
我发的10,000元招聘都无人理我。

/ L% e( ^$ g! d0 E: ?' A你发20,000的话,估计电话就爆了
作者: momus    时间: 2019-5-9 12:39
看头像 是CQC?
作者: 45550629    时间: 2019-5-9 16:08
那一块的3C没说明
作者: atuzai    时间: 2019-5-9 17:12
要把价钱给亮出来,15000估计人就多了
作者: vicxu121    时间: 2019-5-9 18:36
atuzai 发表于 2019-5-9 17:12! b! u4 s- E$ M& |5 Y! _
要把价钱给亮出来,15000估计人就多了
8 [& v7 S) N; G& j. A: {7 Q
高薪聘请,具体私聊
作者: vicxu121    时间: 2019-5-9 18:38
45550629 发表于 2019-5-9 16:08* H# a0 s/ A. r, m% b
那一块的3C没说明

4 u$ X' n% C5 Z6 l% X熟悉IT/AV类产品,能独自写报告的
作者: 安工    时间: 2019-5-9 21:03
楼主你是过来打酱油的吗?
作者: scofieldzhuo    时间: 2019-5-11 17:11
vicxu121 发表于 2019-5-9 18:38
( W9 V6 }+ w  {6 j8 z7 j( w0 o% r熟悉IT/AV类产品,能独自写报告的
4 }6 I& L. C5 X+ g0 I: H
產品是哪方面的?
作者: tthhai    时间: 2019-5-13 11:43
打广告的
作者: 狗二蛋    时间: 2019-5-15 09:44
vicxu121 发表于 2019-5-9 18:36
7 V; I1 A1 G0 n0 o3 W. ~高薪聘请,具体私聊
* z- M. D0 e, m/ L# ]
能有多高,真正的高薪早亮底牌了。不亮的大多是拿不出手,估计你这不超过8k。
作者: 狗二蛋    时间: 2019-5-15 09:44
Nezof 发表于 2019-5-8 16:543 N0 y0 L' b) {7 u& x( g
你发20,000的话,估计电话就爆了
! `7 Q6 x4 X3 N) U8 ]; u* p/ `
20,000我自己先来
作者: ywf888    时间: 2019-11-4 11:29
不用请人,找专业人员兼职办又快又好
作者: xadzkjdxhj    时间: 2020-3-13 11:48
第三方实验室吗?地点在哪呢?薪酬空间最好标一下,这样才多人上钩。
作者: hzj101988    时间: 2020-5-9 17:14
Nezof 发表于 2019-5-8 16:54
9 x8 ~) J& j/ t1 P你发20,000的话,估计电话就爆了
* M! @: B4 }4 c! N
躺着也关注啊
作者: amway8398    时间: 2020-10-14 15:07
现在估计招到了,最后一个回复在此

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2