安规网

标题: 面试:灯具到家电的过渡。。。。 [打印本页]

作者: yingde520    时间: 2018-6-27 20:11
标题: 面试:灯具到家电的过渡。。。。
做灯具相关的认证有三五年了,中间休息了又两三年。
7 l* ?" x5 v, K% ~0 @3 z- Y( J现在想找回个认证的工作,只找附近的。
6 I7 F) w& b/ _& \6 ^  I- W明天就要面试了,心里没有多大的底数。
$ A, S2 K. q3 @4 i' V1 G, M亲们有这样的一个类似的过程吗?& J' e2 Q2 X' k  O( g
如果有,面试的内容大概会是什么?会问些什么问题才会招我啊?* [  ^" J7 @$ K  h6 u2 Y
谢谢!!!
4 g! f) {( q1 }; J' W, k, u谢谢!!!
6 d, O4 S+ H2 p; C谢谢!!!' z4 o/ C# |" k1 o) ?. x' T, D' x

作者: baicaizfl    时间: 2018-6-28 11:23
发错板块了吧
作者: 麦子-tmac    时间: 2018-6-28 13:27
大家都说认证是通的,不用担心,都招不到人。放心大胆
作者: yingde520    时间: 2018-6-28 14:32
好的,谢谢各位。
作者: 若寂寂    时间: 2018-6-29 09:24
有个不可避免的问题会问,中间这段时间干嘛去了,这是个大坑
作者: liuchenglong    时间: 2018-6-29 09:37
这样你还没有忘记吗
作者: as4542    时间: 2018-6-29 11:36
祝你好运
作者: jsq123    时间: 2018-6-29 16:17
准备一个经典的案例,面试中一般会让你做陈述的, good luck!
作者: kelvinwen    时间: 2018-7-2 11:09
jsq123 发表于 2018-6-29 16:177 j. f  ^9 I# l% K, f, t% S
准备一个经典的案例,面试中一般会让你做陈述的, good luck!
' s: [  O; N* y3 T! i
这个还真的要好好准备准备。
作者: Sco517    时间: 2018-7-3 10:27
很想知道楼主的结果是什么:)
作者: stey    时间: 2018-7-3 11:05
面试完了吗,问了什么问题
作者: kafeijian    时间: 2018-7-4 10:31
我也想知道面试问得什么问题
作者: 372101305    时间: 2018-7-12 18:28
这个要看你面试公司的岗位是属于什么级别的,助理级还是中级还是高级工程师;当然也要看公司对认证这个岗位的定位,如果只是获取证书即可的,这种不用太担心;如果是技术型的,需要辅助开发阶段评估产品标准符合性,给出合理建议的,有点挑战。
9 B% d" e9 C* M' _: D3 Z: m: n不过呢如果这家公司接受你做灯具的前身并邀请你面试家电认证岗位,估计他们自己心里有数的。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2