安规网

标题: UL 8750 adhesive support test [打印本页]

作者: 信思哲    时间: 2019-2-26 16:10
标题: UL 8750 adhesive support test
UL 8750 adhesive support test中  这句话该怎么理解? “A separating force shall then be evenly applied for one minute, perpendicular to the primary& `" _. g- P$ j  J! h% m, t& }9 l
axis of the adhesive joint.”
, E  S' L$ ^% B: [7 J# P4 V# o
: ~) `' @6 n! b" [" q* c. H5 ?4 E
作者: 信思哲    时间: 2019-2-26 16:24
这个均匀施加的力为多大呢?做测试的时候是把整个样品都放进烤箱吗?放不下的情况下怎么做这个测试呢?
作者: Nezof    时间: 2019-2-26 16:27
信思哲 发表于 2019-2-26 16:242 u4 h% t9 \7 |, w4 Q
这个均匀施加的力为多大呢?做测试的时候是把整个样品都放进烤箱吗?放不下的情况下怎么做这个测试呢?

" Q. }, d  c5 |放不下就找个大箱子呗
作者: 信思哲    时间: 2019-2-26 17:09
Nezof 发表于 2019-2-26 16:27
: `; [0 r2 x& V  ^放不下就找个大箱子呗
3 \( d. }: n; w8 [& Y! c
遇到一个镜灯  镜子上面的只能用胶连接 这个胶用这个条款具体怎么考核呢?
作者: Nezof    时间: 2019-2-27 08:59
信思哲 发表于 2019-2-26 17:09
) }0 C% d6 z* }6 `遇到一个镜灯  镜子上面的只能用胶连接 这个胶用这个条款具体怎么考核呢?
# X2 T4 a; O  T) O4 L
省事就找有UL黄卡且满足要求的胶。比如黄卡里描述了这个胶的使用范围和参数
作者: 信思哲    时间: 2019-2-27 12:17
Nezof 发表于 2019-2-27 08:59
' W/ k7 n% x$ i6 {6 y& e, G, X省事就找有UL黄卡且满足要求的胶。比如黄卡里描述了这个胶的使用范围和参数

& [6 s+ H! `6 D3 f  `& c2 G) F$ Z非常谢谢,这个我也想到了,主要想了解这个测试具体怎么实施
作者: Nezof    时间: 2019-2-28 08:30
信思哲 发表于 2019-2-27 12:17# k, Y$ |/ I8 J4 V- t9 I; z
非常谢谢,这个我也想到了,主要想了解这个测试具体怎么实施

) k4 f8 E2 U" j  U' B这个要做自然有设备干
作者: 信思哲    时间: 2019-3-15 10:05
Nezof 发表于 2019-2-28 08:30
, e: l8 s* U4 k) W, ]! Z4 o3 e+ r这个要做自然有设备干

3 ]/ C- N9 R8 a' X非常感谢,最后的解决方案是客户提供一个同比例的缩小版的灯具来做测试。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2