安规网

标题: 祝贺广东安规公司成立6周年 [打印本页]

作者: 小猫咪    时间: 2018-10-26 22:42
标题: 祝贺广东安规公司成立6周年
答应F 哥哥去安规网上码字的,答应了许久,也没有兑现。: O) Y7 t: k  e) H- Y6 ]# v
今天是广东安规检测有限公司成立6周年。所以想这文再拖,怕是不像话了。; s  ^/ b8 w2 l6 g9 q& a0 O
初次跟F哥哥见面,应该是2010年,那个时候刚毕业,小白一只,安规网在苏州开研讨会,他在讲台上讲,那个时候觉得,哇,这个人怎么什么都懂。安规这个行业前景一定很好,如果可以去学做测试,或者做项目工程师,那该有多好?
  ]- Z5 N! e3 v! ?我想做安规工程师,除了薪水以外,还有一种快乐大概是别的行业的人无法体会到的。认同感,当你说出在标准第几页第几个条款的时候,别人投来你真厉害的眼光。这是一种内心里的小傲娇。当然,现在作为客户的我,怎么讲也讲不赢的时候,也蛮是想把那个人给炸掉的。
3 g3 y7 v9 m2 Y& W, d( C+ |$ x第二次跟F哥哥见面的时候,对了他夫人是我之前的同事,沾了她的光,吃了一顿饭。忘记了,他请我吃什么了?只是我记得我答应他,下次见面,我会请回的,我会去安规网码字。至此,我们就再也没有见过面。
# L# ~1 g+ \! J5 w刚入行的那两年,真的很难,不会做的测试,同事会也不会教你,领导也是一样。所以经常去安规网上去问一些低级到吐血的问题。总是能遇见一些好心人,仔细耐心的给我回帖。再后来入职LCIE,也就很少去了。偶尔上去,也是去答疑。仿佛一个小孩子被父母养大之后,反刍。
" i) `; m% A. h9 M9 |# w+ r去年入职新公司,需要采购一起,知道F老板卖设备,便加了微信,后来他把我拉到安规网的微信群里。这个群里我认识了很多人,虽然都是没有见过面,但是大家都毫无保留的帮我。当然,我也是这样对待别人的。只要别人来问我,我都知无不尽,自己解答不了的,也会找人去问的。+ b3 M/ p* b; y
前几天跟好朋友碰面,分别之后,他少有的给我发了两条语音,他很感性的跟我说,这世上最珍贵的情义,对呀,情义,是钱买不来的,是装不了的。有时候,虽然未曾碰面,别人也会给你无尽的帮助。周末帮朋友去问国家机构的朋友事情,人家开车,把车停到路边仔细跟我讲。我想,我何德何能啊,能受到这样的待遇。
1 _( ^+ a. u5 W" s8 \; C今天,知道某个公司被收购了,莫名的觉得很开心。我想,这世上,你拿一颗真心对待别人,那么你收获的一定是玫瑰,但是,你对别人不好,也是会有惩罚的。只是时间的问题。: y" x# r  F  ^# v2 T3 b& [1 r
最后,copy F 老板的话。  L4 c7 G4 M$ ~/ S+ f
    a、恭喜广东安规成立6周年!9 ?& F3 o5 K* j1 R5 H, h$ A
     b、祝广东安规生意兴隆!
  K4 [, {5 R0 x0 C     c、优质安规设备广东安规造!
- \! y: ~2 s3 U0 N# \7 _     d、老F生意兴隆!) {2 Y$ a1 ]+ @/ k  g

作者: xiaoxiangtongzi    时间: 2018-10-26 22:46
祝愿F哥生意兴隆!财源广进!小猫咪码字速度挺快的!有故事,有酒!
作者: hjw411708836    时间: 2018-10-26 22:50
祝老F生意兴隆
作者: fasten    时间: 2018-10-26 23:18
我看到的重点是:楼主欠我一顿饭!
作者: scofieldzhuo    时间: 2018-10-27 11:58
优质安规设备广东安规造!
作者: xiangxc315    时间: 2018-10-27 14:35
祝贺祝贺!!!
作者: xiangxc315    时间: 2018-10-27 14:35
顶顶顶。。。。。。
作者: hjw411708836    时间: 2018-10-27 17:44
   小猫写出了很多安规人经历的路程,从新手小白到慢慢积累。很感谢F总提供的这个平台,学到了很多标准要求的同时也对很多东西有更多的认识。再祝老F生意兴隆!
作者: 小猫咪    时间: 2018-10-29 14:24
fasten 发表于 2018-10-26 23:185 g" T% L# o! k2 m- ]; C
我看到的重点是:楼主欠我一顿饭!
/ Y, G. C$ B$ l
来广州,我杀狗。
作者: 小猫咪    时间: 2018-10-29 14:24
hjw411708836 发表于 2018-10-27 17:441 V& b1 j9 F6 l
小猫写出了很多安规人经历的路程,从新手小白到慢慢积累。很感谢F总提供的这个平台,学到了很多标准要求 ...

+ Z  e6 R" F2 Q4 f3 x1 d看来是有同感之人啊。知音难觅。
作者: hjw411708836    时间: 2018-10-29 15:03
小猫咪 发表于 2018-10-29 14:24, i, q( k" q3 v" Y5 K
看来是有同感之人啊。知音难觅。
6 A) n4 V; P1 G; x3 Y
恩,都是过来人。
作者: wjx00852    时间: 2018-10-29 15:42
祝广东安规生意兴隆
作者: 6605022    时间: 2018-11-1 10:13
1.恭喜广东安规成立6周年!
, E+ B! M  \5 r8 U8 J* K2.祝广东安规生意兴隆!  t. f8 q: H0 [4 e
3.优质安规设备广东安规造!1 o4 e* u  `$ D  b
4.老F生意兴隆!
0 ?1 `# ?4 q& L3 K% u我从一个安规菜鸟开始学习有些年头了,现在应该算得上是一个行家不算专家,能用的就尽量去用,降低了生活与工作中的成本,而且让我自觉的学习安规。:):)
作者: 我是封123    时间: 2018-11-2 13:26
感同身受啊
作者: 小米    时间: 2018-11-2 16:37
哼,你哪来的狗?不是只有我才有狗吗
作者: 小猫咪    时间: 2018-11-6 13:59
小米 发表于 2018-11-2 16:37
, t- a6 u% H! `哼,你哪来的狗?不是只有我才有狗吗

0 Q# }& |- g8 v# Q  p/ q) d7 Z吹牛的。再说了,你那狗能杀吗?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2