安规网

标题: 你们的产品, RoHS 认证会做吗? 还是自我声明的? [打印本页]

作者: lsq2010    时间: 2018-6-12 11:28
标题: 你们的产品, RoHS 认证会做吗? 还是自我声明的?
大家好:
5 _; L0 c  D1 G$ \* S6 R- X, l" y$ q% ^' T4 `
请问你们的电器产品, 出口到欧洲, RoHS & REACH 认证会做吗? 还是自我声明的?' |# E0 H" Q  X/ t8 I% Y4 V
6 N3 f; m, M# e' E/ h: t/ F
  G) Y. d# m; L* I( v4 J5 }1 q
谢谢!
# D. _( e1 s6 k8 i% G  A$ B
8 \5 _( \% O# T1 C$ S' W
作者: yxd2008    时间: 2018-6-12 14:09
ROHS每年都做,SVHC最近几年才做。每年更新一次
作者: zyhua1985    时间: 2018-6-28 15:47
RoHS2.0 and REACH 都做
作者: liuchenglong    时间: 2018-6-29 09:43
都做,只是REACH填填表
作者: Inzaghi_l    时间: 2018-6-29 13:47
欧洲的还是要做的,
作者: chmvp3    时间: 2018-7-4 13:50
作者: ScottXe    时间: 2018-8-15 20:47
如果自己能控制符合規例,做不做都可以,如果自己連RoHS 和REACH也弄不清,還簽發自我聲明,明顯是發出虚假聲明,要符上法律責任!自我聲明在產品已核實後才發出給客戶和輸入國海關和市塲監篤的保証產品品質符合相關法例,實驗室只可幫你核實你提供的樣本,你的產品還是你自已監篤與樣辨相同
作者: kelvinwen    时间: 2018-8-17 16:28
电器产品的RoHs一般每年都要做;电器产品做REACH不知道是不是一般都是填下表,涉及的量比较小吧。

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2