安规网

标题: 请问产品出口美国插头必须使用塑料保护套吗? [打印本页]

作者: Ericxxzhang    时间: 2018-5-26 10:47
标题: 请问产品出口美国插头必须使用塑料保护套吗?
请问产品出口美国插头必须使用塑料保护套吗?有没有相关标准或者法规强制性要求。谢谢!1 a! d0 R- K8 `  l; l

作者: fasten    时间: 2018-5-26 14:46
哪里的保护套?
作者: joee0514    时间: 2018-5-26 14:54
插頭pin的保護套?沒有強制 大多是客戶要求的
作者: ziyiat    时间: 2018-5-26 18:02
没有,我们做的外销美国的产品也不是都带套的
作者: Ericxxzhang    时间: 2018-5-26 22:19
fasten 发表于 2018-5-26 14:46# R' {/ ~1 ?# t, ^" v3 y# ~
哪里的保护套?
" @; _; @1 B) t- d0 K
发婶办事腰带套,我要去秋名山送豆腐了。。。就是插头的pin脚的保护套,澳大利亚是有强制要求带的,所以我想知道美国有没有这要求哈!
作者: Ericxxzhang    时间: 2018-5-26 22:20
ziyiat 发表于 2018-5-26 18:02# ~  p( d6 g# T4 S( f
没有,我们做的外销美国的产品也不是都带套的

4 k3 r3 v# _7 ~. t: o这个有哪些产品是必须的吗?
作者: fasten    时间: 2018-5-27 08:51
Ericxxzhang 发表于 2018-5-26 22:209 O- x$ s6 Y1 v$ O7 O; G
这个有哪些产品是必须的吗?
/ h" v0 b. @, W- o% U
客户要求吧,和安规有一毛钱的关系吗?
作者: agachen    时间: 2018-5-30 08:28
沒有吧# l" ~1 I0 O/ ~& x# X

7 D3 `4 Q; d' Z6 P$ g5 E看客戶
作者: c00110758    时间: 2018-5-30 10:43
没听说过类似要求,学习
作者: LEO2192    时间: 2018-5-30 13:52
一般都是客户要求
作者: djm218    时间: 2018-5-30 14:52
没有的,
作者: joee0514    时间: 2018-5-30 16:37
請問 做滾筒測試時能不能帶套?
作者: 秋天的童话    时间: 2018-5-31 10:58
我做的US插头是没有PIN SLEEVE的
作者: 回到未来    时间: 2018-5-31 11:58
joee0514 发表于 2018-5-30 16:37
" Z' M# }" m1 {! j) Z請問 做滾筒測試時能不能帶套?
0 n8 O  Q% G7 R- t" ?* E
安规的测试模拟的基本都是日常使用。。。0 j, Y3 f/ @  _9 H, q

' o9 V5 E* l; i/ w8 N5 L想想,你每天都带着套吗?
作者: 安工    时间: 2018-6-1 21:18
其实带套也是为了安全着想,防止人手摸到插头的裸露金属后,人的静电导致产品损坏。就像很多芯片、CPU的管脚也是要带套不能直接用手摸的。不过这个和安规没有关系。
作者: CHENGFEGO    时间: 2018-6-2 09:52
安工 发表于 2018-6-1 21:18
5 H. ]4 G! C/ T7 G其实带套也是为了安全着想,防止人手摸到插头的裸露金属后,人的静电导致产品损坏。就像很多芯片、CPU的管 ...
# k3 k& ]- q) i1 c. I+ x* ]$ j
插头端子的都铜镀镍的,手上一点汗影响不大的,主要考虑的是带套感觉上档次些,还有就是防止插头PIN在装箱时刮伤电线或插头而已,
作者: CHENGFEGO    时间: 2018-6-2 09:53
美规插头这边都没有套过护套,
作者: Ericxxzhang    时间: 2018-6-2 11:07
CHENGFEGO 发表于 2018-6-2 09:53' Y$ P3 F0 ?+ y
美规插头这边都没有套过护套,
' M" f6 N: U1 C1 h
嗯!最后由于工厂都已经封箱了,怕拆开影响外观,果断选择裸奔美国了。
作者: jeremyho88    时间: 2018-9-4 11:43
澳大利亚有强制要保护套吗?依据?莫非你说的保护套是指的L、N插片的半绝缘?

欢迎光临 安规网 (http://bbs.angui.org/) Powered by Discuz! X3.2