安规网

标题: 电熨斗做美规电源线摇摆测试 [打印本页]

作者: happyzhangly    时间: 2019-3-8 18:20
标题: 电熨斗做美规电源线摇摆测试
3 c! z2 {$ q5 \2 z

9 l2 e7 g4 n8 v8 b8 l# Q% p3 [; U! O5 ?, W% j
如附件的图片,可拆卸的电源线,做UL 60335-2-3, 电源线摇摆测试10万次不过,求大神解决办法,有没有遇到过相同问题的?
* G' U+ a& z3 j$ L* u7 F) c. ^  C
作者: iamcjq    时间: 2019-3-9 09:45
UL 60335-2-3电源线弯曲要做10万次?
作者: happyzhangly    时间: 2019-3-9 11:53
iamcjq 发表于 2019-3-9 09:45+ ~5 x% Z0 T0 E$ {
UL 60335-2-3电源线弯曲要做10万次?
  k: g- h1 D' w: e# Z4 R, ?! z0 d
是的,找不到可以过的电源线- T* _3 R3 E) [0 U

作者: 448080300    时间: 2019-3-9 14:06
你确定是10万次?吸尘器还要求这么高吧!
作者: fasten    时间: 2019-3-9 14:16
把测试的标准要求贴出来看看
作者: happyzhangly    时间: 2019-3-9 14:32
448080300 发表于 2019-3-9 14:06
) _$ G# O  W2 _2 g' i3 }1 H0 D你确定是10万次?吸尘器还要求这么高吧!

0 p# L1 d5 \8 o[img][/img]
作者: happyzhangly    时间: 2019-3-9 14:34
作者: 448080300    时间: 2019-3-9 15:54
9 H$ D! w5 g, ^2 b9 K' w7 H( V
$ o$ i7 p% r- U$ Z% N我这里的是1万次
作者: happyzhangly    时间: 2019-3-9 15:59
448080300 发表于 2019-3-9 15:54
- \. }" [9 C0 y+ [5 r' U2 k我这里的是1万次
, [7 c, h0 r4 O: ~' N) \
版本不一样,你的是04版的,我现在做的是最新版16版的。
作者: happyzhangly    时间: 2019-3-9 17:28
happyzhangly 发表于 2019-3-9 15:59
* P! _9 N2 l: P8 K  R版本不一样,你的是04版的,我现在做的是最新版16版的。

- d( {4 V; X: ^% y你发的截图是DV.4, 我发的是DV.2, 这种产品不用做DV.2吗
作者: happyzhangly    时间: 2019-3-9 17:28
448080300 发表于 2019-3-9 14:067 o. S1 x" Z, ]8 y/ M& s: G6 W
你确定是10万次?吸尘器还要求这么高吧!
! W6 a; e$ c  D4 K; f+ \, t
你发的截图是DV.4, 我发的是DV.2, 这种产品不用做DV.2吗
作者: CHENGFEGO    时间: 2019-3-14 09:10
这个以前做过日本二插的十万次的,小日本的一个客户的要求,后面是从电线铜线,网尾结构及电线及插头硬度上修改达到的,
作者: hillerhuang    时间: 2019-11-13 18:28
电源线护套加长,电源线铜丝用紫铜,只要有钱就行
作者: billma    时间: 2021-5-24 17:57
10万次,要求不一般,电线只是一方面,主要还得从防护套入手。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2